디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

낮공 후기(추가)

ㅇㅇ(114.207) 2019.05.25 21:46:42
조회 1340 추천 31 댓글 9

낮공 후기 들고옴 자세하게는 못쓰겠고 생각나는 것만 써보겠음

오프닝은 로코드라마였고 의상은 하얀 반팔에 흰바지 + 낭창낭창한 베이지 가디건이었음

개인적으로 저 가디건이 싢의 한수 였던것 같음 ㅈㄴ 낭창낭창한게 춤출때 특히 오나나출때 춤선 돋보임

로코드라마 무대하고나서 팬분들이 MC있는거 싫어하는것같다고 오늘은 자기가 일인이역할거라고함

그리고 첫번째 코너하는데 바로 도우미 MC 장마스터 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 코너는 진실게임이었음 우리 앙케이트했던거 중에 yes or no 그 질문들을 진실게임으로 씀

신혜성이 자기는 여러분한테 항상 진실되다고 거짓말안한다고 또 거짓말탐지기 싫어서 싢만세때도 안했다고

자기는 진실하니까 안걸릴거라고 그러면서 되게 자신만만하게함

첫번째 몸풀기 질문이 싢콘때 비둘기 무서웠다 yes 아니다 no 질문이었는데 no고르고 진실뜸

빠렉들이 반응이 예상이랑 틀렸는지 신헤성이 전기 안올랐다고 지금 실망한거냐고하면서 우리한테 악마 신화창조라함 (이부분 약간 기억날조일 수 있음)

질문 또 뭐있었냐면 첫사람 뮤비 연기, 새로운 요리하면 상위권 자신있냐, 스마트폰, 오나나춤 한번에 췄다 못췄다 이렇게 있었음

오나나춤 한번에 췄다 yes 골랐는데 거짓말탐지기에서 거짓으로뜸 근데 당하기전에 신혜성이 피함ㅋㅋㅋㅋ

장마스터 피셜 오나나춤 신혜성 한번에 췄고, 잘췄다함 근데 신혜성피셜로는 연습생때 문워크 연습할때 스텝이라고 얘기해줌

근데 그때도 지금도 문워크 왼쪽으로는 가는데 오른쪽으로 오는걸 못한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 오나나춤 췄는데 다시한번 가디건이 열일해줌 ㅈㄴ 싢콘때보다 낭창낭창하게춤

솔직히 이 다음부터는 순서 잘기억안나는데 노래는 일단 뺄게

속풀이송은 주제 1개당 5곡 순위별로 나왔고 선정이유 읽어주고 5곡중 한개 짧게 불러주는 형식으로 진행함

여기서 로코드라마 멜로디가 상큼하지않다(?)라는 문장이 나와서 신혜성이 로코드라마 짧고 작게 불렀는데

빠렉들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 소심하게 응원법함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 빠렉들한테 사랑이란건~ 부르라고 해놓고 신혜성이 응원법해줌

내가 하는말이 이해가 되고있지?

오월지련 백일장은 이미 작품 3개 뽑은상태에서 진행됬고 상품도 끝나고 부스에서 수령하는거 보니까

낮공 밤공 아마 다른 작품들 뽑지않았을까 추리만해봄

꽃다발만들때 의외로 색조합 잘해서 놀랐고 첫번째 꽃다발은 포장이랑 리본까지 잘했는데

두번째 세번째 꽃다발은 꽃다발은 맞는데 포장이 꽃을 감싸는게 아니라 함께 그냥 묶어놓은 느낌이었음

근데 생각보다 잘해서 빠렉들 반응이 많이 안나오니까 자기가 못할줄알았는데 잘하니까 반응???한거보라고 하면서 신혜성이 비웃음

옷갈아입는것도 원래는 없었는데 신헤성이 기왕하는건데 착장 2개는 보여줘야 될 것같다고 어제 생각해서

따로 VCR이 없다고 빠렉들한테 고르라고함

1. 첫사람 뮤비보면서 신혜성을 기다린다.

2. 신혜성이 잠시라도 없는건 싫다(본인이 이렇게말함) 갈아입지마라

이렇게 두개였는데 빠렉들이 그냥 여기서 갈아입라고함 신혜성이 무슨소리냐고 안된다고 해서 첫사람 보면서 기다림

단관느낌나고 좋았음 다들 똑같은 부분에서 터지는데 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99초 미션하고 미션 성공시 앙케이트에서 나온 위시리스트 6개하는 코너있었는데 (1번 실패시 위시리스트 1개 차감)

신혜성 피셜 사실상 본인한테는 위시리스트 = 벌칙이라고 여러분 위해서 하는거라고함 존나 맞는말이지

아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 처음에 짐볼등장할땤ㅋㅋㅋㅋ 릴무생각나서 속으로 개터짐

오늘간 갤러들 솔직히 짐볼 침투력에 놀랐을듯

99초 미션자체가 솔직히 말도안되는거였는데 처음에 빠렉들이 에이--이렇게 반응하니까 신혜성이 자기가 뭐 잘못했냐고 왜 못믿냐고함

2번실패하고(이때 정필교 소환됨) 편법써서 미션 성공시키고 위시리스트 4개확보함

위시리스트는 사격으로 뽑았는데 1-16까지 숫자가 있었음 빠렉들이 6 ㅈㄴ 외침 심지어 6이 주황색이었음 근데 결론적으로 6을 조준하고 6한번도 못맞춤

깨물하트, 신화 랜덤플레이댄스, 반말 모닝콜, 앨범 커버 따라하기 이렇게 4개 뽑았는데 이중 3개는 ㅈㄴ 엑기스였음

일단 킬포가 ㅈㄴ 많은게 깨물하트할때 빠렉들이 다 카메라 꺼내니까 찍지마!!!! 하면서 정필교 소환되는거 ㅈㄴ 좋았고

랜덤플레이댄스때 전진파트 연습하겠다고 판넬 뒤에가서 연습하는거 ㅈㄴ 미쳤는줄알았다 ㅈㄴ 커여워서 광대 ㅈㄴ아팠음

약간 애기들이나 동물들 본인눈에 안보이면 자기 안보이는줄알잖아 약간 그 느낌이었음 카메라 감독님이 찍어주신거 본인만 모를듯

반말 모닝콜때 오글거려서 기상! 이러더니 갑자기 뽀뽀 ㅅㅂ

+

아 위시리스트때 추가할거 있음

빠렉들이 깨물하트 한번더 한번더 ㅈㄴ 외치니까 정필교 소환되서 자꾸 그렇게 떼쓰고 징징대면(솔직히 기억잘안남) 그러면

이거 안할거라고 판넬 들어가라고하고 자기 다른거한다고 ㅈㄴ 단호박함ㅋㅋㅋㅋ 근데 빠렉들 게의치않고 ㅈㄴ 땡깡쓰다가 자연스럽게 다시 사격으로 넘어감

위시리스트 4개다하고 빠렉들이 6번도 해달라고 해서 6번도 했는데 논스톱 연기 따라하기였음ㅋㅋㅋㅋ F4들어와야한다는 내용이었고

상대역은 장마스터가해줌 신혜성이 눈보지말라고 인중보라고 그렇게하는거라고 배웠다 그럼 그리고 빠렉들한테 액션해달라해서

액션해줬더니 어떤 감독님이 레디도 없이 액션하냐고 교나리 살짝쿵 먹고 다시 레디--액션함 근뎈ㅋㅋㅋ 장마스터가 신헤성 인중안보고

눈봐서 NG 2번정도남 팩트는 장마스터는 인중봤는데 신헤성이 눈이작아서 자기 눈본줄알았다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신곡할때도 ㅈㄴ 좋았던게 구구절절 설명하고 노래부른게 아니라

제목도 아직 없고 설명은 노래 부르고 해준다하고, 근데 빠렉들한테 하는 이야기라는 그 말이 ㅈㄴ울컥함

라/디/오 얘기할때도 ㅈㄴ 감동이었음 빠렉들한테 먼저 말해주고 싶어서 방송국에 기사 토요일 지나고 내달라한거

이때 함성소리 ㄹㅇ 예사홀 무너지는줄암

마지막에 앵콜하면서 벌을따다 중간에 함성유도하고 예사홀 천장 부시자라는 멘트를 했던것같음

밤공도 끝났을것같은 시간인데 이제서야 후기 들고왔네

ㅁㅈㅅ ㅂㅂㅈㅇ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트