디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[후기] 대망의 첫 팬싸인 용산 팬싸 후기앱에서 작성

에덴아자르갤로그로 이동합니다. 2018.10.27 07:59:31
조회 1545 추천 18 댓글 8

일단 생각나는데로 몇 자 적어봄

짧은거는 어쩔수없음 ㅋㅋ

용산팬싸

viewimage.php?id=2bafdf2becc1&no=24b0d769e1d32ca73fef8ffa11d028315c84533e57befc18091f00283deaec16a97e11cdff5bd43fd957f10e5cfa15301f54b00b1f11cba0fd9d1da7361d81fe48128948c7f40e54c0d23ad8ae43120eac

규리

귤 : 안녕하세요
나 : 안녕하세요

나 : 저 규리양하고 이야기하는건 처음이에요
귤 : 어 그래요?

나 : 투하트때는 다른조였고 투데이는 없으셨고 오늘은 첫 팬싸니깐요
귤 : 맞아요 투데이 때는 제가 없었죠ㅠ
나 : 저 프듀48때도 규리양 나오는 무대는 다 봤어요
귤 : 오ㅋㅋ 노래 좋았죠?
나 : 네!

귤 : 근데 저보다 동생인가요?
나 : 아뇨 ㅋㅋ

귤 : 엌ㅋ 어리게보였어요
나 : 저번에 하영양도 그런소리했어요ㅋㅋ

나 : 규리양 어제 배텐 보니깐 축구 좋아하시던데
귤 : 네 저 축구 엄청 좋아해요

나 : 혹시 그럼 손흥민선수 소속팀 알아요?
귤 : 아.. 그.. 영국..?

나 : 토트넘이에요ㅋㅋ 나중에 한번 검색해봐요
귤 : 아 토트넘! 한번 찾아볼게요!

귤 : 아 저 그리고 요즘 이승우 선수 좋아해요
나 : 오ㅋㅋ 이승우 핫하죠 요즘

나 : 저도 축구마니아에요
귤 : 오 그래요?

나 : 네ㅋㅋ 해외축구 다봐요
귤 : 우오 대단하시다ㅋㅋ

귤 : 내일도 오죠? 또 봐요
나 : 네 갈게요!

viewimage.php?id=2bafdf2becc1&no=24b0d769e1d32ca73fef8ffa11d028315c84533e57befc18091f00283deaec16a97e11cdff5bd43fd957f10e5cfa15301f54b00b1f429ca6aeca1aa3631d81fe5bad1ade4a075853ea6d29075463b43c7b

지원

젼 : 어! oo님 오랜만이에요
나 : 네ㅋㅋ 안녕하세요

젼 : 진짜 오랜만이에요 그동안 머하고지냈어요?
나 : 저 그냥 일하고 러브밤 무대보고 응원했어요

나 : 저 인형선물하려고요
젼 : 와 이뻐요 근데 이거 oo님 닮은거같아요

나 : 음.. 저요? 아뇨 지원양 닮았어요
젼 : 어? 저요?ㅋㅋ 그런가

나 : 지원양 저번에 대도서관 방송에서 나경양한테 게임 졌는데
복수안하시나요?
젼 : 아 그거 사실 제가 나경이보다 잘해요

나 : 에이 또 질거같아요
젼 : 아 진짠데 저 꼭 복수할거에요

나 : 그럼 지원양의 복수혈전 기대해볼게요
젼 : 기대해보세요

나 : 아 저그리고 낼 할로윈이벤도 가요
젼 : 오오 기다릴게요 또 봐요

viewimage.php?id=2bafdf2becc1&no=24b0d769e1d32ca73fef8ffa11d028315c84533e57befc18091f00283deaec16a97e11cdff5bd43fd957f10e5cfa15301f54b00b1f40c6f7ae9919ae341d81fe52c20ddcc5fda28a9589aa6184c14ce04b

채영

챙 : 안녕하세요

챙 :저번에 본거같은데..
나 : 아마 약속회..

챙 : 아 맞다 기억나요
나 : 네ㅋㅋ

나 : 채영양 이번활동 머리 바꿨잖아요 염색 과정에서 좀 안아팠어요?

챙 :저 이 머리 진짜 염색할때 막 가려웠어요
나 그 따갑기도 하죠?

챙 : 네ㅠ 참느라 힘들었어요
나 이번머리 진짜 어울린거같아요!

챙 : (질문지 보더니 바로체크) 이거만큼은 제가 크죠
나 : 오 규리양이 더 크지않나요?

챙 : 제가 1cm더 커요ㅎㅎ
나 : 아ㅋㅋ

챙 : 고마워요ㅎㅎ 오늘피곤할텐데 와줘서
나 : 내일도가니깐 기대할게요!
챙 : 알았어요!

viewimage.php?id=2bafdf2becc1&no=24b0d769e1d32ca73fef8ffa11d028315c84533e57befc18091f00283deaec16a97e11cdff5bd43fd957f10e5cfa15301f54b00b1f149bf7abca4ef2301d81fe964acb024f30226127392e6e40f42aad66

지선

센 : 안녕하세요

나 : 저 지선양 투데이때 이야기해보고 두번째에요
센 : 아 두번째에요?

나 : 네ㅋㅋ 지선양 그 회복회보니깐 회도잘뜨고 요리잘하시던데
센 : 아 ㅎㅎ 기본이죠

나 : 먼가 프로미스의 백주부 같아요ㅋㅋ 항상느끼는건데
센 : 고마워요ㅎㅎ

나 : 나중에 진짜 횟집 차려보면 대박날거같아요
센 : 아ㅎㅎ 한번 해보고는싶네요

센 : (질문지 보더니) 이 중에서 다 비슷비슷해서..
나 : 음.. 저는 지선양이 큰거같아요ㅋㅋ

센 : 앗 고마워요 (자신의 왕관을 그림을 그림)
나 : 음.. 뭐죠?

센 : 왕관이에요
나 : 아 그럼 퀸지선이네요!

센 : 어 ㅋㅋ 고마워요
나 : 미모담당 인정하시네요ㅋㅋ

센 : 우리담에 또 봐요ㅜ
나 : 네 ㅠ

viewimage.php?id=2bafdf2becc1&no=24b0d769e1d32ca73fef8ffa11d028315c84533e57befc18091f00283deaec16a97e11cdff5bd43fd957f10e5cfa15301f54b00b1f13ccf0a89947a6321d81fea653761e537d14c5f5139074e94432d7f3

지헌

꿀 : 안녕하세요

나 : 지헌양 어제 배텐방송봤는데 치킨 광고연습하는거 웃기던데ㅋㅋ
꿀 : 아ㅋㅋ그겈

나 : 만약 진짜 치킨 cf 광고제의들어오면 제대로보여주겠네요
꿀 : 그러겠죠ㅋㅋ

나 : 여기 포잇질문 답해주세요 치킨광고 찍는다면 어느 브랜드로 찍고싶나요?
꿀 : 아 이거 고민되네 저는 전부다요

나 : 하나만 골라보세요ㅋㅋ
꿀 : 음... 저는 교촌이요 교촌 허니콤보좋아해요

나 : 오 저도 허니콤보좋아해요!
꿀 : 치킨은 최고죠

나 : 그쵸 특히 야구장에서 먹으면 더 맛있죠!
꿀 : 저희 그때시구할때 진짜 맛있게먹었어요!

꿀 : 낼도 봐요 우리
나 : 네 또올게요!

viewimage.php?id=2bafdf2becc1&no=24b0d769e1d32ca73fef8ffa11d028315c84533e57befc18091f00283deaec16a97e11cdff5bd43fd957f10e5cfa15301f54b00b1f419aa9a99948f1631d81fe933bc219ffa6ae13169174a5a2421a7c92

서연

션 : 안녕하세요

션 : 어? 약속회때 오셨죠?
나 : 어? 네 기억력좋으시네요

션 : 자주봐요ㅎㅎ
나 : 네ㅋㅋ 저 이번에 서연양이 작사한 물들어 진짜 좋아요
션 : 좋죠? 역시잘만든거같아요

나 : 저 솔직히말하면 럽밤도 많이듣는데 물들어를 더 많이들어요
션 진짜요? ㅋㅋ

나 : 네 저한테 취향저격이에요ㅎ
션 : 저도 열심히 해서 작사 작곡 천재되고싶어요!

션 : (포잇 질문보더니) 음.. 저는 여행간다면 지원언니 고향부산바닷가요
나 : 오 해운대요?
션 : 네ㅋㅋ
나 : 동해안도 괜찮아요!
션 : 거기도 좋죠
나 : 올해 멤버들이랑 해돋이보러가보세요 소원도 빌고
션 : 오 좋죠ㅋㅋ 멤버들이랑 해돋이 가봐야죠

나 : 또 올게요
션 : 네 자주봐요ㅎ

viewimage.php?id=2bafdf2becc1&no=24b0d769e1d32ca73fef8ffa11d028315c84533e57befc18091f00283deaec16a97e11cdff5bd43fd957f10e5cfa15301f54b00b1f40cba8aecf46af631d81fe6d7731f6adcb9b686a0759762b1f7ba6cd

하영

빵 : 어? oo님? 오랜만이네요ㅋㅋ
나 : 그러게요 안녕하세요

빵 : 왜 자주못왔어요?ㅠ
나 : 저 계속떨어지다가 이번에 붙었어요ㅠ

빵 : 내일은 오나요?
나 : 네 다행히도 가네요ㅋ

나 : 하영양 여기 선물받으세요
빵 : 와ㅋㅋ 이쁘다 이 머리띠 저 쓰고있을게요ㅎ

나 : 하영양 근데 요즘 섹시 너무미는거같은데
빵 : 저 섹시하잖아요..

나 : 아니에요 섹시보단 큐트가 어울려요ㅋㅋ
빵 : 칫.. 저는 모든 컨셉가능해요!

나 : 어.. 알았어요ㅋㅋ
빵 : 우리 진짜 자주자주봐요
나 : 네 내일도가니깐 또 봐요

viewimage.php?id=2bafdf2becc1&no=24b0d769e1d32ca73fef8ffa11d028315c84533e57befc18091f00283deaec16a97e11cdff5bd43fd957f10e5cfa15301f54b00b1f479aa2a9c949f2651d81fea3871671e2f5f5de584e33ca50c6f9e19b

새롬

나 : 롬쌔~
롬 : 롬쌔~

나 : 새롬양은 진짜 실물이 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎ
롬 : 그런가요? ㅎㅎ

롬 : (포잇 질문 보더니) 휴가가 생기면 가보고싶은 해외여행?
나 : 가보고 싶은 곳 있나요?

롬 : 어.. 저는 스위스 한번 가보고싶어요!
나 : 스위스 알프스 좋죠

롬 : 네 아름다운곳이죠
나 : 저도 아직 해외여행 제대로 가본적이 없어서 가보고싶어요 ㅠㅠ

롬 : 나중에 가보시면 후기 꼭 알려주세요
나 : 네 꼭 언젠가 가게되면요 ㅋㅋ

나 : 내일도 보러 올게요
롬 : 고마워요 또 봐요!

viewimage.php?id=2bafdf2becc1&no=24b0d769e1d32ca73fef8ffa11d028315c84533e57befc18091f00283deaec16a97e11cdff5bd43fd957f10e5cfa15301f54b00b1f179ba6f99e1af4361d81fe362cc1ad32657eaeb255750e7c619fc663

나경

꼬 : 안녕하세요

나 : 나경양 강남때 사탕주시고 인사해주신거 고마웠어요!
꼬 : 아 그래요? 사탕 먹어봤어요?
나 : 사실.. 아까워서 아직 안먹었어요

꼬 : 한번 드셔보세요 맛있어요

나 : 그 무슨 라즈베리 맛이던데
꼬 : 그럴걸요 한번 먹어봐요 꼭

꼬 : (질문지 보더니) 음... 해보고싶은 게임?
나 : 내 해보고 싶은 게임 있나요?

꼬 : oo님은 무슨 게임 해요?
나 : 저는 피파요!

꼬 : 아 피파 저도 해보고싶은 게임이에요
나 : 진짜 재밌어요 해보시는걸 추천

꼬 : 피파 한번 배워보고싶어요
나 : 저도 잘하는편은 아닌데 하면 재밌어요 ㅋㅋ

나 : 요즘은 멀티로 2대2로 게임도 가능해요
꼬 : 오 언젠한번 피파 겜 해보는 컨텐츠 해봐야되나 ㅋㅋ

나 : 아 근데 지원양이 저번에 게임 진거 복수를 벼르고 있던데
꼬 : 아 ㅋㅋ 어차피 제가 이길거에요

꼬 : 저는 그럼 해보고싶은 게임은 피파요
나 : 혹시 시간될때 피파온라인 해보세요 ㅋㅋ

꼬 : 기억해둘게요 피파온라인
나 : 담에 봐요 ㅎㅎ
꼬 : 네 또 봐요 조심히가요!

------후기 끝-------

포카는 새롬이었고 오늘 첫 팬싸인데 재미있었음 ㅋㅋ
무대할때 역시 애들 너무 이뻤어ㅎ

viewimage.php?id=2bafdf2becc1&no=24b0d769e1d32ca73fef8ffa11d028315c84533e57befc18091f00283deaec16a97e11cdff5bd43fd957f10e5cfa15301f54b00b1f44caa6adc81bf4331d81fe7eef914efbaf9f3575738d77257f37d0dc
자동등록방지

추천 비추천

고정닉 9

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2864 설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역