디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

180421 : '당신의 부탁' 씨네큐브 꿀잼 GV 후기 (영상포함)

후아유갤로그로 이동합니다. 2018.04.24 01:15:16
조회 1328 추천 28 댓글 9

+ 크롬으로 봐야 1080p 고화질로 볼수 있습니다.

익플은 720p로 변환해서 재생하세요!

.
.
.

우선 이번 <당신의 부탁> 씨네큐브 광화문 관객과의 대화는 
정말 역대급 GV라고 말할수 있을거 같아요!

아무래도 김혜리 기자님, 최다은 PD님과 함께 하셔서 그런지 
클스탈도 편안해 보이고 굉장히 즐거워 보이셨습니다.

중간중간 포인트 있는 부분은 움짤과 영상 시간을 표기해놨으니
영상 보실 때 참고해서 보시면 더 재미있을 듯 합니다.

< '당신의 부탁' 씨네큐브 광화문 GV 후기 > 

입장하실때 작게 준비한 임수정♥ 플래카드를 팬들이 들고 있었는데 
김혜리 기자님 입장하셔서 그거 보고 빵 터지신듯... ㅋㅋ

아쉽게도 음향 문제로 필름클럽 팟캐스트로는 들을수 없다고
설명 하시면서 클스탈도 이게 공개방송인 줄 알고 지인분들께
공개방송이라고 오라고 하셨다고 합니다. (01:50)

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3ebc65648823d43961bbdd4ff4

"공개 방송이에요~ 오세요~ ㅋㅋ"

이 날 의상도 너무 예쁘고 무인하느라 피곤 하셨을텐데
초반 컨디션이 굉장히 좋아 보이셨어요!

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3eba3530d574843e67bbdd4ff4

플래카드를 흔들고 있던 설이를 보고 눈인사 해주시고
카메라 봐주시며 중간중간 아이컨택 해주심! (03:00)

식사를 거의 숙소에서 챙겨먹거나 도시락을 챙겨드셨다며
능청스러운 표정으로 "먹고 살려고.. 뭐 밥하고.. 네.. 그러느라고." 
이 때 표정이랑 말투 너무 웃김! 영상으로 꼭 보세요! (05:00)

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3eea3230de74d6396bbbdd4ff4

극중 나오는 엄마 얘기하다가 기자님이 부산에서 보셨을때

"엄마한테 와~" 하면서 강아지를 부른게 기억나신다며

그 강아지 엄마까지 생각하셨다고 얘기하시는데 

클스탈 이때 빵 터짐 ㅋㅋㅋ (14:50)

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3ee86237d8228f6d6abbdd4ff4

도중에 대답하시는데 마이크가 안 나와 당황하는 클스탈 ㅋㅋ

표정 너무 귀여워 ㅠㅠ 네번째 되니 나오는 마이크! (18:00)

밥먹는 장면 얘 기하시면서 행복 얘기도 하시고 

전우치 얘기도 하셔서 너무 재밌게 들었음! 

몸 잘접는 배우 클스탈 ㅋㅋ (20:00~)

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3ebd6335db2282686abbdd4ff4

다른 배우님 얘기하시면서 김혜리 기자님이 대사 중

"아~ 그랬져~" 라고 하시는데 그걸 들으시고

너무 비슷하지 않냐며 깜짝 놀랐다고 클스탈 표정 ㅋㅋㅋ (24:00)

영화 이야기를 하고 드디어 관객 질문을 받는 시간!

카페에 공지 했듯이 급하게 당부 홍보 서포트를 진행하였는데요.

당부 현장 서포트 때 남았던 티셔츠 3장과 메인 포스터 2종으로

제작한 엽서를 홍보사 담당자분께 당일 전달해 드렸어요.

(해당 서포트는 24일 메박 GV가 끝나고 올리도록 할게요)

그래서 질문해주신 3분께 홍보사에서 준비한 포스터와 티셔츠를 드린다며

소개를 하는데 티셔츠를 주섬주섬 뜯어서 펼치는 클스탈.. (35:55)

현장에서 스태프분들과 다 같이 입은 티셔츠라며 소개하시고

너무 예쁘게 디자인 되어 심지어 집에서도 자주 입으신다고! ㅋㅋㅋ

"예쁘죠?" 하시며 티셔츠를 펼쳐서 보여주심 ㅋㅋㅋ

면도 소재가 좋다며 갑자기 홈쇼핑 모드로 설명하시는데 너무 웃겨 ㅋㅋ

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3ebc33668a24813965bbdd4ff4

"나 너무 잘하지? 잘하지?" 

하셔서 엄지 척!! 해 드렸더니 만족하신 표정으로 끄덕이심!

진짜 너무 웃겨서 입 막으면서 웃었습니다. ㅋㅋㅋ

"홈쇼핑ㅋㅋ" 하시더니 또...

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3ebc6334dc278e6b62bbdd4ff4

"또 시켜주면 잘해요~" 

하셔서 끄덕이면서 쌍엄치척 한번 더 해드렸습니다! 

홈쇼핑 관계자 분들! 클스탈 홈쇼핑 섭외해주세요!!

기자님이 티셔츠에 적혀 있던 "MY OTHER MOTHER" 보시고

원래 영제가 이거 였냐며 배우님께서 바뀌었다며 설명을 해주시니

몰랐던걸 덕분에 알아 간다며 얘기해주셨어요.

그리고 티셔츠를 다시 포장하는데 집중모드... ㅋㅋㅋ (36:40)

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3eef3135df24d26862bbdd4ff4

두번째 질문에 답변에서 혼자 두고 가는 미안한 마음? 하면서

찡긋 해주시는데 현장에서 모갤러분이 꽤 좋아하셨습니다 ㅋㅋ (39:50)

세번째 질문하신 분을 선택하시고는 기자님이 

오늘 본인이 꽃무늬에 꽂히신거 같다며 ㅋㅋㅋ (42:00)

심리상담사로 일하고 계시는데 정우처럼 대학원에서 짧게 공부하고

개인적으로 상담 해주시는 분을 조심하셨으면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

효진과 같은 상황이 된다면 어떻게 받아드리실거 같은지와

극중 캐릭터와 실제 성격이 비슷하신지 여쭤봤는데

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3eee37338921816266bbdd4ff4

비슷한건 대책없이 큰결심을 저질러 버리는 경우가 비슷한거 같다고 하니

옆에서 최다은 피디님이 그렇다고 얘기하시니까 그쳐..ㅋㅋ (42:55)

팟캐스트도 그때는 하고 싶으면 

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3eee62318d22836837bbdd4ff4

"네~ 저도 하고 싶어요~ " 이러셨다고 ㅋㅋㅋ

그리고 효진과 같은 입장을 상상해 보지 못해서 그런일이 생긴다면...

"아마 연예기사로 먼저 보시겠죠? ㅋㅋㅋ "

이때 관객들도 빵 터짐 ㅋㅋ 

"저도 아직 앞을 알수가 없어서.."

이러면서 장난 식으로 계속 얘기했는데 말하고 나서 질문한 관객분께 

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3ebd64318a26833c62bbdd4ff4

"농담인거 아시죠?" 하고 웃어 주는데 스윗... (45:15)

관객 질문 3분을 다 받고나서 선물은 동이 났고 한분은 

물욕 없이 질문을 받겠다고 하시며 마지막 질문을 받으셨어요! ㅋㅋ

그 질문을 옆자리 갤러가 했는데 의자랑 옷 색깔이 똑같다며 ㅋㅋㅋ

기자님이 보호색이라고 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ(52:40)

그렇게 즐거웠던 GV가 다 끝나고 마지막 마무리 인사 해주셨어요.

그리고 카메라를 보시고는 손을 흔드시고 손뽀뽀를 날리고 웃어주시는데

이 때 갤러들 심장 폭행 당함... ㅋㅋㅋ (51:40)

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3eec3237dc21826c36bbdd4ff4

그렇게 다 끝나고 질문하신분 티셔츠를 챙겨주시는데 
앞에 의상이랑 의자랑 색깔 똑같으신분~ ㅋㅋㅋ (관객들 또 빵 터짐ㅋㅋ)
그래놓고 또 농담인거 아시죠? 하시는데 본인도 웃으심 (51:55)

사실 갤러는 4번째 질문자라 티셔츠를 받을수 있는 순서가 아니었거든요.
그래서 아니라고 했는데 아까 드렸냐고 딴소리 하는 클스탈...

그렇게 행사 끝나고 홍보사 담당자분께서 퇴장하실때 
엽서 전원 증정 해드린다고 안내 해드렸더니 관객분들이 박수도 쳐주시고
별건 아니지만 엽서 진행하길 잘한거 같단 생각이 들었네요.

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3ee16430dd24d56e30bbd056f5

엽서 관련된 내용은 조만간 자세하게 올릴거고요.
뒷면 상단에 흐리게 "LIMSOOJUNG GALLERY"도 넣었습니다.

viewimage.php?id=3eb2df2cf0dc3f&no=24b0d769e1d32ca73cef85fa11d02831dc7f5dc338ba31e98e3bdf94c703fdb6d6e92e41e57037878475bbebab377d3ffc3ee16160dd24836e60bbdd4ff4

퇴장할 때 설이가 준비한 꽃다발 전달 해드리고 나가기전에 
팬들 향해서 한번 더 인사해주셨어요~

다른 영상은 몰라도 이번 GV 영상은 꼭!! 

풀버젼으로 다 보세요! 완전 꿀잼!!

영화 이야기 있는 부분은 후기에서 많이 생략했습니다.

영상으로 직접 보시면 영화를 이해하시는데 더 좋을거 같아요.

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트