디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

오늘 양반김 싸인회 개드립 총정리

YBFno.999갤로그로 이동합니다. 2011.06.26 17:45:38
조회 356 추천 1 댓글 13

1. 싸인에 쌍욕이? 갤주의 완전 갤러화 인증

viewimage.php?id=ydh&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff9310874371acc9c4da90816dbccf86324b5400af71e65116821e5c35d044137924ad71609ac18cc5e0166b326c38685ae2c3236&f_no=7fed8177a8826eeb3ce996e4409f756dcade2a88ad5eab

viewimage.php?id=ydh&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff9310874371acc9c4da90816dbccf86324b5400af01c36136825e1b53414388cc81157488920b88065da47513e668709e7b739291e5d13537449&f_no=7fed8177a8826eeb3ce996e440ee14354bc6142593273eea311fdae1e9

개드립 by 신생팬티

2. 위로드립

무릎꿇고 \'내가만약 외로울때면 누가 나를 위로해주지 그건바로 윤도현\' 드립 성공

개드립 by ㄸㄲㅆ (똥까쓰)

3. 배드립

배광고찍으세요!
무슨..?
대인배요!!!
터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립 by 윤랑

4. 점 미션

먹물과 붓을 구입, 벼루 대신 음료컵에 먹물을 담아가는 치밀함을 보임

viewimage.php?id=ydh&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff9310874371acc9c4da9097168914f3e5b878c04aef4f9582368dd7666f83f547ee8&f_no=7cf3da36e2

viewimage.php?id=ydh&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff9310874371acc9c4dab0c96c242a35753e177f74ec84810a9463b6b277046bc9873692963062d1d51b3825863da160e86d4899c44bfadf768665f53db44242283d7bbc1e024083013147ce37737b8a78690c50ef776204fbbc51718b42fd15c3dd8321f6cc1954e192c1b959c2afc71619a53cf18cf2dafd6dbb1dd7eaf85d038493abc6018b5203e&f_no=ac5939a70001b942813e33669735c1bcc2a977c21c773585f0dabed5e42e074dc2d1512d4ea2fd2bcea114c2d1971e9e58a2074332ba9e3d208209c5568a258fee42

viewimage.php?id=ydh&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff9310874371acc9c4da80fba2e907c173e82b2944249f335a7ea8d5f5f5191413290a6e49014d6d72a82a038&f_no=7cee807fb5856df53dee81e2429f2e2d54

viewimage.php?id=ydh&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff9310874371acc9c4da80fba2e907c173e82e6ce4349f067a6eb8d2cb507e636fb059928610093ad0f46a350&f_no=7cee807fb5856df53fe686e24e9f2e2da6

미션 by 정도사

5. 하의실종 드립

하의탈의 권유햇으나 자긴 죽어도 안벗을거고 무슨 상황인지도 모루눈데 왜벗으라며
엄마가 기대중이니 벗으라고 햇어요 오 멋지다라는데
뭐가요

개드립 by 정도사

6. 윤갤주 머리만지기 미션

손뗐는데 올리고 찍어 야올려 이래서 올렸지롱~~~~~

viewimage.php?id=ydh&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff9310874371acc9c4da80d4a380858a064940173822478fcffd61d9844e8a45c0df99b65330a92866b7e72ac24ef0afd955a5d77&f_no=7fed8177a8826eeb3ce996e4409f706b1e64e140c073ba

미션 by 윤또

7. 베베과자 투척

viewimage.php?id=ydh&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff9310874371acc9c4da9097168914f3850858804f4a1f8582f6ed96d4ffc074c042d&f_no=7cf3da36e2

4번 점미션 사진에 보면 한그득 쌓여있는 베베과자 무더기를 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미션 by 윤개 다수

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
46998 지금부터 입갤하는 싸인회 다녀온 갤라들은 소상한 후기글을 뱉어놓습니다 [6] YBFno.999갤로그로 이동합니다. 11.06.26 152 0
46988 아옹 중간평가 순위는... 윤갤주 이 쭈구리야 또 꼴찌에 너님 찍고나왔지 [11] YBFno.999갤로그로 이동합니다. 11.06.26 253 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역