디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

펌프 NX때문에 하악대시는분들 많으신데...

NX쨩카와이하다는 2006.11.12 01:21:01
조회 361 추천 0 댓글 12

횽아들 왜 싸우고 다니는지 전 도저히 이해가 안된다는? 게임이란건 재미있게 플레이하라고 만든거 아닌가연? 근데 왜 대체 게임으로 싸우고 서로 뒤에서 노가리까면서 인신공격까지 하나연? 님들은 할짓이 그렇게 업ㅂ나연? 저는 나이가 매우많이 어려서 20밖에 안쳐먹은 뇌근육 탱탱한 젊은이입니다만? 2003년 천안도 갔었고 2004년 수원대회 16강 진출도 해보고 2005년 수원대회도 16강인가까지 가보고 올해에도 국가대표선발전 출전도 해본 할짓없는 놈이지만 왜싸우는지 이해가 안가네요 게임이 조ㅈ같아서 하기가 싫으신가요? 안하시면 되지않습니까? 인간관계떄문에 못접으시겠다? 펌프 안하면 사람 못만나나요? 내가 만들어도 저것보다 잘만들겠다? 회사 하나 차리던가 안다미로 입사하세요 다들 피터지게 싸우는 이유도 모르겠고 해외에서 정보가 유출되어 들어왓으면 아 저런거구나 하면 온몸이 근질거려서 가만있질 못하겠어요? 우리 그냥 조용히 즐깁시다 조용히 못즐길꺼면 접든가 ps.저한테 할말있으신 횽들은 리플에 MSN주소 ㄱㅅ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트