디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

안녕 형들 오랜만이야모바일에서 작성

꿀꿀돼지(223.38) 2018.09.08 13:44:00
조회 687 추천 5 댓글 2

안녕 형들 오랜만이야

올해 10월에 덴마크로 이민가게됬어

호주 워홀 갔다가 거기서 만난 여친덕에

홍콩 호텔에서도 일해보고....

결국 결혼도 여친따라 덴마크가서 하게됫어

한국에선 혼인신고만 했어

됫됏충이라 미안해 헷갈려


아직도 양식갤은 존망갤이네ㅠㅠ


형들 나같은 칼질못하고 오믈렛 못말던 뉴비도 여자사람 만나서 해외나가는거야


장인어르신이 덴마크에서 펍겸 가정식 한다고 했는데 좋더라


형들 불조심하고 칼조심하고 잘 지내




*덴마크 여친 짱조아ㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

5

고정닉 3

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 29035 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 27549 0
64208 바지락동죽 사진 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06:54 32 0
64207 가지튀기는거 [1] ㅇㅇ(223.62) 03:39 29 0
64206 한식좀 물어볼게 [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 01:52 31 0
64205 이거 동죽 아니냐? [9] ㅇㅇ(223.62) 00:04 65 0
64204 마트가서 치킨스톡 보이길래... [9] often갤로그로 이동합니다. 05.07 61 0
64202 전문대 호텔조리학과 추천부탁드립니다 [2] ㅇㅇ(1.212) 05.07 63 0
64201 글로벌나이프 중식도는 인지도가 없냐? ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.07 27 0
64200 파스타에 파슬리 대체 할만한 채소 뭐있나요? [2] 양갤러(125.176) 05.07 67 0
64199 글로벌나이프g5하나 마련함 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.07 27 0
64198 화이트 라구 조리법 알려드림... 보고 배우셈 [3] 양갤러(222.108) 05.06 77 0
64197 홀토마토 추천점요 [1] 크라운숭배갤로그로 이동합니다. 05.06 48 0
64196 이탈리아 요리 교과서 같은 영상 소개드려요. [5] ㅇㅇ(220.76) 05.06 111 0
64195 알리오올리오 정통 이런거 신경안쓰는데 액젓 언제넣으면 맛있을까 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.06 69 0
64194 봉골레 할 때 백합 맛있긴 한데 벌리는 게 너무 늦다 [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.06 55 0
64193 알리오올리오 와까리궁금점 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.06 42 0
64191 여긴 10년이 지나도 스타게티 이야기밖에안하네 [1] 양갤러(39.113) 05.06 90 0
64190 이탈리아인이 본 알리오올리오 논란 [5] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.06 109 1
64189 펜네에 아라비아따 차돌박이에 소금참기름 손난로갤로그로 이동합니다. 05.05 49 1
64188 고민 [4] 양갤러(211.234) 05.05 78 0
64187 연봉 3100으러 시작하면 ㄱㅊ은거냐? [6] 양갤러(211.234) 05.05 97 0
64186 아니 코셔 소금.. 소금 주제에 왜이리 비싸노 [6] ㅇㅇ(220.72) 05.05 82 0
64185 다떼리노 토마토 소스 샀뜨아 토메이로 파스탸 해무야쥥 [3] ㅇㅇ(220.72) 05.05 62 0
64184 근데 요즘 월급들 얼마씩함?? [2] 양갤러(39.7) 05.05 82 0
64183 2년 채우고 퇴사하려고 [14] 양갤러(39.7) 05.05 122 1
64182 오일파스타할때 면수대신 듀럼밀 가루 넣으면 괜찮나? [9] ㅇㅇ(61.79) 05.04 113 0
64181 짬뽕에 생강 넣음? [7] 양갤러(106.101) 05.04 113 0
64180 파스타에 빠져서 양식 공부 하려고 두리두갤로그로 이동합니다. 05.04 55 0
64179 펜네랑 스파게티 같은 양을 먹어도 왜 펜네가 더 배불러? [3] 양갤러(125.176) 05.04 80 0
64178 봉골레 할 때 방울 토마토 넣어도 돼? 그런 요리가 있음? [3] ㅇㅇ(220.72) 05.04 83 0
64176 간짜장 이지럴하노 ㅋㅋ [1] ㅇㅇ(220.76) 05.04 82 0
64175 청정원vs바릴라 스파게티면 [2] 양갤러(175.223) 05.04 74 0
64174 판체타 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.04 83 2
64173 요리 고수님들 신맛을 잡으려면 어케하나여? [3] ㅇㅇ(118.235) 05.04 97 0
64172 호주로 유학가고 거기서 10년정도 돈 빡세게 벌고싶은데 눈와와갤로그로 이동합니다. 05.04 55 0
64171 이거 제대로된거냐 까르보 [15] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.03 164 0
64170 제스터 이런걸 별로인가요? [5] often갤로그로 이동합니다. 05.03 115 0
64169 까르보나라 1인분(건면80g)기준 치즈 얼마나쓰냐? [5] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.03 91 0
64168 제가 요양병원 조리사랑 ㅈ소 생산직 중에 고민중인데 양갤러(125.186) 05.03 51 0
64167 라구 만들때 린드넣는 사람들 ㅇㅇ(115.138) 05.03 49 0
64165 세상에서 가장 맛있는 양식 양갤러(39.7) 05.03 74 0
64164 옆동네에 핏제리아 개업함 [3] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.03 141 0
64163 코리안바베큐 왜 돈 내고 먹는지 모르겠음 [3] 양갤러(125.191) 05.02 111 0
64162 라구할때 뼈있는부위 많이쓰지않냐? [8] 양갤러(39.118) 05.02 121 1
64161 니네 안경잡이 멸치 아니냐?? 왜케 깝싸는거냐 [4] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.02 111 0
64160 내 착각 일수도 있는데 이탈리아는 파스타 먹을때 생면을 [5] ㅇㅇ(61.255) 05.02 125 0
64159 오늘 판체타 염장할건데요 [4] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.02 123 1
64157 이거 고기 1kg 라구하려고 다져놓은건데 너무 많음? [27] 양갤러(223.62) 05.02 206 0
64155 알리오올리오 기름 없이 좀 마르게 하는 건 어케하는 거임? [2] 양갤러(125.191) 05.02 112 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2