디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 20240424 레코멘 스크립트 파파고 번역 (3부)

최예나의호버교실갤로그로 이동합니다. 2024.04.28 00:46:14
조회 244 추천 20 댓글 0

시각은 자정을 넘겼습니다.전국의 여러분 안녕하세요.
야부키 나코입니다.이번 시간에는 문화방송을 키 스테이션으로 전국의 여러분을 대상으로 생방송으로 보내드리고 있습니다.

지난 주에는 에히메, 고치를 중심으로 큰 지진이 있었습니다만, 여러분 지금 괜찮으십니까.
또, 언제 지진이 일어날지 모르기 때문에 방재 배낭 등을 하고 지진에 대한 대비를 확실히 합시다.

그리고 오늘 밤은 10시대에 이마세 씨, 11시대에 be 퍼스트의 레오 씨를 모셨습니다.
두 분 다 수요 레코메 두 번째였는데, 이마세씨는 작년에 열린 한국에서 열린 음악 시상식인 mma2023의 있잖아요,
스피치 뒷이야기도 듣고 해서 굉장히 즐거웠습니다.
저는 객석에서 보고 있었기 때문에 응원 계속 와 하고 응원하고 있었는데, 그때의 이런 기분 같은 것을 들을 수 있어서 즐거웠습니다.

그리고 레오 군은 여기서는 두 번째인데, 이제 여러 곳에서 여러 곳에서 말해달라고.
진짜 고기 조사대에서도 그렇고, 스튜디오에서도 다른 로케이션에서도 함께 이야기했습니다만, 오늘도 2시간 계속 죽방울을 하고 있네요.
이마세 씨도 레오 군도 죽방울에 빠져 있으니까요.
AAA 씨 같은 건 오늘 빠져들었으니까요.
아까 대기실에서 죽방울이 놓여져 있으면, 이미 거기서부터 시작해서, 바로 빠져 있었습니다.
맞아, 바로 비행기라는 기술이 생겼더라고.대단하지 않아요?
그래서 아까 세계 일주라는 기술을 계속 레오 군이라고 했는데 처음 생긴 거예요.
작은 접시, 큰 접시, 중간 접시, 검사기, 이게 성공한 거예요, 처음으로.
벌써 기분이 좋았다.이거 진짜 박수.
감사합니다。이제 죽방울, 역시 점점 이렇게 늘어감에 따라 빠져들게 된다는 것을 알게 되었습니다.
아니, 꼭 여러분도 뭐뭐 할 수 있다라는 걸 알려주시면 저도 도전해보도록 하겠습니다.
네, 꼭 말이죠, radiko에서도 몇 번이나 다시 들을 수 있기 때문에 해 보십시오.

에~ 그런 오늘의 메일 테마는 나코 좀 들어봐~.
라는 제목으로, 여러분의 최근 있었던 일, 연애 이야기그 등 무엇이든 기다리고 있습니다.
이 철자는 reco로 모두 소문자입니다.이 후, 0시 5분경부터는 킹 앤 프린스 나가세 렌의 레오 가든,
그리고 평소에는 11시대에 보내드리는 코너 야부키 학원의 교칙도 보내드립니다.
언제나라고 해도 두 번째입니다만. x에서의 감상 포스트도 기다리고 있겠습니다.
해시태그 가타카나로 레코멘을 달고 따라오세요.
저도 스튜디오에서 보고 있어요.자, 오래 기다리셨습니다.
이 다음은 킹앤프린스 나가세렌(長瀬連)의 레오 가든(レディガーデンオですアンドの後)입니다.
야부키 나코의 레코멘 끝까지 잘 부탁드립니다.

나코 04:53
문화방송을 키스테이션으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.
오늘 ad 생방송이고 메일주소는 코아톡 joqr닷넷.
해시태그는 가타카나이고 레코멘입니다.문화방송 야부키 나코의 레코멘 문화방송에서 보내드리는 야부키 나코의 레코멘.
지금부터는 킹 앤 프린스 나가세레의 레오 가든을 보내드리겠습니다.
나가세 씨, 부탁드립니다.

나코 25:11
나가세씨 감사합니다.다음 주도 잘 부탁드립니다.

나코 28:04
문화방송을 키스테이션으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.
오늘도 ad 생방송이고, 메일 주소는 코앳마크 joqr닷넷닷넷.
해시태그는 가타카나이고 레코멘입니다.문화방송 야부키 나코의 레코멘 문화방송을 키스테이션으로 전국에 전달하고 있는 야부키 나코의 레코멘.
지금부터는 항상 11시대에 보내드리는 이 코너.
야부키 학원의 고속.제가 교장을 맡는 자유롭고 즐겁지만 교풍의 가공의 학원 야부키 학원의 고속을 모집하고 있습니다.
두 번째라서 완전히 아직 늦지 않았어요.오늘 처음 듣는 분들도 아마 오늘 들으면 왠지 모르게 이미지가 생길 것 같아요.

그럼 바로 소개해 볼까요?가나가와현의 AAA씨 감사합니다.
추천 이벤트가 겹치면 쉬어도 돼.어우.

요즘 시대를 추천하는 분들이 많다고 생각하기 때문에, 이 고속도로는 좋지 않을까요.
어떻습니까。야부키 공장. 기다려.좀 망설여지려나.
이것도 이것을 이유로 질질 끄는 방학이 생길지도 모른다는 성실한 교장이기 때문에 안 됩니다.
성실하기 때문에 저는 일단.

이어서 사이타마현 라디오 네임 그라푸라 아줌마. 감사합니다。
죽방울이 필수 과목으로 있는 이 줄.이 수업은 야부키 교장도 참가로, 야부키 교장 앞에서 대단한 기술을 할 수 있으면 학점을 받는다.

정말 그렇네요, 이제 죽방울은. 왜냐하면, 무슨 수업에 들어가면 좋을지 모르니까요.
벌써 죽방울이라고 하는 수업이네요.정말로. 국어, 수학, 현옥입니다.
이 느낌으로 들어갑니다. 그래서 네, 이제 종양입니다.
이건 시험도 있고 실기인데요.

이어서 라디오 네임 히메루테 씨. 감사합니다
야부키 교장은 도주중에 목숨을 걸고 참가하고 있기 때문에,
그것을 본받아 학생은 전원 학교에서 가까운 역까지 항상 전속력으로 달려야 한다.
언제 헌터에게 발견되어도 멋지게 지도록 항상 훈련.

사고로 이어질 것 같아서 안 되네요.여기 오늘은 좀 성실한 교장 선생님께서 말씀하실지도 모르겠습니다.
하지만 조금 이것은 위험하고, 헌터별로 달리고 있다고 해서 반대로 헌터에 맞아 버릴 가능성도 있기 때문에,
저는 도주 중에는 말이죠, 이제 정말 항상 냉정하게 하는 데 가장 유의하고 있습니다.
예를 들면, 헌터가 벌써 이쪽으로 와서, 지금 내가 어디론가 이동하면 반대로 쫓기는구나 라고 할 때는 기둥을 사용하거나,
이제 시야 들어가면 될 뿐이기 때문에 어쨌든 냉정하게 하는 것이 중요하기 때문에 그렇게 달리면 되는 것이 아니기 때문에 안 됩니다.
도주 중 수업할 수 있겠네요.하지만 저도 아직 5회 밖에 나온 적이 없기 때문에 아직 멀었습니다만,
후지 TV 근처에서 했을 때는 꽤 길 같은 것도 알고 있네요.
여기는 이렇게 감으면 되는 것도 기억해 왔어요.
그렇습니다, 장소가 말이죠, 처음 가는 장소라면 조금 어려운 것입니다만.

이어서 라디오 네임 트렌치코트 님. 감사합니다
조변은 기본적으로 허용하지 않지만, 발견되었을 때 재미있는 대희리가 생기면 없었던 일로 할 수 있다.

있지 아니, 빨리 말하는 거 그거잖아요.뭔가 밥 먹을 시간이 아닐 때 먹고 있어.
1교시랑 2교시랑 잠깐 쉬는 시간에 먹는 것 같아요.
어, 그게 사실은 안 되는 건가요?일단 안 되나?
밥 먹을 시간이 아니라서 잘 모르겠는데 기본적으로는 이렇게 허용이 안 돼.
선생님은 교장이 되려나?교장에게 발견되었을 때, 재미있는 대희리가 생기면 OK라는 것.
그렇네요。내가 좋은지 나쁜지 판단하기도 아직 좀.
그렇게까지 큰 기쁨의 실력은 전혀 없기 때문에.
해본 적도 없고요.재밌으면 OK라는 거죠.
재미있는 판단은 할 수 있으니까요, 저. 하지만 아마추어이기도 하고요.

이어서 가나가와현.라디오 네임 비빔밥에 비빔 씨 감사합니다.
반 친구의 이름은 바로 기억하고 싶기 때문에, 자기소개는 아이돌의 캐치프레이즈로 하는 것으로 한다.

재밌겠다 이거 있음.왠지 이건 말이야, 뭐지?
긴장감 같은 거.좀 많이 울 것 같지 않아요?
반대로 긴장되나?어떨까?근데 미리 준비하면 뭔가 신어야 할 것 같다고 해야 되나?
애들도 하고 있고.이런. 발표할 때는 물론 제대로 자신이 아이돌이라고 생각해 주지 않으면 안 돼요.
생각하는 요령은 이름에 뭔가 걸친다든가.
음, 나는. 우리는 귀신을 물리치는 군대다.라는 건데

원래 오디션 때 오디션이랄까 셀렉션 심사 끝나고 캐치프레이즈를 생각해서 발표해야 했거든요.
높은 사람에게. 맞아, 그때 생각해 간 것은 어딘가 이런 것입니다만,
조금 말이죠, 레낫씨, 레낫씨와 조금 닮아서, 어느 쪽. 그쪽 이쪽.이런.
레나치라고 하는 것과 너무 비슷해서 각하되어 버렸습니다만, 이름에 뭔가 쓸 수 있으면 좋을지도 모르겠네요.
쉽게 생각할 수 있을 것 같아.그리고 좋아하는 음식 같은 거 넣는다든가.
취미를 넣는다던가.

이어서 사이타마현 라디오 네임 체리 스바루 씨. 감사합니다。수업 중 스마트폰 사용은 금지한다.
단, b 리얼 알림이 왔을 때만 사용을 허용한다.

없음, 엄격하니까, 저는 b리얼에 미안해요, 해본 적은 없는데, 이건 어떨까요.
이게 다 같은 타이밍에 오는 건가요?
따로. 이거 세상에 어떻게 만들어졌어. 친구.
어 친구가 된 사람만 볼 수 있는거죠?
이제 line 같은 거죠.정말 아는 사람하고만.
봐봐, 못 볼 것 같은.타임라인을 못 보는 것 같은 느낌이죠.
나 약간 비리얼 이거 잘 몰라서.
나는 좀 갑자기. 왜냐하면 수업중이면 다들 수업하는건 당연하니까, 그렇게 즐겁지가 않아.
라고 한다. 갑자기 찰칵 하고 꺼내면 선생님도 깜짝 놀라실거야.
이 교장선생님도 깜짝 놀라시니까요. 응. 오늘은 성실하네요.

저. 여기까지인가요?음, 좋네요.
뭔가. 응, 오늘은 좀 성실한 교장이 나와 버렸네요.
네, 이런 식으로.여러분, 계속해서 자유롭고 즐거운 야부키 학원에 어울리는 고속을 기다리고 있습니다.
메일 제목에 고속이라고 적어서 보내주세요.
여기서 한 곡.이번 주 문화방송 플러스 튠입니다.
과일 사이즈로 보내드립니다.허리에서 하트.

나코 41:41
문화방송 야부키 나코의 레코멘.
문화방송을 키 스테이션에 전국에 전달하고 있는 야부키 나코의 레코멘.
지금부터는 오늘 밤의 주제 메일을 소개하겠습니다.
주제는 나코 좀 들어봐. 그럼 읽어보도록 하겠습니다.

라디오 네임 나나코 양.감사합니다。
나꼬야, 나꼬야 좀 들어봐.
근처에 생긴 젤라또 가게의 더블 사이즈 이름이 피콜로고, 나코네 가족의 잉꼬잖아.
이렇게 되었음. 에~ 대단해.별로 좋지 않아요?
더블 사이즈라는 건 2개 시키면 피콜로가 된다는 거.
뭐야. 그 특이한 이름, 1개의 보통 싱글 사이즈.
뭐지?특이한 이름으로 파는 건가?
어. 그런 의미가 있는 곳인가?피콜로.
작다는 뜻인가요?이탈리아어로.
모르고 피콜로다.저도 모르게 피콜로라는 이름이 되어버렸어요.
근데 벌써 1화 꼬마고로라는 이름이니까, 뭔가 굉장히 꼬마 꼬마같은 느낌이 되어버렸지만.
근데 꼬맹이는 진짜 뭔가 다른 애들보다 좀 별로인 것 같아.
아마 피콜로양이 아마 점보석으로 만든 피도 조금 들어 있기 때문인지 기분이 좋지 않아요.
그래서 치석제 잉꼬라고 해서, 상처가 좀 있는 것 같다, 버릇없이 이렇게 팔짝팔짝 뛰고 있는 잉꼬가 있는데,
그 피도 들어 있고, 약간 리젠트가 있는 머리 모양이고.
근데 꼬맹이는 보통 빨간 새앵무새인데 아마 좀 작을까?
아침이니까. 그리고, 하나짱도, 부채는 완전히 치아 빨간 세인코네요.
너무 귀여워요.이미 등에서 코가 나 있는 것 같은, 꽃이 나 있는 것 같은,
코 같은 것이 귀엽지 않은 꽃이 나 있는 것 같은 모양이고, 머리도 굉장히 곱슬곱슬했어요.
이제 납작해져 있고, 이제 앞머리가 폴짝폴짝 붙어 있는 것 같은 느낌입니다만,
이제는, 항상 앞머리로 눈이 가려지기 때문에, 가끔 이렇게 잘라 주거든요.
엄마랑 둘이서.그렇긴 한데, 날뛰니까, 올 것 같아.
조금씩 밖에 자르지 못하고, 얼마 전에도 자른 지 얼마 안 돼서, 아직 좋지만, 금방 늘어나버리니까.
그래서 뻗어나가는 거예요.그리고, 역시 치아도 남아 있고, 굉장히 버릇이 있었으니까, 하, 나는 것도 잘 못해서.
그래요,

나코 44:29
그것도 또 귀엽긴 한데, 최근에 뭔가 외웠나?
말을 할 수 있거든요, 돌로 만든 잉꼬들은.
그래서 수컷이 더 말을 하는데, 제가 키우는 3화랑 왜 꽤 지저귀고 있네요.
계속 지저귀고 있어요.지저귀는 것, 작은 새의 지저귀는 것이라고 합니다.
지저귀네요.아침부터 항상.뭐 외웠나?
그런데 진짜 계속 아빠 목소리로, 아빠 뽀뽀.
부모님은 굉장히 낮은 목소리로 뭔가, 게다가 잠도 안 자는 부모님이라는
뭔가 의미 모를 말을 외우게 했기 때문에, 굉장히 낮은 목소리로 말합니다.
하지만, 나나코가 좀처럼 기억해 주지 않아서, 나나코가 어려운 것이겠지요.
아마. 나코보다는 나나코가 말하기 쉬우니까, 나코로 외우게 하고 있습니다만, 아직은.
나는 들어본 적 없는데 엄마가 동영상 찍어준 거 아닐까?
네, 하나 있는데요.기억시키고 싶죠.
왠지

도쿄도 라디오 네임 아오사과 씨 감사합니다.
나코 좀 들어봐.9월에 도쿄 돔에서 개최되는 아부짱들의 콘서트 티켓 당첨이 되었습니다.아싸
네.나코짱을 비롯해서 여러 콘서트를 가봤지만,나코짱,류콘서트를 즐기는 방법이 있다면 여쭤보고싶습니다.
과거 상품은 반드시 줄을 서서 사거나, 저는 뜨거워지기 때문에 입고 벗기 쉬운 모습으로 가도록 하고 있습니다.
확실히, 9월달인가. 그런데 벌써 그렇게 전부터.꽤 오래 전부터 발매하고 있군요.
근데 9월이면 아직 더우니까.하긴 선풍기라고 하더라고요.
핸디팬이야.그런 거 이런 거.
음, 응, 가지고 다니려고 하네.근데 굿즈 줄 서서 사는건 알지.
재밌죠, 굿즈 사는 거.그리고 뭔가 끼우고 싶다는 생각이 들죠.

뭔가 몸에 지니고 싶은 물건을. 언제였더라.
라고 하야시씨의 콘서트에 갔어. 저번달이 아니야.
재작년인가.작년이요 작년이요?저거 미쳤다.
그래, 레코멘으로 이야기하고 있어. 그럼 작년인가.
미치겠네, 엄청 옛날에 느껴지네.작년 여름인가.
엄청 머리 길었는데.그때도 토바씨 갔을 때 아지노모토 스타디움이었나,
갔을 때도 멤버 여러분들도 앙코르 같은 데서 입었던
뭔가 약간 야구 유니폼 같은 상품을 팔고 있고, 그것도 멤버 컬러 같은 것이 있었기 때문에, 그것인가.
그리고, 여자친구 부채와 부채의 러블리라는 것,
twice씨의 캐릭터가 있는데, 그 러블리 부채, 케이스 같은 것을 팔고 있습니다.
요즘 엄청 유행하지 않아요.저희는 케이스 같은 거 산리오 같은 거라도 나와 있기도 한데,
그 추천하는 얼굴을 감싸주는 그런 케이스 같은 게 있기도 해서, 그런 것도 사거나.
뭔가 이제 굿즈는 역시 필수라고 생각해요, 저는.
그리고 한국 아이돌은 콜이 뭘까, 꽤 독특하잖아요.
이름을 짓거나, 여기서 같이 twice.라고 외친다거나, 뭔가 그런 것이 있기 때문에,
전날에 그런 응원법이라고 하는, 동영상을 보고 연습하고 있습니다.
네, 메일 소개는 일단 여기까지입니다.여러분, 많은 메일 감사합니다.
여기서 한 곡, 지난 주 게스트에게 와 주신 akb48 가시와기 유키 씨의 악곡입니다.
카시와기유키에서 마지막끝까지

나코 53:44
오늘도 걸음마 역할을 해 주셔서 정말 감사합니다.
디스크램이즈 레코멘 오브 나쿠야부키 플리즈 엔조이키

나코 55:16
보내드리고 왔습니다.야부키 나코의 레커멘디 퍼스트에서 마스터 플랜을 들으면서 엔딩입니다.
이 프로그램은 라디오 타임프리로 1주일간 다시 들을 수 있습니다.
친구들에게도 꼭 공유해 주세요.11시대에 발표한 사인이 들어간 켄이라면 하겐다즈 기프트권 세트의 선물 키워드를 놓친 분도 라디오에서 다시 들을 수 있습니다.

여기서 레코멘이 알려드립니다.내일 목요일의 레코멘은 요시다 히토씨가 담당.
게스트는 럭키 킬리만자로의 보컬 구와유키마루(桑雪丸) 씨입니다.
그리고 4월 30일 화요일의 하나코(花子), 아키야마 히로키(秋山弘樹)의 레코멘(レコメンに)에게 제가 게스트로 실례하겠습니다.
잠깐, 여러 가지 조언을 받을 수 있으면 좋겠다고 생각합니다.
약간의 팁 같은 거, 뭐지, 정말 대희리.
다이키리는 접수처로, 다이키리의 접수를 어떻게 할지를 조금 아직 오늘도 어려웠기 때문에,
진지하게 지나쳤나, 라고 생각하기 때문에, 아키야마 씨에게 조금 전수를 받고 싶습니다.

그리고 다음 주 5월 1일 수요일의 레코멘.은 게스트에게
디지털 성우 아이돌 7분의 22부터 스즈와 모에씨, 시이나 사츠키씨, 쓰키시로 엠마씨가 와 줍니다.
11시대에 출연해 줍니다.신곡의 감상이나 질문, 3명에 대한 처짐 정보 등 메일 기다리고 있겠습니다.

그리고 저도 공지사항입니다.내일 8시부터 tbs의 래빗 vtr에 출연하겠습니다.
얼마 전에 쌀 쪽은 로케이션부도 나오고 있습니다만, 몇 주 동안 비어 또 가지 로케이션이 흘러나온다고 하니 꼭 봐 주세요.
저거도 같이 가고 있어요 엄청나요, 웃었어요.
정말 가끔, 조금 우울할 때나, 그때의 동영상을 보고 힘이 날 정도로 웃는다.
웃었는데, 그게 말이죠, 아마, 음, vtr 안에도 많이 꽉 차 있을 테니까 꼭 봐 주세요.

네네 그럼 메일좀 읽을게요.
가나가와현 14세 분이다.앞머리 생명의 시나몬롤 님.
감사합니다。저번에도 줬을지도 몰라. 어.
나코야, 좀 들어봐.여드름이 낫지 않아.
아, 그렇구나.나았다 싶으면 또 새로운 여드름이 생기는 거예요.
나코의 피부가 너무 예뻐서 동경하고 있습니다.도대체 어떤 스킨케어를 하고 있는 건가요?
가르쳐주세요。

나코 57:51
벌써 자버렸나 봐.14살 아이. 음, 뭐지?
나는 뭔가 항상 같은 스킨케어를 쓰는 게 아니라 매일 살 수 있을까?
가끔 같은 거 쓸 때도 있지만 뭔가 같은 거 쓰면 반대로 거칠어질 때도 있고 하니까
일단 자기가 예를 들면 건성이면 자기 전에는 보습력을 많이 높여주는 거야.
크림 같은 거 바르듯이 하고.이제 자신의 피부에 맞는 것을 사용하는 것이 가장 좋습니다.
그리고 여드름은 저는 으깨버리는 편이에요.으깨지든가 심을 내버리는 편입니다.
별로 안 좋을 수도 있는데요.
남을지도 모르는데 저는 그렇게 하고 있어요.

네네 그럼 저랑은 다음주에 또 뵙겠습니다.
이 시간의 진행자는 야부키나코였습니다.또 보자.

추천 비추천

고정닉 9

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2858 설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역