디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

스케이트보드 운동효과 있어요??호혺~

(211.211) 2008.01.17 11:38:43
조회 2379 추천 0 댓글 21

여자친구도 같이 타자고 꼬시려다가..

일단 저는 타본적없어서..ㅡ.,ㅡ;;

여친님한테 다이어트 와방된다고 뻥을 쳤거든요

근데 여자친구가..

그냥 자전거 사자구하네요..ㅡㅡ 스케이트보드 운동안될꺼같다구

솔직히 여자친구는 지금 다이어트겸 운동을 배우는지라..

처음에 저희가 운동을 고를때
1.운동효과가 땀이 날정도로 와방~!!

2.실외에서 둘이서도 할수 있는 운동

3.소규모 비용이 들어가는것

4.멀리안가도 집앞에서도 할수 있는것

요걸 충족시키려다가

1.자전거
2.스케터보드
3.베드민턴
4.당구

요놈으로 합의를 봤거든요

여자친구는 1번과 3번에 올인한상태

저는 어제말씀드린것처럼 2번에 올인한상태

여자친구 설득시켜야돼요..ㅡ,.ㅡ;;저 스케터 무지 타고 싶거든요

모 야 여친자전거타라구 하고 너 스케터보드타라..이러는것도 안됨

이유인즉 총알이 여친님통장에 다있어서 무조건 세트로 구입하는걸 원해요

여자친구설득중인데..

젤큰이유가 그렇데요..여친은 다이어트목적이 지금 100%

그래서 스케터보드는 운동이 당구보다도 안될것같데요..ㅡ.,ㅡ;;당구는 걷기라도 많이 걷지 않냐고
(아..보더분들 기분나쁘셨다면 죄송 저희는 지금 완전 초짜임..여친은 당구가 더 운동되는줄 알아요)

운동량만된다면 확실히 이쪽으로 넘길수 있을듯한데..

보더님들..운동량이 어느정도인가요??

자전거보다는 아니지만..

베트민턴과 같은 폐운동도 가능한가요??

솔직히 운동된다면..저도..저는 은근히 하체쪽이랑 폐활량 운동 원하거든요 ㅋㅋ

아무튼..저는 입문..그리고 된다면 여친님도 엑겔로끌려드리고 싶은마음에 도움요청합니다.

그리고 저 4가지 보기중에서 운동량 순서대로좀 나열해 주심 ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트