디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] [정보] 유럽 여배 올예 관련 소식. txt

황샤송샤(1.246) 2016.01.01 17:00:07
조회 904 추천 11 댓글 5

1. 터키에서 3개국 친선 대회 개최함.

(터키-폴란드-크로아티아) 현재 두 경기 치룸.

1-1) 터키가 크로아티아를 3-1로 꺾고, 엑스트라 세트도 승리

터키 주전 - 나즈, 고즈데, 네슬리한, 오즈소이, 에다, 아크만, 메르베

크로아티아 주전 - 그르바치, 파브리스, 미아, 토피치, 폴약, 밀로스, 라이코비치

-> 터키는 누가 아포인지 확인 불가했음.  메르베가 기젬을 제낌.

1-2) 폴란드가 크로아티아 3-1로 꺾고, 엑스트라 세트도 역시 승리.

크로아티아 주전 - 그르바치, 파브리스, 토피치, 미아, 폴약, 밀로스, 보지세비치

폴란드 주전 - 볼로츠, 베르블린스카, 자귀에로, 스코브론스카, 에피미엔코, 폴란스카, 파울리나

-> 스코브론스카가 아포로 뜀. 잘로스린스카, 베레니카가 잉여가 되는건 아쉬움.

-> 당연히 주전일줄 알았던 크로아티아의 한송이로 불리는 우시치가 백업이 됨.

2. 독일이 이태리를 3-2로 꺾음.

-> 주전리스트는 안나왔고, 세트별로 인원돌린듯.

독일은 브린커 대각으로 바이어를 선택함.

3. 러시아-볼레로가 이틀에 걸쳐서 친선경기,

-> 주전리스트는 안나왔고, 세트별로 인원돌린듯.

첫날은 러시아가 3-1로 승리

4. 네덜란드가 벨기에를 3-0으로 셧아웃. 엑스트라 세트도 승리.

네덜란드주전 - 다이케마, 료네케, 부이스, 마렛, 벨린 본, 크루이프, 스탬

(스톨텐보르그, 피터슨도 참여)

벨기에 주전 - 반데비버, 알브레히트, 반헤케, 루소, 헤이르만, 샬롯 레이, 발레리

(반데스틴도 참여)

-> 디릭스 대신 반데비버가 계속 주전 맡는듯.

-> 벨기에 득점분포 : 헤케 14 루소 10, 샬롯 7, 헤이르만 6, 알브레히트 3, 반데비버 1, 반데스틴 1

5. 소콜로바 모처럼 러시아 국대로 컴백 확정

러시아 14인 최종엔트리

S - 코시아넨코, 스타르체바

WS - 소콜로바, 코쉘레바, 호두노바, 일첸코, 쉐라반

OP - 옵모차예바, 말리크

MB - 쟈리아즈코, 류뷰쉬키나, 페티소바

리베로 - 말로바, 예조프

-> 무조건 1위하겠다는 러시아 배협의 의지가 돋보임.

국대 참가비로 소콜로바는 뒷돈은 얼마나 받았을지.

-> 크라스노다르 미들 사모일렌코가 탈락.

크라스노다르 윙리 호두노바가 파신코바를 제낌.

출처: 배구 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역