디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[공지📢] [2023 후원 프로젝트 종료 및 결산]

Jiwonfollow갤로그로 이동합니다. 2024.04.29 15:32:31
조회 502 추천 32 댓글 19

*해당 게시글의 외부 유출을 절대 금지합니다.

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248c26bb967a8227059009964899463b855b2338cfa4b10afc4

안녕하세요. 박지원 갤러리 매니저입니다.

2023년 한 해 동안 진행되었던 후원 프로젝트가

금일 연말정산 및 실물 후원증서 수령을 하며 종료되었습니다.

먼저 항상 좋은 노래와 선한 영향력으로

프로젝트를 감당할 수 있도록 해준 프로미스나인 박지원 님과

매 달 잊지 않고 열심히 프로젝트에 참여해주신

젼보면빵빵, 기껏, 춤프, 맘이사르르르, 구로미들, 20180124, FrolZ, 메이건박, 꼬프bene, 메찔이, ㅇㅇ(175.117)

11분께 감사의 말씀을 전합니다.

2023 후원 프로젝트는 2023년 1월 ~ 2023년 12월 총 12달에 걸쳐

약 420만원이 입금 되었으며

410만원이 후원 되었습니다.

후원을 결정한 곳은 부산 해운대구 우동에 위치한 "꿈샘지역아동센터" 입니다.

3월부터 센터 및 참여자들과 활발히 소통하며

후원금 사용처 등에 대한 의견을 나누었습니다.

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248af07bc6897b7e9c5325ca46a630f49a9b875744271fc074596

후원금 410만원의 예산 편성입니다.

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248af07bc6897b7e9c5325ca46a630f4bfced71781fee48ea57dd

1. 아동들과 프로그램 진행, 시청각자료, 파닉스 교육 등에 필요한 노후화 된 센터 노트북 교체,

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248af07bc6897b7e9c5325ca46a630c4faee92f25196a4e9185b6

2. 노후 및 파손 된 여닫이, 미닫이 문 / 방충망 교체,

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248af07bc6897b7e9c5325ca46a635d42fcb823224a293b9b8188

3. 사물함 설치 및 학용품 구매

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248af07bc6897b7e9c5325ca46a63594ea0e920771f6de9df6f10

학용품 구입에 예산이 조금 부족하지만 조금이라도 편성 해달라고 말씀드렸습니다.

학용품 구입에 대한 예산은 추가적으로 일시적인 후원이 가능하니 저에게 연락 부탁 드립니다.

아래는 꿈샘지역아동센터와의 소통 내용입니다.

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248c26bb967a822705900996489c764b307b86583fff58db27a

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248af07bc6897b7e9c5325ca46a635b4faded74734ac4fcd06eca

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248af07bc6897b7e9c5325ca46a630c4dfabe23784802ec9eb17f

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248af07bc6897b7e9c5325ca46a63091efdeb23204c495cf0357b

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248c26bb967a8227059009964899c63b853ba35d0f9db5f1eb6

viewimage.php?id=27b4c729ebc239b465&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a4f13c0060f094d0c0fb3316bccb31086248c26bb967a8227059009964899136b70fb237d1ae9605cd4b

아래는 후원 참여자들의 후원 참여 사유입니다.

몇 년 전에 대기업에 후원 중이었는데 대규모 비리 터져서 그만 두었는데 제가 군대에 있을때 큰 힘이 되었던 프로미스나인 박지원 이라는 이름으로 후원 할 수 있는 좋은 기회인거 같아 참여합니다!

좋은 일을 한다는 것만으로도 충분히 참여할만한 프로젝트인데,

내가 좋아하는 사람의 이름을 걸고 진행되는 프로젝트라면

더더욱 참가하고 싶었습니다
지원이에게 받은 이 행복을 다른 형태로나마 다른분들께도

전달드리고 싶은 마음에 이렇게 신청을 합니다

다른 연예인들 하는거 보고 우리도 했으면 좋겠다 생각해서

어떻게 얘기를 꺼낼까 했는데 마침 주딱이 얘기를 해줘서 좋다

지원이 이름걸고 좋은 일하는거니까. 그것이 플로버로 태어난

나의 숙명이랄까 ㅇㅅㅇ

지원이 이름으로 하는 후원이 뜻 깊을 것 같아서 왔어용
프로미스나인과 박지원을 좋아하는 사람들과 함께
의미 있는 좋은 일을 같이 할 수 있어서 참여합니다.

특별히 거창한 이유는 없고 후원 받는 사람도 지원이도

젼랑단들도 다 행복했으면 좋겠다ㅎ

이전에는 막연하게 후원 한 번 해볼까..? 라고
지나가면서 가볍게 생각할 때가 많았는데요.
요번 프로젝트가 언급되기 시작하면서 진지하게

고민을 해보았던 것 같습니다. 과연 내가 하는게 맞는지,

한다면 얼마가 적당할지 여러 고민 끝에 좋은 곳에 쓰이는데 나쁘지 않다. 좋다! 라는 느낌을 받아 이렇게 들어와 신청을 하고 있습니다요.

현재 2024 후원 프로젝트가 진행중입니다.

아직 고민중이신 분들은 한 달 커피 한 잔 돈이라도

후원에 참여해주시는 것을 격려합니다.

지원이를 위한, 나를 위한, 사회를 위한

이보다 의미 있는 일이 있을까요?

추천 비추천

고정닉 18

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
400888 ☁️ ㄴㅇㅈ) 2024년 5월 젼갤 갤읍 중간 랭킹 (5월 1일~5월 15일) 몇살이야?너!갤로그로 이동합니다. 04:02 10 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역