디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 여보셔톡콘 사진 몇장(+후기) 볼래?앱에서 작성

ㅁㅇ(223.38) 2020.01.21 17:00:02
조회 1616 추천 36 댓글 18

곰손이라 역시 티팅은 망했었는데
그래도 톡콘이라 의자에 앉아있고해서 그런지 사블뒤쪽에서도
가리는거없이 잘보이더라ㅎㅎ

배우들 다 하나같이 여보셔 사랑하고 따뜻함에 위로받고 아끼고 애정넘치는것 같아서 좋았어ㅎ

사실 톡콘 기대 내려놓고 갔는데
크로스 넘버들이나 간단한 주제주고 토크하는것들 재밌었고
다들 친해서 그런지(?) 나는 재밌었다..아니 사실 빵빵 터졌었다ㅋㅋㅋㅋ

연습때 영상 공개도 깨알같지만 재밌었고

'세미정장'에 대한 수많은 토론ㅋㅋㅋ을 거친 결과물들을 보니
토론내용도 궁금하고ㅋㅋㅋ

그 와중에 그 토론보면서 여벌옷 가져온것같은 태화주화도 의외여서 좋았고ㅎㅎ

뉴기 깨알같이 원체귀여운 다른 순호들이랑 하느라 애쓰면서
태화뉴기 영범에 욕심내는 야망 거침없이 드러내는것도 진심이더라ㅋㅋㅋㅋ
작품이 좋으니까 다들 이것저것 하고싶겠고 나도 다보고 싶더라ㅎㅎ

용학창섭 춤은 좀 충격이었는데 생각보다 넘 잘추더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 깨알같은 우노얘 홍보ㅋㅋㅋㅋ

아 지환석구 얘기되게 인상적이었는데..
전쟁나는 꿈 자주 꿨었다면서 한국인한테는 무의식중에 전쟁공포가 있다고
그게 작품 하면서 보면서 공감할수 있게 하는것 같다고

시작부터 한명 호명 될때마다 리액션하고 분위기 끌어올리던 둥석구나
여신하고 싶다던 석원창섭이나ㅋㅋㅋ

워라밸 강조하던 뉴기ㅋㅋㅋ (근데 요즘 회차가 없어서 쉬는날이 많다는건 좀 아쉬웠다ㅠㅠ)
워라밸 뭐냐고 묻던 엉범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명해주는데 자기도 밸런스ㅡ가 생각 안나던 경게ㅋㅋㅋㅋ

정신없이 주토크,사이드토크 다 해도 어떻게 어떻게 정리하던 연우여신 크으ㅋㅋㅋㅋ
같이 정신없던 보라여신ㅋㅋㅋㅋ보라여신 툭툭 내뱉는말들도 되게 웃겼던듯ㅋㅋㅋㅋ

준비된 순서는 여기까지라고 한명씩 소감 듣겠다고 할때가
9시반이어서 좀 일찍 끝나려나?했는데
소감을 30분 넘게 말할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금방금방 넘어가다가 뉴기에서 브레이크 걸려서 경게한테 돌아갔다가 보라여신이 끝내려다가 뒷줄 남은거 알았을때 진짜ㅋㅋㅋㅋ
말하다보니 분위기 혼파망 이었던것 같은데 그렇지도 않았어서ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 소감 얘기하던 연우여신 얘기가 되게 와닿더라

자기가 우울증이 좀 왔을때 여신님 하게됐는데 개인주의라 힘든것도 자기혼자 해결하려하고 나누지않았는데
연습하고 하면서 이 사람들이 그런 자기모습을 보듬어주고 하는것보고
자기도 자기얘기 하기 시작하고 나누기 시작하면서 위로 많이 받았다고...

자기도 그렇고 다른데서는 조금씩 누구나 모난 부분이 있는 사람들인데
여보셔에 와서는 다들 둥글어지는 그런 마법같은? 일이 일어난다며
친정같다고ㅋㅋ

다른데서 힘든일 있고 해도 여기와서 그냥 누가 묻지않고
등 토닥토닥 해주는 것만으로도 힘이 된다고 하는게
되게 공감가기도 하고 부럽기도하고 그렇더라
여보셔가 사람을 그렇게 만드는 힘이 있는것 같기도하고ㅠㅠ

다들 3년뒤에 온다니 아쉬워하면서 각자 자기만의 루트로 재참여하겠다는 의지들ㅋㅋㅋㅋ

진짜 좋았던건 10명, 13명 목소리로 듣는 오프닝, 돌아갈곳이 있어 등등 단체떼창들 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅜ

크로스는 다 재밌었는데
석원둥지환 꿈결에실어 너무너무 좋더라ㅠㅜㅜㅜㅜ
(개인적으로 기회가 되면 엉범목소리로 꿈결에실어 한번 듣고싶었는데 다음기회에..)

싱어롱은 가사 다 띄워주더라
나는 가사는 다 알았는데 율동은 헷갈려서ㅋㅋㅋㅋ
다음콘 가는 바발 율동숙지해서 가랏ㅋㅋㅋ

포토타임에 이렇게 많은 셔터소리 첨 듣는다던 용학창섭이
객석에 감사함얘기할 때
이 분들 다기억하진 못하겠지만,하니까
저는 다 기억할게요! 하며 불켜진 객석 꼼꼼히 보던 엉범까지ㅋㅋㅋㅋ

재밌었던 월요일이었다!!!!!
오프닝영상은 풀어주라ㅠㅠㅠㅠ
극 오프닝으로 시작한것도 좋았어
나 거기서 엉범 대사톤 진짜 극극호인데 넘좋았다ㅠㅜㅠㅜ
첫등장에 역할별로 같이 나오는데
수노즈 키순서대로 서있는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

한껏 드레스업하고 지금 다른데서 한국뮤지컬어워즈 하고있는데,
자기들도 시상식처럼 차려입어봤다던 여신님들(의상협찬 연출님)
진짜 등장하는데 넘 예뻐서 소리질렀다ㅠㅠㅠㅠ

왜 처음 얘기로 다시 돌아갔지ㅋㅋㅋㅋ후기 끝ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce2990e7a4332bd4c5b7f48d44436528ce7cf51dcd3f95453a8b5555c

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce2990c7c1230eb4d017b48b30fd8ac0717073186248a8b

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce2995f784737ee1b577a482e5e78eb1079d431a5ed6dde

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce2990f7c443bb94f07294810f3f42342be6e54ff8aa792

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce2995b284a61b8105b7f48e15612aaacef57a4e8d45a44

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce299582b1063ee1b552d48598c2dedb7a0f3471b562e51

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce29908711563bd4d56294886a89eabe3abe0584a19a895

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce2995f7c1037bf1f522f4864251445cf664cb1113771998a6db27ccc

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce2990a784b64bc1100744831e3d641f49c5d4a8b63a5e7

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce2995b7f4535b84f002e48ce1c299238475988dce8bf2a

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce2995f7e4235b91c552d48f3b177e4992d19208ce9bbf9

너무 예뻤던 여신님ㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded82fa11d028314e80f1a897f13dffcb4824f131b3dbee3e8f923ae66cd3c67b0d38b1b307146dbbc8b8044ce2990a78103abf1b022d488ca09f3c5ca807fdbf71ac5e1c88cfea09

출처: 연극, 뮤지컬 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
246726 엔터 [히갤] 브리라슨이 호감이고 크리스햄스워스는 개새끼인 이유 [357] ㅇㅇ(121.173) 21.04.13 113738 875
246719 시사 [야갤] 깜짝... 갈데까지 가버린 서울시 시민단체 근황 .jpg [786] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 153599 2369
246718 엔터 [야갤] 김딱딱 논란 어이없는 점 (feat. 페미민국) [772] ㅇㅇ(203.229) 21.04.13 154273 2952
246716 일반 [자갤] M235i산 게이다..1개월탄 후기 써봄(3줄요약 있음) [166] 깡촌빌런갤로그로 이동합니다. 21.04.13 73203 174
246715 일반 [중갤] 3살 체스 신동... 인생 최대 난관....jpg [410] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 130248 864
246714 일반 [중갤] 17금) 의외로 겜잘알인 누나... jpg [330] 케넨천재갤로그로 이동합니다. 21.04.13 190570 590
246712 시사 [주갤] 해운대 9.5억 뛴 신고가에 부산이 화들짝…매수자는 중국인 [208] ㅇㅇ(119.204) 21.04.13 79498 654
246707 FUN [중갤] 여초 사이트에서 말하는 포지션별 롤하는 남자.jpg [562] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 137464 612
246705 일반 [야갤] 야붕이 pc방 사장님이랑 싸웠다 .jpg [1492] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 188886 3075
246695 시사 [야갤] 30000vs1...잡히면 따먹힌다...추격전...JPG [960] ㅇㅇ(220.116) 21.04.13 168103 1000
246692 일반 [토갤] 플레이스토어 110만원 해킹당한거 후기.jpg [155] K보스터갤로그로 이동합니다. 21.04.13 65960 285
246690 일반 [야갤] 운빨..만렙..1조..잭팟..동남아..누나..JPG [848] 튤립갤로그로 이동합니다. 21.04.13 121222 1131
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역