디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 어제 취방 밤공 참사 후기모바일에서 작성

ㅇㅇ(175.223) 2015.12.21 17:00:07
조회 2066 추천 38 댓글 13

오늘 캐슷은 서범석아마노 맹상열가네다 김늘메미즈사와 지일주도이 송유현미카

중후반쯤에 맹상열가네다 "죄책감"이란 이 대사 단어때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 기억력 고자라서 자세한 부분을 기억 못하지만 대충 상황설명을 하자면..
미카 미즈사와 도이는 소파에 앉아있었고 가네다가 앞쪽으로 나와있는 아마노에게 등 두드리며 죄책감 갖지말라고 하는 대사였어
가네다가 죄책감이란 단어 계속 씹고 더듬거리더니 갑자기 정적이 시작
분명 내 기억엔 가네다 그 뒤에 대사가 더 있었던거 같은데 대사 안쳐서 정적일어난거 맞는거지..?
(아닌가..? 다시 봐야지ㅎㅎ 자넷 할 핑계거리가 생겼다^^)
정적이 체감상 1분은 됐던거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
정적이 길어지니 소파에 앉아있던 배우들 고개숙이고 얼굴 가리고 웃음참느라 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 무대 앞쪽에 나와있던 범사마도 현웃 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
객석 다 뒤집어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고나서 후반부 도이 퍼즐 맞추는거 도와줄때 범사마가 안도하면서 아주 큰 위기가 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주도이도 퍼즐맞추면서 웃음참으려고 우는듯웃는듯 크게 으아ㅠ!!!! 으아ㅠ!!!!! 계속 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속임수반전 그 후에 남자 넷이서 얘기할때 미즈사와도 애드립치는데
죄책감 단어 하나도 똑바로 얘기 못하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음부턴 죄책감이란 단어 빼야겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 본인이 취미로 책읽는 장면에서는 죄책감이란 단어에 밑줄이 쳐져있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄책감말고도 으아!!!!! 이것도 너무 웃겼던게
맥주 건배할때 도이랑 미즈사와였나 누군가가 건배애애으아!!!!!!
도이 고양이 연기할때도 냐옹 하다가 갑자기 냐옹으으아!!!!
으아가 시도때도없이 계속 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른배우들도 따라하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
배우들 후반에 미친자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반엔 애드립 1도 없다가 참사이후에 애드립 미쳤어ㅋㅋㅋㅋ

오늘 공연 한줄평=죄책감 or 으아!!!!!!

+범사마 오늘은 오겡끼데스까랑 그런데말입니다 안하심 이거 은근 빵빵 터지는데ㅋㅋ
그리고 범사마 담배연기로 도넛만드는거 항상 시선강탈쩜b

출처: 연극, 뮤지컬 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2853 설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역