디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

펫투바하 아는체하다가 극딜모바일에서 작성

하이이(211.36) 2015.12.04 00:04:00
조회 13779 추천 33 댓글 17



업계종사자인 펫투바하가

포스팅으로 모 신생 레스토랑의 요리를보고  기본기가 부족하다느니

플레이팅만 화려하다느니 비판의 글을 올림

신생 레스토랑 쉐프는 어리둥절

쉐프들과 인맥유지하고있는. 블로거 루크

sns에. 동종업계 사람들끼리 말함부러 하는거 아니다

스톡도 한번 뽑아보지않은놈이 말함부러한다

당사자는 열을 식히는중인데 내가 더 열받는다 극딜함

ㅋㅋㅋㅋㅋ


펫뚜바하도 이쪽 업계에서 눈밖에 난거같군

대기업상권이 아쉽다 트렌드를 찾아 소신있게하는 업장들이

늘어 기쁘다

말하지만

현실은 신세계 정용진밑에서  컨설팅



어리둥절

추천 비추천

33

고정닉 0

7

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 29037 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 27552 0
64215 까르보나라 만들고 감 [2] 감자국빵(115.143) 17:26 28 0
64214 그래서 유동게이야 나 집된장쓰는거나 알려줘봐 [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 16:38 16 0
64212 파스타할때 다이소 코팅 튀김팬 ㄱㅊ?? [3] 양갤러(223.39) 16:18 35 0
64211 마늘 쓰고 손에서 마늘 냄새 나는거 어카냐 [3] ㅇㅇ(211.110) 15:54 27 0
64210 카놀라유에 알리오올리오 해먹어도됨? [6] 양갤러(106.255) 14:57 32 0
64209 링귀니는 만치니 살건데 파케리 종류는 어느 브랜드가 괜찮음? [4] 양갤러(223.39) 12:14 45 0
64208 바지락동죽 사진 [8] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06:54 68 0
64207 가지튀기는거 [1] ㅇㅇ(223.62) 03:39 44 0
64206 한식좀 물어볼게 [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 01:52 45 0
64205 이거 동죽 아니냐? [9] ㅇㅇ(223.62) 00:04 88 0
64204 마트가서 치킨스톡 보이길래... [10] often갤로그로 이동합니다. 05.07 95 0
64202 전문대 호텔조리학과 추천부탁드립니다 [3] ㅇㅇ(1.212) 05.07 74 0
64201 글로벌나이프 중식도는 인지도가 없냐? ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.07 33 0
64200 파스타에 파슬리 대체 할만한 채소 뭐있나요? [2] 양갤러(125.176) 05.07 75 0
64199 글로벌나이프g5하나 마련함 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.07 32 0
64198 화이트 라구 조리법 알려드림... 보고 배우셈 [3] 양갤러(222.108) 05.06 87 0
64197 홀토마토 추천점요 [1] 크라운숭배갤로그로 이동합니다. 05.06 56 0
64196 이탈리아 요리 교과서 같은 영상 소개드려요. [5] ㅇㅇ(220.76) 05.06 120 0
64195 알리오올리오 정통 이런거 신경안쓰는데 액젓 언제넣으면 맛있을까 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.06 77 0
64194 봉골레 할 때 백합 맛있긴 한데 벌리는 게 너무 늦다 [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.06 62 0
64193 알리오올리오 와까리궁금점 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.06 48 0
64191 여긴 10년이 지나도 스타게티 이야기밖에안하네 [1] 양갤러(39.113) 05.06 97 0
64190 이탈리아인이 본 알리오올리오 논란 [5] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.06 120 1
64189 펜네에 아라비아따 차돌박이에 소금참기름 손난로갤로그로 이동합니다. 05.05 53 1
64188 고민 [4] 양갤러(211.234) 05.05 85 0
64187 연봉 3100으러 시작하면 ㄱㅊ은거냐? [6] 양갤러(211.234) 05.05 103 0
64186 아니 코셔 소금.. 소금 주제에 왜이리 비싸노 [6] ㅇㅇ(220.72) 05.05 89 0
64185 다떼리노 토마토 소스 샀뜨아 토메이로 파스탸 해무야쥥 [3] ㅇㅇ(220.72) 05.05 66 0
64184 근데 요즘 월급들 얼마씩함?? [2] 양갤러(39.7) 05.05 90 0
64183 2년 채우고 퇴사하려고 [14] 양갤러(39.7) 05.05 128 1
64182 오일파스타할때 면수대신 듀럼밀 가루 넣으면 괜찮나? [9] ㅇㅇ(61.79) 05.04 119 0
64181 짬뽕에 생강 넣음? [7] 양갤러(106.101) 05.04 119 0
64180 파스타에 빠져서 양식 공부 하려고 두리두갤로그로 이동합니다. 05.04 58 0
64179 펜네랑 스파게티 같은 양을 먹어도 왜 펜네가 더 배불러? [3] 양갤러(125.176) 05.04 87 0
64178 봉골레 할 때 방울 토마토 넣어도 돼? 그런 요리가 있음? [3] ㅇㅇ(220.72) 05.04 89 0
64176 간짜장 이지럴하노 ㅋㅋ [1] ㅇㅇ(220.76) 05.04 87 0
64175 청정원vs바릴라 스파게티면 [2] 양갤러(175.223) 05.04 80 0
64174 판체타 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.04 86 2
64173 요리 고수님들 신맛을 잡으려면 어케하나여? [3] ㅇㅇ(118.235) 05.04 103 0
64172 호주로 유학가고 거기서 10년정도 돈 빡세게 벌고싶은데 눈와와갤로그로 이동합니다. 05.04 60 0
64171 이거 제대로된거냐 까르보 [15] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.03 170 0
64170 제스터 이런걸 별로인가요? [5] often갤로그로 이동합니다. 05.03 118 0
64169 까르보나라 1인분(건면80g)기준 치즈 얼마나쓰냐? [5] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.03 96 0
64168 제가 요양병원 조리사랑 ㅈ소 생산직 중에 고민중인데 양갤러(125.186) 05.03 56 0
64167 라구 만들때 린드넣는 사람들 ㅇㅇ(115.138) 05.03 53 0
64165 세상에서 가장 맛있는 양식 양갤러(39.7) 05.03 78 0
64164 옆동네에 핏제리아 개업함 [3] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.03 148 0
64163 코리안바베큐 왜 돈 내고 먹는지 모르겠음 [3] 양갤러(125.191) 05.02 115 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2