디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[귤갤] 셀털극심)후기앱에서 작성

B1A2갤로그로 이동합니다. 2017.12.11 17:54:03
조회 98 추천 0 댓글 0

viewimage.php?id=3dafdf22f0d13df73eee&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5042bdb20366507c0314d3b55d6d82fbca07df36b4e4aef72d3f13134da5f76b3eede3c49dbb6a4366a

혐생끝내고 급하게 뛰어가서 편지쓰고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호는 1n번 1열이었음 내가 막 리액션을 잘하는편이 어닐라 걱정이 쪼금되기도 했는데 맨앞에서 보니까 그런건 바로없어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 입벌리고 와 하고있는라 박수밖에못침 ㅠㅠ
귤후드 귤찌1.2 귤지 1.2 오구오구뱃지 조개뱃지 구구단 팔찌?달고감
처음쯤에는 너무 떨려서 머리하예지고 암말도못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 반말이었는지 존댓말리었눈지 기억이가 안나서 다존댓말로씀
순서는 1→3→7→4→9→5→8→6

여기서부터 셀털 엄청심함

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㄴ 안녕하세요
1 안녕하세요
1 (이름보고) 오 이름 해빈이동샹이름이랑 똑같아요 알고계셨어요?
ㄴ 아 저어어번에 왔을때 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 오 이거 옷 미나도있던데 저희 연습할때 오렌지색입었어요 커플티네요 단체로
ㄴ 그 팬커뮤니티? 에서 다같이 공구한거에요 ㅋㅋㅋㅋ 여기찾아보면 몇명 더입고있을껄요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 오 매의눈으로 찾아보겠으~
(정적)
ㄴ 누나너무이쁜거같아요
1 진짜요? ㅋㅋㅋㅋ 고마워요
ㄴ 2번째온건데 너무떨리네요 ㅋㅋㅋㅋ (넘어가실께요)저번에도 긴장했었을때 누나가 따듯한말해주셨는데 긴장이 다 풀렸었어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 안녕히계세요
1 안녕히가세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㄴ 안녕하세요
3 안녕 오 오구오구뱃지 맞지?
ㄴ 네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 (귤지보면서) 이건뭐야?
ㄴ 그 팬사이트에서 같이 공구한거요 ㅋㅋ
3 (이름.닉네임보고)어! 이게 너였구나
ㄴ 예?
3 뭔가 닉네임이 엄청 익숙한데??
ㄴ 어 왜지? 잘모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 어 왜지?ㅋㅋㅋㅋ 몇살이야?
ㄴ17살이요 고1 고1 ㅋㅋㅋ
3 아 진짜? 꿈이뭐야?
ㄴ 프로그래머요 아 이번에 취업했는데 거기 자소서에 롤모델누나로쓰고 좌우명은 누나좌우명썼었는데 합격했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3 오 진짜? 내가 다 뿌듯하다 누나 오빠도 프로그래머거든 c언어하고 c (넘어가실께요)
ㄴ 맞아요 저도 그거 공부하고있어요 ㅋㅋㅋ 안녕히계세요
3 어 잘가ㅋㅋㅋ

ㄴ 안녕하세요
7 네 안녕하세요
ㄴ 누나 단발 너무이쁜거같아요
7 아 진짜? 고마워
ㄴ 인터넷에서 사진자마자 와 완전이쁘다 생각하고 말해드리고 싶었는데 학생이다보니까 돈이없어서 이제 와서말하네요 ㅋㅋㅋ
7. 고마워 처음에 잘랐을땐 무서웠거든 안어울릴까봐
ㄴ 누난 뭐든 잘어울릴꺼에요 완얼이니까 ㅋㅋㅋㅋ(넘어가실께요)
7. 고마워
ㄴ 안녕히계세요

4 안녕하세요 (닉네임보고)무슨뚯이에요?
ㄴ 그냥별뜻없어요 ㅋㅋㅋ 옛날부터 쓴던거에요
4 오늘 처음오신거아니죠?
ㄴ 오 기억하시네요 저번앨범때 한번왔었어요ㅋㅋㅋㅋ
4 뭐하고지냈어?
ㄴ음... 학교다니고 자격증따고 지냈어요
4 오오 어떤자격증?
ㄴ 그냥 컴활 워드 이런거욬ㅋ
4오 아 그 itq? 그거인가?
ㄴ 비슷한거요
4 누나도 그 한글자격증있어(뿌듯)
ㄴ 오 지적인여자(하이파이브)(넘어가실께요)안녕히계세요
4 어 잘가~

ㄴ 안녕하세요
9 안녕하세요 어 라봉이구나!
ㄴ 네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
9 (닉보고)이게 뭐에요?
ㄴ 아 그냥 옛날부터쓰던거에요 ㅋㅋㅋㅋ
9 아그렇구나 (이름하고 닉 가르키면서)어떤걸로 써드릴까요?
ㄴ 누나가 맘에드는걸로 써주세요
9 어... 나는 이거!(닉넴쓰고 닉주위에 하트 5~6개 그려줌)
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
9 저번에 왔었죠? 그 3...3..
ㄴ 3월쯤에요?
9 맞아요! 3월 이후에
ㄴ 그 갤러리에서 선물한거 잘받으셨어요?
9 아 그거 너무 감사해요 ㅠㅠ 그 에@#&(기억안남)너무가지거 싶었는데 선물해주셔서(넘어가실께요) 저는 제마음 읽을줄알았어요 ㅠㅠ
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕히계세요
9안녕히가세요

ㄴ 안녕하세요
5 안녕하세요 어? 오구오구 뱃지다!
ㄴ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 (귤지보고)이건뭐에요?
ㄴ 아 팬커뮤니티에서 다같은산거에요 ㅋㅋㅋㅋ 제작해서
5 아그렇구나~ (이름쓰고)오빠...?
ㄴ 아니요 동생 ㅋㅋ
5 그치? 오시는 분들이 거의나보다 오빠니까 분명 어려보이는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 학교갔다온거야?
ㄴ 네 수원에서 지하철타고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 오 나도 수원 자주놀러갔었는데 안산살았거든(태어났거든이었나 기억이가안남 ㅋㅋ)(넘어가실께요)
ㄴ 오 진짜요 저도 안산에서 태어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕히계세요
5 잘가~

ㄴ안뇽하세요
8 안녕하세요
ㄴ 제가 이번에 학교에서 캠프를 갔는데 중국 광동성 1중학교? 거기 학생들하고 같이갔거든요 혹시 누나는 중학교 어디나오셨어요?
8 녜?
ㄴ 누나 학교 어디나오셨어요?
8 어.. 저 학교 유명안해여 이름이 없어여(????)(넘어가실께요)
ㄴ 아 그렇구나. 혹시 누나도 거기나왔나 해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안냥히계세요
8 안녕히가새여

쨀리부분은 기억도잘안나고 어버버그자체 ㅠㅠ

ㄴ 안녕하세요
6 안녕하세용 (싸인) 옷 왤케 얇게 입고다녀 ㅠㅠ
ㄴ 네 아니에요 안에 목폴라도 입었어요 ㅋㅋㅋ
6 그래도ㅠㅠ 몇살이야?
ㄴ 17이요 고1이에요
6 오 그럼학교갔다왔겠네
ㄴ 네 학교끝나자마자 지하철타고 뛰어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 학교안가서 좋겠다?
ㄴ 아 내일 학교안가긴하는데 채용검진받으러 병원들려야해요 ㅠㅠ
6 그럼 집에 빨리가서 자야겠네 집가서 바로자
ㄴ 네? 아니에요 이제 집가서 인터넷 에 후기올려야죠 ㅋㅋㅋㅋ
6 내일해 내일 (넘어가실께요) 집에 가서 바로자 알갰지?
ㄴ 넴 안녕히계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 정신이 없었어서 기억이잘안난다 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 토크에서 기억남았던거는
미나 그 병아리모자 언니들한테 써달라고 계속한거하고
일어서서 토크하는데 하나하고 해빈하고 계속 투닥투닥거리는거하고
나영이었나? 누구 포토타임준비하는동안 하나 해빈 의자끌고 무대앞으로 슥 지나가는거하고
마지막 나갈때 그 모자 혜연이한테 씌우고 빨리찌겅요 빨리!!!!라고한거하고
뒤에서 세정이하고 해빈이하고 총싸움하는거
8 포토타임때 알수없는 포즈로 해서 웃긴거
미나 호피무늬 옷 미미가 환불해오라고 한거하고 호피무늬입은거
세정이 소아과의사 코스프레하는데 총들고있는거
하나 꿀벌모자? 벌침처럼 대거 샐리한테 줬눈데 샐리가 냄새난다는 제스처하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해빈이쪽에 앉아서 해빈이 많이봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈마주치면 쑥쓰러워서 계속 눈피함 ㅋㅋㅋㅋ

팬싸끝나고 이번에는 저번보다 안어버버거렸다 하면서 내랴오는데 손에 인형들려있던거빼면 좋았던 팬싸 아직도 기뷰니가 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤 서폿도 잘받은거같고 애들도 너뮤이쁘고 하 구구단 너무좋아

- dc official App

viewimage.php?id=3dafdf22f0d13df73eee&no=29bcc427b28777a16fb3dab004c86b6f4fce3bfc395deae276db9a11c804873dd2f05001cfbc8f60608b171692c76435d8f54d29e57a02af7030e824ec784b654bf118

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트