갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리
개념글 리스트
- 독일 제조업의 위기- 티센크루프 미주갤블룸버그
- 유재석 다니는 체육관에서 대탈주 중인 아이브 긷갤러
- 가락시장의 기막힌 유통구조 ㅇㅇ
- 'UFO 운반 목격했다' 난리난 영상, 알고 보니…jpg ㅇㅇ
- 베르세르크 보는 만화 기음갤석사
0
0
번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회 | 추천 |
---|---|---|---|---|---|
설문 | 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? | 운영자 | 24/04/29 | - | - |
공지 | 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] | 운영자 | 07.03.21 | 29018 | 0 |
공지 | 양식 갤러리 이용 안내 [49] | 운영자 | 06.11.03 | 27533 | 0 |
64175 | 청정원vs바릴라 스파게티면 | 양갤러(175.223) | 06:36 | 9 | 0 |
64174 | 판체타 | 캔스톤 | 03:42 | 20 | 0 |
64173 | 요리 고수님들 신맛을 잡으려면 어케하나여? [1] | ㅇㅇ(118.235) | 02:09 | 21 | 0 |
64172 | 호주로 유학가고 거기서 10년정도 돈 빡세게 벌고싶은데 | 눈와와 | 01:21 | 19 | 0 |
64171 | 이거 제대로된거냐 까르보 [12] | ㅇㅇ | 05.03 | 69 | 0 |
64170 | 제스터 이런걸 별로인가요? [5] | often | 05.03 | 55 | 0 |
64169 | 까르보나라 1인분(건면80g)기준 치즈 얼마나쓰냐? [4] | ㅇㅇ | 05.03 | 43 | 0 |
64168 | 제가 요양병원 조리사랑 ㅈ소 생산직 중에 고민중인데 | 양갤러(125.186) | 05.03 | 20 | 0 |
64167 | 라구 만들때 린드넣는 사람들 | ㅇㅇ(115.138) | 05.03 | 21 | 0 |
64166 | 이정도면 괜찮은곳 취업한거야? [1] | 양갤러(118.235) | 05.03 | 84 | 0 |
64165 | 세상에서 가장 맛있는 양식 | 양갤러(39.7) | 05.03 | 46 | 0 |
64164 | 옆동네에 핏제리아 개업함 [2] | 캔스톤 | 05.03 | 89 | 0 |
64163 | 코리안바베큐 왜 돈 내고 먹는지 모르겠음 [3] | 양갤러(125.191) | 05.02 | 61 | 0 |
64162 | 라구할때 뼈있는부위 많이쓰지않냐? [8] | 양갤러(39.118) | 05.02 | 88 | 1 |
64161 | 니네 안경잡이 멸치 아니냐?? 왜케 깝싸는거냐 [4] | 유니버사 | 05.02 | 74 | 0 |
64160 | 내 착각 일수도 있는데 이탈리아는 파스타 먹을때 생면을 [5] | ㅇㅇ(61.255) | 05.02 | 77 | 0 |
64159 | 오늘 판체타 염장할건데요 [4] | 캔스톤 | 05.02 | 81 | 1 |
64158 | 관자 얼마아 익혀야댐? [8] | 양갤러(106.101) | 05.02 | 92 | 0 |
64157 | 이거 고기 1kg 라구하려고 다져놓은건데 너무 많음? [27] | 양갤러(223.62) | 05.02 | 153 | 0 |
64155 | 알리오올리오 기름 없이 좀 마르게 하는 건 어케하는 거임? [2] | 양갤러(125.191) | 05.02 | 73 | 0 |
64154 | 혹시... 방독면 마스크 착용하고 일 하면 누가 뭐라 하나요? | ㅇㅇ(121.139) | 05.02 | 37 | 0 |
64153 | 직업 조리사 되고 싶은데 조리흄 때문에 망설 입니다. [3] | ㅇㅇ(59.14) | 05.02 | 84 | 0 |
64152 | 이거 조리법이 뭐냐??? | ㅇㅇ(175.223) | 05.02 | 37 | 0 |
64151 | 오늘의 복습 (응 또 알올이야) [16] | often | 05.02 | 122 | 0 |
64150 | 형들 칼질 할 때 보통 어느 부위로 썰어? [5] | ㅇㅇ | 05.02 | 61 | 0 |
64149 | 볼로네제 고수님들 도와주세요 [1] | ㅇㅇ(59.20) | 05.01 | 56 | 0 |
64147 | 마이크로 존나잘갈리네? [4] | ㅇㅇ | 05.01 | 100 | 1 |
64146 | 마이크로와쓰 [1] | ㅇㅇ | 05.01 | 68 | 0 |
64145 | 라벨라 ㄱㅊ긴한데 역시다테리노가 갑이네 [6] | ㅇㅇ | 05.01 | 75 | 0 |
64144 | 리조또용 쌀 사려는데 추천 좀 국내산 말고 이딸랴 산으로. [3] | ㅇㅇ(220.72) | 05.01 | 54 | 0 |
64142 | 라구 만들때 야채 도깨비방망이로 갈아서 준비해도됨? [20] | 양갤러(211.235) | 04.30 | 173 | 0 |
64140 | 경질치즈들 유통기한이 어케되요? [1] | ㅇㅇ(172.226) | 04.30 | 71 | 0 |
64139 | 뉴질랜드 힐튼 호텔 주방쪽에 지금이나 연락되는 인맥있는사람 있음?? [2] | 양갤러(221.142) | 04.30 | 97 | 2 |
64138 | 여기 알리오올리오부심 부리는놈들은대체뭐임? [2] | 양갤러(218.153) | 04.30 | 95 | 1 |
64136 | 치즈그레이터 회전형별루임? [12] | ㅇㅇ | 04.29 | 119 | 0 |
64135 | 꺼억 역시 조선인은 추어탕이 최고지 [3] | ㅇㅇ(118.235) | 04.29 | 93 | 0 |
64134 | 페투치니나 링귀니면 삶을때 달라붙는건 어찌해야하나요? [5] | ㅇㅇ | 04.29 | 99 | 0 |
64133 | 양식이나 일식 다이닝 인스타 | ㅇㅇ(175.118) | 04.29 | 65 | 0 |
64132 | 토마토 파스타위에 올리는 치즈는 보통 뭐 쓰나요? [4] | 양갤러(125.176) | 04.29 | 108 | 0 |
64131 | 파스타 삶는 물 양에 대한 대표적 개소리 [2] | 양갤러(183.98) | 04.28 | 194 | 1 |
64130 | 안녕? 취미요리사 봄이라 아스파라거스 살시챠 리조또 해먹었다 [1] | 와갤러(121.144) | 04.28 | 105 | 0 |
64129 | 파스타 면 종류좀 알려줄사람 [7] | ㅇㅇ | 04.28 | 141 | 0 |
64128 | 무띠 구연산버리면 물맛 덜남 [3] | 양갤러(39.118) | 04.28 | 99 | 0 |
64127 | 고덕에서 오도방구 타는 건설인 뒤 덤프에 찌부돼 죽어따. 느그들도 조심혀 | 형찢남(220.72) | 04.28 | 61 | 0 |
64126 | 작은팬으로 바꿔서 해봤어 (졸면서해도 맛있을때까지 알올 도전) [17] | often | 04.28 | 233 | 1 |
64125 | 무띠 토마토홀 보관방법 알려주세요 [7] | 양갤러(125.176) | 04.27 | 104 | 0 |
64124 | 엔초비 파스타 맛있어? [4] | ㅇㅇ(220.72) | 04.27 | 114 | 0 |
64123 | 각마 [2] | 양갤러(223.38) | 04.27 | 70 | 0 |
댓글 영역
획득법
① NFT 발행
작성한 게시물을 NFT로 발행하면 일주일 동안 사용할 수 있습니다. (최초 1회)
② NFT 구매
다른 이용자의 NFT를 구매하면 한 달 동안 사용할 수 있습니다. (구매 시마다 갱신)
사용법
디시콘에서지갑연결시 바로 사용 가능합니다.