디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

지금 날고기는 인성 개차반들도

ㅇㅇ(125.188) 2020.05.26 04:14:32
조회 1209 추천 29 댓글 12

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989bed82202c4de6dcf04164602c7d158480dbed1be8e48db8f

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989d3b52103cdd360c503150e872935cc8ca3841c328eedac67b7

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989d3b52103cdd360c503150e872936c88ea6d74a61dcedac67b7

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989bed82202c4de6dcf0416460297d55e4a09e882ed8e48db8f

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989bed82202c4de6dcf041646029e810b485eea87bb8e48db8f

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989bed82202c4de6dcf0416460294830f4f5ab8d5ea8e48db8f

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989bed82202c4de6dcf041646029084594857e8d3b98e48db8f

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989d3b52103cdd360c503150e872932cbdfa28b1b68deedac67b7

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989bed82202c4de6dcf04164602928e584d0eead2bf8e48db8f

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989d3b52103cdd360c503150e87293ecf89a4811d37dfedac67b7

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989d3b52103cdd360c503150e87293e9d8ca0d54a37d8edac67b7

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989d3b52103cdd360c503150e8729359b8ff78219658bedac67b7

viewimage.php?id=3aaad5&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e66ae79f5c2b337989d3b52103cdd360c503150e87293fce8da4814b65d4edac67b7

얘 앞에서는 명함도 못내밀지.

거짓말 안하고 얘를 좋다고 하는 선수는 단 하나도 없을 정도임.그 헐크 호건도 욕을 먹긴 먹어도 존경하는 선수들도 매우 많고, 하쿠는 헐크 호건의 말만 들었다고 할 정도지만 얘는 찾아보면 하우스쇼때마다 슛 프로모는 물론 각본을 무시하고 싸움을 걸었음. DDP와 케빈 내시가 얻어터지기도 했고 릭 플레어에게는 남의 엉덩이나 핥는 호모새끼라고 할 정도였음. WCW에서 대립하던 도중

무려 2000년 당시에 WCW 세그먼트 도중 릭플레어를 볼바에야 그냥 채널을 돌려서 WWF를 언급하면서 스티브 오스틴이나 봤다고 함. DDP는 릭 플레어를 하두 괴롭히는 스캇 스타이너를 말리자 스캇 스타이너는 주먹을 휘둘려 그를 실신 시키고 눈부위를 풀 스윙으로 계속 가격했다고 함. 이후 2001년에서도 DDP랑 스캇 스타이너랑 충돌이 있었는데 그래도 이때는 DDP가 대비를 했던 것인지 나름 주먹다짐을 했지만 더 맞기는 했음. 

그 성격 ㅈ같은 케빈내쉬조차 너무 인성개차반이던 스캇 스타이너를 말렸다가 얻어맞았음. 친구인 DDP를 구할려고 한 내쉬를 줘팸.

스캇 스타이너는 업계레전드가 있는 자리에서도 개 씨발놈의 악행을 다 했고 JJ.딜런은 이런 WCW 상황에 환멸감을 느끼고 업계를 떠남.

헐크호건에게는 살해협박은 물론이었고 노숙자들을 자기 차 이동에 걸리적댄다고 냅다 밀어버림.

이녀석이 매우 ㅈ같은게 또 지보다 강한 애들은 절대 안건드림. 업계 최고의 싸움꾼으로 알려진 하쿠는 당연히 건드릴 엄두조차 안냈고 당시 자버 비슷한 역할을 하던 노먼 스마일리도 건드리다가 자신의 형인 릭 스타이너가 펀치연타로 대자로 뻗어버리자 냅다 도망침.(2:1로도 이긴 노먼 스마일리는 처음에 머리통도 맞으면서도 이러지 말라고 했지만 계속 ㅈㄹ하면서 머리통을 후려갈기자 빡친 노먼 스마일리가 형을 줘팸)

할렘히트(당신 부커T와 그의 형인 스티비 레이의 태그팀)는 실제 할렘가 갱스터 출신 현피강자였기에 알아서 기어서 좋은 친구로 남았다고 함.

그 씨발 스타이너 브라더스가 얼마나 ㅈ같이 괴롭혔냐면 쌍팔년도 군대 부조리도 저리가라 할정도였는데 밧줄로 상대방을 묶고 둘이서 펀치와 킥을 날리며 샌드백으로 쓰고 항문에 연필을 꼽아서 병원에 실려가게하질 않나 왜소증인 난쟁이 레슬러를 끈질기게 괴롭히다 스캇이 때리기 편하게 모자를 벗으라고 협박을 하고 난쟁이 레슬러가 어쩔 수 없이 모자를 벗자 열번을 주먹으로 강타함.(참고로 이 이야기는 나름 사이가 좋던 케빈 내시의 입에서 나온 이야기.)

진짜 존나 개새끼임.

추천 비추천

고정닉 10

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트