디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

221030 청담동 플리마켓 소희 본 후기... 사진 유모바일에서 작성

ㅇㅇ(118.235) 2022.10.30 15:00:38
조회 1692 추천 53 댓글 12

75e48207b48761f02399f5e4449c706e2e9023c45a6f34653013545a06b284c69a17538c2716e4e817fed9e4f7c6cf03b598b0aa5d

7999897fb7821c8423ed8f90359c706eaa199317153f010734ab66aefedf7b3bc8027532ed88907fd9d8870ce828412c4aedbdf237

7be8f170c1f61aff23ee82934f9c701912607a33fc21314d66e6be16411231a1e982e2c940d82720e8713cd44cd93d6169d0c9b015

08ed8007b5836ff123e783e2379c7065975ff8e2d3d084a7d658d158aa890348bc6e51997176a14c5db8792168ce43d446d38c499d

0fe58803c1f3198523e782ec409c7019bb8115640a1b779807db575f98b474509597cf367cb91a2f86d1b897f47d843d8640103d

74edf370b68368f0239a80e6409c706fca1037cf0e58af831a2c0c2678465db155d274edb1bee175b1a7195c795fecf14bdcf3908c

7fecf37fb5f16b87239af796419c706da55c2ce0cb1885fa346fdb41ed0732cf188e383e5870061a1671a79a3558e39fa609aa94ae

밑에 소희 사진 올린 갤러야...
일단... 나는 혼자 갔고 입구에서 직원분이 안내하시길래 혹시 소희 배우도 왔나요..? 하고 물어보니까 네 저기 계세요 하길래 그때부터 심장 터지는 줄 알았어 그래서 두리번 거리면서 보니까 소희가 유튜브에서만 보던 그 카메라를 들고 그 슬기님과 같이 카메라로 찍고 물건 들어보고 하면서열심히 물건을 구경하는 거야 ㅜㅜㅜ 근데 너무 열심히 조용히 구경하고 있어서 내가 막 다가갈 수 없는 분위기여서 방해될까봐 옆에서 사진 몇장찍고 그냥 멀찍이서 쳐다보고 있었어 호오옥시 구경 끝나면은 싸인 받으려고 집에서 네임펜이랑 포토카드도 들고 갔거든......  근데 분위기 보니까 못 받을 수도 있을 거 같아서 그래도 난 오늘 소희 본 걸로 행복하다 됐다 ㅜㅜ 하면서 소희를 멀리서 구경하면서 나도 주위를 두리번 거렸는데 각 가게 이름이 벽 위쪽에 종이로 붙어있었는데 제일 구석 쪽에 옷이랑 신발이랑 파는 곳이 있는데 그 위에 안소희라고 적혀있는 거야 그래서 헐...... 하고 갔더니 위에 계좌번호 옆에 소희 친언니분 성함이 적혀있어서 혹시 이거 소희배우 소장품인가요? 했는데 맞다고 하셔서 와 이거 소희가 하는플리마켓이구나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 옷 골랐어 원피스... (위에 내가 산 원피스 사진) 거기 계신 분이 아 이 제품은 완전 새 제품은 아닐거에요 하셨는데난 소희 원피스를 갖다니 너무 오히려 좋아...... 가격도 너무 착했어.... 좋은 일에 쓰시는 거래... 계산하면서 소희 친언니분한테 유튜브에서도 봤고 신발 사업 하시는 것도 알고 있다구 했는데 언니분이 잠시만요~ 하시더니 소희를.... 소희를............. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안녕하세요~^^* 하면서 왔는데 진짜 천사가 오는 쥴 알았고 실제로 본 소희 체구도 작고 얼굴도 작고 하얗고 진ㅁ자 천사야...... 그래서 발발 떨면서 포토카드 보여주고 내가 포카꾸미기 해놓은 거 보고 너무 귀엽다고 해주고 내가 이바보 때부터 좋아했는데 오늘 처음 본다고 생카도 갔었는데내가 가자마자 언니가 오셔서 아쉬웠다구(tmi지만 내가 앉은 자리에 소희 앉았더라.... 내가 거기 3시간동안 있었는데 아무도 안 간 자리였거든구석이여서...) 했더니 소희가 오늘 드디어 봤네요! 하면서 포토카드에 싸인을 해줬어 멘트 너무 스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 싸인회나 팬미팅 하면꼭 보러 가겠다구 햌ㅅ더니 고마워요! 하면서 우리 사진 찍어요! 라고 먼저 말해줘서 사진도 찍었어 천사 아닐까?????????????? 그리고 내가 그러는 동안 정신 없어서 계산 못 해서 저 계산 해야 해요 ㅜㅜㅜ 하니까 소희가 계산! 중요하죠! 하면서 웃으면서 기다려줬어...... 오늘 덕계못 깨서 나 너무 좋았어..... 근데 집에 오니까 못한 말만 생각나고 이거 할 걸 저거 할 걸 아쉽고 그렇네 원래 이런 거지 갤러들아? ㅜ 여기까지 읽어줘서 고맙고 우리 모두 소희 평생 사랑하자.....

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역