디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

크루아상 잘아시는분?모바일에서 작성

과갤러(114.205) 2024.04.22 20:34:45
조회 231 추천 1 댓글 4

추천 비추천

1

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
공지 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] 운영자 05.04.20 97478 75
346301 (약간장문) 베이킹이 심리치료에 효과가 있는 게 확실하대 [1] 복제비갤로그로 이동합니다. 11:23 22 0
346300 디저트의 디자인 관련해서 좋은 서적 있나? 과갤러(124.54) 10:22 24 0
346299 콘칩처럼생긴 과자중에 식감 좋은거 아는갤러있어? ㅁㅁ(14.7) 07:51 49 0
346298 오늘 제과시험 1트째 Wa히갤로그로 이동합니다. 06:50 39 2
346297 베린이 새벽베이킹함 [2] 서이연갤로그로 이동합니다. 01:33 137 7
346296 생신케이크 완성 [1] 헬프미(211.234) 01:23 140 12
346294 빽다방 황치즈 머핀인가 존맛이네 [1] ㅇㅇ(121.160) 05.03 150 2
346293 가정용으로 우녹스나 스메그면 올라운더임 ?? [4] 득구형(211.104) 05.03 95 1
346292 요맘때 새로운맛 [6] ㅇㅇ(223.39) 05.03 232 2
346291 카스테라 굽고나서 표면이 쭈글쭈글해졌는데 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.03 55 0
346290 쉬폰 드디어 성공함 [2] 뒤틀린싱글톤갤로그로 이동합니다. 05.03 117 1
346289 빵 까까 만들때 [2] 과갤러(114.199) 05.03 61 1
346288 MB 커리+올리브유 페퍼믹스 [2] 전용잔갤로그로 이동합니다. 05.03 130 1
346287 하씨발. 저울 지맘대로 움직이는데 이거 왜이럼? [3] 과갤러(211.234) 05.03 110 0
346286 여자친구가 나 고소함 ㅋㅋ [5] ㅇㅇㅇ(39.7) 05.03 204 0
346285 불고기 피자 만들었습니다. [1] 과갤러(58.79) 05.03 132 6
346284 고구마빵 맛있 ㅇㅇ(118.235) 05.03 40 0
346283 초코마카롱 언제 성공하냐 [20] 불상한새기갤로그로 이동합니다. 05.03 205 3
346282 오랜만에 [1] 불상한새기갤로그로 이동합니다. 05.03 110 5
346281 제 요친 귀욥죠???? ㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ(39.7) 05.03 111 2
346280 요즘도 신입들 개패듯이 패냐? [7] 전직빵집노예(223.39) 05.03 231 3
346279 페스츄리는 더운데서는 걍 못만든다고 보면 됨? [4] 과갤러(211.234) 05.03 139 1
346278 이거나 먹자 [5] ㅇㅇ(119.192) 05.03 164 0
346277 바바 오 럼<<<이거 무슨 맛임? [4] 58.127갤로그로 이동합니다. 05.03 93 0
346276 본가가서 만든 1kg 티라미수 아델리펭귄갤로그로 이동합니다. 05.03 167 1
346275 백화점 블라인드 테스트 이거네 58.127갤로그로 이동합니다. 05.03 106 0
346274 치아바타 왜케어려움 ? [3] 득구형(211.104) 05.03 131 0
346273 2차발효에서 폴딩 너무 많이하면 글루텐 무너짐? [2] ㅇㅇ(114.205) 05.03 85 0
346272 시골 읍내 같은데서 [2] ㅇㅇ(223.62) 05.03 73 0
346271 쌀도 품종별 글루텐량 차이 있음? [2] ㅇㅇ(152.99) 05.03 56 0
346270 오늘 성심당 올 사람은 절대 오지마라 [6] 과갤러(223.39) 05.03 249 0
346269 난 아무래도 제빵보단 제과가 더 잼난거같다 과갤러(211.234) 05.03 69 0
346268 깨찰빵 생지 구웠는데 과갤러(1.237) 05.03 100 0
346267 서양권에서는 빵하고 제과류 취급점 분리되어있는건 뭐때문임? [3] ㅇㅇ(106.101) 05.03 112 1
346266 탈지분유 쓰는 제빵쿠키없나 [11] ㅇㅇ(1.240) 05.03 111 0
346265 이용재가 원래 저렇게 글을 까칠하게 쓰던데 [2] ㅇㅇ(118.235) 05.03 154 0
346264 바게트 7회차 [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.03 137 3
346263 디저트 애호가들의 백화점 디저트 블라인드 테스트 [16] 과갤러(139.28) 05.03 460 4
346262 베이킹 계속 하다보면 포장도 신경써지는 듯? [1] 척살가(211.234) 05.03 116 0
346260 위로를 주는 빵집, 오렌지 베이커리 BREADSONG [3] 과갤러(218.234) 05.03 185 1
346259 근무시간이 새벽 여섯시부터 시작이면 [1] 과갤러(1.230) 05.03 91 0
346258 마트 빵 중에 맛있었던거 [2] ㅇㅇ(121.183) 05.03 148 1
346257 주방 조리사 출신인데 제빵사는 폐암 걸릴 확률 낮어??? [8] ㅇㅇ(59.14) 05.03 173 1
346256 핸드믹스 추천해줘여 [1] 과갤러(114.199) 05.03 131 0
346255 파리 슈발블랑 디저트 후기 (대존맛) [6] 고딩갤로그로 이동합니다. 05.03 388 11
346254 트레이더스나 코스트코 보면 빵팔잖아 [1] 과갤러(112.146) 05.03 99 0
346253 아몬드가루 95퍼랑 100퍼랑 차이 큼? [9] 고마츠나나남편갤로그로 이동합니다. 05.02 176 1
346252 오페라케이크 [5] ㅇㅇ(119.192) 05.02 381 7
346251 화이트초콜릿 녹인거에 레몬즙 섞어도 됨? [2] ㅇㅇ(220.86) 05.02 109 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2