디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[KARD갤] KARD RED MOON 팬사인회 후기앱에서 작성

논산딸기몽쉘갤로그로 이동합니다. 2020.02.17 00:29:50
조회 541 추천 12 댓글 3

viewimage.php?id=26bcc222&no=24b0d769e1d32ca73ced82fa11d02831fe384ecd5bf5471a0304a0eb0d95158aa84402abe1d22c7e757ac86cf8b9c92c305208830d219a9e368b4301fbc91f60b9ef581132ee38d8bc32e9b07a53a76ea4489db8b5ece2fdbcff639903fde420af6f4fad

viewimage.php?id=26bcc222&no=24b0d769e1d32ca73ced82fa11d02831fe384ecd5bf5471a0304a0eb0d95158aa84402abe1d22c7e757ac86cf8b9c92c305208d60b76c79936d91301fabb1f11520e009bca584cbe8d08f481bd9549c8b0d7b1ef2a789f2b212895d71c07a590bddc6e71

viewimage.php?id=26bcc222&no=24b0d769e1d32ca73ced82fa11d02831fe384ecd5bf5471a0304a0eb0d95158aa84402abe1d22c7e757ac86cf8b9c92c305208d15a27cece6cdb4301fbc61c608bbfee62ae069997351901375842dbb59bcc69353cb263135901bc46b8b7a8b72cb29a32

오늘 팬사인회 다녀왔음

순서는 매튜 소민 지우 제이셉 순서였음 무슨말을 할까 고민하다가 발렌타인데이때 카드 덕분에 초콜렛 받은 풀기로 생각하고 얘기함

기억 나는대로 대화식으로 써봄

매튜:안녕하세요 오랜만이에요

?? : 안녕하세요 발렌타인데이때 카드 덕분에 초콜렛 받았어요

매튜:저희 덕분에요?어떻게요?

?? : 제가 그날 팬사인회 응모하구 나서 단골 편의점에 가서 사장님한테 따님 갖다드리라구 레드문 음반 드렸거든요 ㅋㅋㅋ 그랬더니 발렌타인데이라고 초콜렛 주시더라구요

매튜 : 진짜요?ㅋㅋㅋ

?? : ㅋㅋㅋ 근데 웃기면서도 슬펐어요

매튜: ㅋㅋㅋㅋ

?? : 그리고 이번에 덤리리 수록되서 진짜 좋더라구요 수록곡중에서 제일 좋아요

매튜: 정말요?수록곡중에서요?

?? : 그리고 디씽 타이틀곡중에서 밤밤보다도 훨씬 좋아요 진짜 근데 아쉬운점이 하나 있어요

매튜: 아쉬운점이요?어떤점이요?

?? : 덤리리 음반이 안나온거요 진짜 그게 제일 아쉽더라구요 음반 정말 갖고 싶었는데 ㅎㅎ 그래도  레드문에 수록되서 다행이다 생각했어요

매튜 : 덤리리 음반 없는거 정말 아쉽죠 ㅎㅎ

하고 고나리 들어와서 다음에 보기루 하고 인사함

소민:안녕하세요 오랜만이에요 ㅎㅎ

?? : 안녕하세요 오랜만이에요 ㅎㅎ 발렌타인데이때 카드 덕분에 초콜렛 받았어요 

소민 : 초콜렛이요?어떻게요?

?? : 제가 그날 팬사인회 응모하고 단골 편의점 사장님한테 따님 갖다드리라고 레드문 음반 드렸거든요 ㅎㅎ 그랬더니 사장님이 발렌타인데이라고 초콜렛 주시더라고요 ㅋㅋ

소민 : 정말요?ㅋㅋㅋ

?? : ㅋㅋㅋ 사장님 따님이 평소에 ㅁㅁㅁ 좋아한다고 하더라구요 아마 그분들 앨범 다음으로 많이 갖고 있는게 카드 음반일거에요 제가 많이 갖다드려서 ㅎㅎ

소민 : 정말요?감사합니다 ㅋㅋㅋ 요즘 어디 아프신대는 없으시죠?감기 안걸리시구?

?? : 감기야 떨어질만 하면 걸리고 그러면서 달고 사는거 같아요 ㅋㅋㅋ

소민 : 그건 저희두 마찬가지에요 ㅋㅋ 아프지 마세요 코로나 때문에 불편하네요 악수도 하고싶고 그런데...

?? : 맞아요 소민씨 매번 팬들하고 악수도 해주셨는데 코로나 때문에 불편한게 많네요

소민 : 맞아요 정말 아쉽고 불편한게 많아요 바이러스가 빨리 없어져야할텐데

이러다가 팬매님이 넘어가래서 넘어간듯

지우: 안녕하세요 오랜만이에요 ㅎㅎ

?? : 안녕하세요 ㅎㅎ 오랜만이네요 지우씨 카드
덕분에 발렌타인데이때 초콜렛 받았어요 ㅋㅋㅋ

지우 : 초콜렛이요?어떻게요?

?? : 제가 카드 팬사인회 응모하고 단골 편의점 사장님한테 따님 드리라고 레드문 음반 드렸거든요 ㅋㅋㅋ 그랬더니 발렌타인데이라고 초콜렛 주시더라고요... 웃기면서도 슬펐어요

지우 : 왜요?사장님이 남자분이세요?

?? : 아뇨 여자분이신데 ㅋㅋㅋ 웃펐죠

지우 : 그래도 받으신게 어디에요 ㅋㅋㅋ 초콜렛인데

?? : 하긴 그죠?ㅋㅋㅋ 따님이 평소에 ㅁㅁㅁ 팬이라는데 ㅁㅁㅁ 음반 다음으로 카드 음반이 많을거에요 제가 많이 사고 응모할때마다 드려서 ㅋㅋㅋ

지우 : ...감사해요 저희 이번에 ㅁㅁㅁ ㅁㅂ 선배님이랑 활동 같이 하잖아요 ㅎㅎ 사장님 따님 좋아하시겠네요

?? : 정말요?활동 같이해요?

지우 : ㅋㅋ 같이해요 이번에 공방 못다니셔서 못보시나보다

?? : 유튜브나 티캐스트?그거로 보거나 방송 보는 지인들한테 카드 나오면 톡으로 알려달라고 해요 그럼 그때 폰으로 봐서 ㅋㅋㅋ

지우 : 빨리 코로나 바이러스가 없어져야할텐데요 

?? :맞아요 그거 때문에 공방도 못가고 ㅡㅡ

지우 : 어디 아프신데는 없으시죠?

?? : 아픈데는 없는데 불편한게 많죠 마스크 때문에 ㅎㅎ

지우 : 맞아요 마스크 답답해요 ㅋㅋㅋ 코로나 바이러스가 빨리 없어져야할텐데

이러고 팬매님이 넘어가래서 인사하구 넘어감

제이셉 : 안녕하세요 정말 오래간만이에요

?? : 안녕하세요 진짜 오랜만이네요 ㅎㅎ 제이셉씨 카드 덕분에 발렌타인데이때 초콜렛 받았어요

제이셉 : 초콜렛이요? 사장님한테 음반 드려서?

?? : 어떻게 아셨어요??

제이셉 : 에이 알죠 ㅋㅋㅋ 오늘 닉네임으로 싸인해드릴까요?

?? : 닉네임이요? ㅎㅎㅎ

제이셉 : 여기다가요?

?? : 아뇨 책자에다가 해주세요

제이셉 : 죄송해요

?? : 아니에요 ㅎㅎ 제가 지금 제대로 안보여서 실수한건데요

제이셉이랑 대화 말고 기억이 안나는게 너무 의외로 얘길 알고 있대서;암튼 닉네임으로 싸인도 받고 해서 넘어감

팬사인회 시간은 세시간 정도 하고 싸인 끝나고 폴라로이드+포토카드 이벤트로 나눠줬음 운좋게 단체 폴라로이드 받았다

그리고 이벤트 끝나고 레드문이랑 고베이비 했음

고베이비때 지우 교복 패션 때문에 진짜 귀여웠어 ㅋㅋㅋ 그리고 오늘 제이셉 히든카드들한테 보이려고 사놓고 한번도 안입은옷 오늘 개시했다고 ㅋㅋㅋ 그러고 소민이가 이제 추는게 예전 같지 않다고 하는데 되게 웃겼음 말이 ㅋㅋㅋ 그리구 나서 인사마무리 하고나서

다음 팬사인회 기약하며 종료하고 다들 해산함

진짜 간만에 미니앨범 팬사인회에다가 무대도 해서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 무대 할때마다 진짜 감탄+놀라가지구 휘둥그레 하면서

암튼 다녀왔다는 후기임 후기

⭐KARD - Red Moon 많이 들어주세요 ⭐

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2872 설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역