디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

현실과 환상 사이 그 어딘가

대올(182.212) 2024.05.16 21:50:45
조회 114 추천 0 댓글 3

문득 4년 전에 파타야를 갔던 기억이 떠오릅니다

요즘에는 인터넷과 유튜브가 워낙 잘 되어 있기 때문에 파타야에 대한 소개는 아래 영상으로 대체하겠읍니다

이곳은 soi6 라고 하는 곳인데

각 바에 소속되어 있는 여성분들과 같이 술 한 잔 하면서 놀 수 있는 곳입니다

밖에 나와 있는 분들은 아직 일이 없으신 분들이라

아무나 데리고 가시면 되는데요

보통 4000밧 (약 14만원)이면 자기 숙소에서 다음 날 아침까지 데리고 있을 수 있읍니다

오로지 섹스를 하는 것이 목적이라면 2000밧(약 7만원) 이면 떡을 칩니다

참고로 여기는 한국인들 사이에서는 가장 아래로 쳐주는 곳입니다

왜냐하면 한국인들은 다른곳에선 더 이쁘고 매력있는 여성들을 더 많이 만날 수 있거든요

이를테면 6분 15초에 있는 여성분 같은 경우 헐리나 팔라스에서 더 많이 볼 수 있읍니다

유튜브와 디시인사이드 정책상 더 좋은 영상이나 사진은 올리지 못할 것 같네요

그렇다면 한국은 어떨까요??

viewimage.php?id=3db5d92aeac137b666a6&no=24b0d769e1d32ca73de983fa11d02831c6c0b61130e4349ff064c41af1dccfaa01c0fffd71d70bbe474ed8bea81211cbc307482a5aea383013660456ad477a9d961c135c52

제가 검색을 좀 해본 결과

이분은 한국분이신데 약 300달러(약 40만원)에 일거리를 찾으시더라구요

차라리 야동은 어떨까요?

7ded8268efc23f8650bbd58b36807c6fde3799

7ded8368efc23f8650bbd58b3685736bdac1

7ded8468efc23f8650bbd58b3687736abae2

7ded8568efc23f8650bbd58b36877d6b5c2a

7ded8668efc23f8650bbd58b3685736fc8ce

....

알고보면 야동이라고 하는 것도 보는 사람들을 위해 참 많은 노력을 하는 것 같네요

7ded8768efc23f8650bbd58b3682726eda22

...

사람은 재능과 노력으로 인생에서 성취를 이루는데요

그런데 사람으로 하여금 그 재능을 더욱 더 가다듬게 하고 노력을 멈추게 하지 않게 하는 것은

우리가 꿈을 가지고 살아가기 때문입니다

그렇다면 제 꿈의 정체는 무엇이였을까요?

...

돈으로 여자를 사서 가지고 노는게 제 꿈이였을까요??

제가 돈으로 사고 싶었던 건 여자의 몸이였을까요 아니면 다른 무언가였을까요?

이런, 돈이 없어서 여자를 못 사니 돈을 많이 버는게 제 꿈이겠군요!!

...

사람은 항상 현실과 환상 사이 그 어딘가에 있읍니다

환상이란 이미 그것이 현실에서 구현 불가능한 것임을 알고 있지만

그럼에도 불구하고 환상은 눈앞의 현실을 견디게 하고

또 나름 즐겁게 살아가게 하는 이유가 됩니다

한 나절이나마 잠시 망상의 나래를 펼쳐보는 것이 그 자체로는 나쁜 것은 아니겠죠

그러나 현실을 인정하며 현실에서 구현 가능한 꿈을 꾸는 것을 우리가 이상(理想)이라고 한다면

환상보다는 이상을 쫒아야겠읍니다

왜냐하면 인생은 단 한번 뿐이거든요

쉽게 말해서 이제 야동은 그만보고 현실을 살아야겠다는 다짐을 쓴 글입니다

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
438236 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ(220.121) 12:26 8 0
438233 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(220.121) 12:23 8 0
438228 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ(220.121) 12:01 7 0
438226 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(220.121) 11:59 8 0
438219 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ(220.121) 11:53 9 0
438216 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(220.121) 11:50 7 0
438200 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ(220.121) 08:42 7 0
438197 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ(220.121) 08:36 7 0
438194 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(220.121) 08:33 7 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역