디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

복습하는 소녀시대일화 1.txt모바일에서 작성

ㅇㄷ(58.65) 2013.01.27 20:13:07
조회 980 추천 2 댓글 9

크리스탈이 소녀시대 숙소에 놀러갔다가 
소녀시대가 19금 영화를 보자 방으로 도망갔는데 
소녀시대 멤버들이 방으로 도망간 크리스탈을 자꾸 데리고 와서 
다시 앉혀놨다고. 결국 크리스탈은 뒤돌아 앉아있었다고 한다.

아 종나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 의상 중 털 달린 신발이 있었는데, 
태연이 초등학교 때 신던 털실내화가 생각난다고 말하는데 
티파니 혼자 이해를 하지 못함. 태연이 왜 털실내화를 모르냐하니
 옆에있던 서현이 "파니언닌 미국사람이잖아요" 라고 말하고, 
화난 티파니 "그래 나 양키다"

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연습생시절 제시카가 밖으로 나오면 사무실 앞에서 
기다리던 타팬들이 기다렸다는 듯이 욕을 퍼부었다고 함. 
제시카는 대부분 도망치듯이 택시를 타고 집에가는 편이었는데, 
음식점까지 따라가 음료수를 얼굴에 뿌리며 욕을하는 집요한 안티들도 있었다함. 
그래서 제시카가 욕 한 번 하면 사생 일행들 모두 반응이 '헐 쟤 왜 우리한테 욕함?' 이었다고.. 
제시카에겐 이런 하루하루가 3~4년간 반복.

헐....ㅠㅠ우리싴....ㅠㅠㅠㅠㅠ

제시카와 유리가 친해진 것은 제시카에게 심한 안티들이 
계란을  던졌었는데 같이 나오던 유리가 대신 맞아줬었다고.. 
그 뒤로 유리가 같은 연습 날에는 부모님 차에 제시카를 태워다녔다고 함

율싴돋네...

연습생시절, 태연과 티파니가 사무실에서 나오는데 태연의 팬이 
태연에게 싸인을 받으러 달려감. 그런데 태연이 그 팬을 조용한곳으로 데려가더니 
작은 목소리로 한 말."언니.. 저랑 같이 있는 친구 이름이 스테파니인데, 저 친구도 연습생이거든요. 
제가 싸인 해드릴테니까, 스테파니한테도 싸인 받으시면 안되요?" (스테파니:티파니 영어 본명)

헐킈...나도 싸인.........

제시카는 학교에서 축구부였다. 회사에서 
이미지 관리 해야된다고 축구부에서 나오라고 설득 또 설득해서 겨우 나왔다고 한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누가 태연 뮤지컬 보러갔는데 중간에 태연 키스신에서 갑자기 
어떤 여자가 엄청나게 큰 목소리로 '안돼!!!!!!!!!!!!!'하고 소리를 질러서 사람들 다 
웅성웅성하며 팬이겠거니하고 쯧쯧거리며 봤는데 티파니..

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대 벤이 티파니를 깜박하고 출발했는데, 
티파니가 울면서 한참을 쫓아왔다함

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종나 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현이 성인이 된 날 멤버들끼리 숙소에서 술파티를 하는데 술게임 중 서현이 걸림. 
그런데 벌주를 안먹겠다고 해서 장난끼가 돈 멤버들이 서현을 투명인간 취급함. 
삐진 서현이 방으로 들어가서 자기들끼리 어떡하지;;; 하고 걱정하는데, 
갑자기 방문이 열리고 서현이 울면서 걸어오더니 소주 한잔을 원샷함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 

유리수영은 동네 목욕탕에서 목욕을 하다가 여고생들에게 걸렸으나, 
여고생들은 걔네들이 여길 왜오냐며 스스로 부정하며 돌아섰다

아........아.........ㅠㅠㅠ

소녀시대 팬미팅에서 제시카의 세가지 별명(얼음공주,병장,싴칼)을 맞추는 사람에게 
상품이 갔는데, 팬들 중 누군가가 '임혁필!!!!!!!!'이라고소리를 지름. 
귀까지 얼굴이 빨개진 제시카는 일루와 너 이리나와 나와 나오라고 올라와 
지금 올라와 여기 올라와 라며 끝까지 불렀다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임혁필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 수영은 고등학교때 반은 달랐지만 
수학반은 언제나 같은 반이었다(둘다 수학을 싫어함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수학싫어해....☞☜

태연 수영 윤아는 자신들을 괴롭힌 
바퀴벌레에게 촛불 화형식을 행한 적이 있다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화형식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔초 소녀시대는 숙소에서 너무 떠들어서 주변 
이웃들에게 원성을 받었으나 불과 몇개월후 앞집 아저씨는
소녀시대 멤버이름을 모두 외우고있었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세뇌시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니는 팥을 싫어해서 붕어빵의 머리와 꼬리만 먹고 
가운데는 태연을 주는데 태연은 이를 좋아라 한다

좋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현은 거울을 보며 자신의 
얼굴이 못생겼다고 운 적이 있다

..........아........진짜.......제발.........ㅠ

써니네 3자매는 생일이 스승의날로 모두 같으며 
이는 벼락맞을 확률, 로또 1등할 확률보다 더 낮다

올ㅋ

제시카 크리스탈자매는 백화점에서 한꺼번에 SM에 
캐스팅 되었다 그때 나이가 12살 7살이었다

이때부터 미친미모였나....

서현은 실제로 매니저에게 케로로별에 데려다 
달라고 떼를 써서 매니저를 당황케 했다

케로로별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수영은 어머니번호를 조인성으로 해 둔 적이있다

?????

태연은 친친라디오 전화 연결중 남성팬이 자신에게 
할말이 있다고 하자 우쭐하며 해보라고 하였으나
그 팬은 효연에게 사랑한다고 전해달라고말했다

ㅋㅋㅋ태연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대는 강타군부대를 
면회가서 싸인회까지 하고 왔다

나도 싸인................!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

써니는 걸프전을 겪어서 폭죽을 무서워 한다

흐규흐규ㅠㅠㅠ

데뷔초 매니저는 소녀시대 
식비를 심각하게 고민 하였다(슈주 보다 많음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연은 제일 좋아하는 간식이 양갱이었으나 
과다한 조공으로 더이상 먹지않는다

아...뭐지...이 웃픈이야기는........

유리는 데뷔초 날씬한 몸매였으나 수영과 시트콤을 촬영한후 
5킬로그램이 불고 말았다 수영은 그대로였다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수영은 배가 너무 고파서 혼자 고깃집에 들어가 고기2인분과 
공기밥에 된장찌개까지 추가해서 먹고 나온 적이있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현은 개구리 스티커 1000장 모두를 
숙소에 붙이려다 언니들에게 제지 당한적이있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종나 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리는 멤버들의 운동화 끈을 
모두 묶어 놓고 도망간 적이 있다

나도 해보고싶다...근데 그럼 처맞겠지.....

연습생 첫 장기자랑 시간에 유리는 
공룡울음소리 흉내를 냈고 서현은 동요를 불렀다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트