디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

14-15 V리그 여자배구 관중수(정규리그)

ㅇㅈ(121.185) 2015.03.17 17:26:00
조회 4241 추천 24 댓글 11

※ 자료출처는 KOVO

viewimage.php?id=3bb2dc2ae0cb3aa762b3&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f21d3f7a463888d79d6e7fdd661341890bbbab716d50f0a86ee775186302a427162f09a66f28b2

▶ 한줄요약 : 도로공사 관중 약 36.2% 증가.

viewimage.php?id=3bb2dc2ae0cb3aa762b3&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f21d3f7a463888d79d6e7fdd661341890bbbab716d50f0a86ee7751b3755a073442c01a66f28b2

▶ 한줄요약 : 주말, 공휴일 14경기 더 할 수 있었으나 남배 일정 때문에 평일로 빠짐. 아쉬움이 조금 남는 일정이었음.

viewimage.php?id=3bb2dc2ae0cb3aa762b3&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f21d3f7a463888d79d6e7fdd661341890bbbab716d50f0a86ee775486502a176412e00a66f28b2

▶ 한줄요약 : 현대건설의 최소관중은 인삼공사의 최다관중보다 많다......인삼 내년엔 힘 좀 더 내봐......

※ 관중수에 대한 의문 및 불만 등은 KOVO에 문의하세요.

매경기 관중현황이 올라왔고 그걸 토대로 작성했습니다.

남배관중이 여배에 포함되고 반대로 여배관중이 남배에 포함된 경우도 있겠죠.

또한 동원관중에 무료관중까지 따지자면 끝이 없겠죠. 그냥 그러려니 하세요.

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역