디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모태갤에서 난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임가드改二갤로그로 이동합니다. 2014.06.22 03:58:11
조회 426 추천 0 댓글 15

viewimage.php?id=38b3dc23e4c130a36a&no=29bcc427b18b77a16fb3dab004c86b6fb2a09527f01f968384b5571cf09ae64f8414d9678ebbbf725ddea781162111aab5b3b641df1d5aa447d9

언팩이라고 클라수정하는 방식이 있는데

이게 마비노기가 만들어지고나서 자그마치 7년동안 계속 살아있었고

넥슨에서도 알고는 있지만 자기네들이 이걸로 이득보는부분이 상당히 크기때문에 딱히 터치를 안헀는데

이번에 어떤 미친놈이 나 포함해서 다른 언팩개발자들이 만든 기능들 줄줄히묶어서 프로그램화시키고

그걸 돈받고팔기시작

네덕까페 만들어두고 지 미국사는새끼라고 페이팔이랑 문상같은걸로 입금받으면서 1만원 들어오면 등업시켜주고 라이센스 주는식ㅋㅋㅋㅋ

지가만든건 5%뿐이고 기능이나 그런건 진짜 이것저것 허락도없이 다퍼와서 떡하니 판매함

개발자들이랑 마갤이랑 일베새끼들 포함해서 개빡돌아서 갤에서 한바탕 난리가났는데

언팩 개발자들끼리 모여서 챗방만들고 거기 범인새끼 들어오라그러구

'님이 언팩 팔건말건 신경안쓸테니까 우리가 만든 기능들 다 내리세요.'

이렇게 말했는데 그걸 내리면 사기가된다 어쩐다 개소리 지껄이더니 까페 등업시켜줘야한다고 챗방을 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡 아이디 알아내서 개발자들 포함해서 전체초대했더니 5초만에 나가드라

이 미친새끼 얼굴에 철판깔고 까페 아직도 운영중.

http://cafe.naver.com/lumipack

http://blog.naver.com/girlcod/220037613292

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
AD 호요버스 신작 <젠레스 존 제로> 7월 4일 오픈! 운영자 24/06/05 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역