디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 나코 사쿠라 전임 확정 소식 5ㅊ..그곳 일본 팬들 반응 2.txt

ㅇㅇ(221.164) 2018.09.24 20:26:51
조회 321 추천 9 댓글 1

47 멋진(정원)2018/09/24 () 18 : 20 : 05.38>> 296

나코 앞으로 가장 좋은 때인데2 년 반 동안 가지고가다니 정말로 뭐하는거야

47 멋진(catv?)2018/09/24 () 18 : 20 : 26.69

82020 년까지니까 진짜 이제 히 짱과는 작별 이구나

47 멋진(도쿄도) (토치 기현)2018/09/24 () 18 : 22 : 30.64>> 303

AKB 오타쿠들 버림 받음

47 멋진(가고시마 현)2018/09/24 () 18 : 22 : 39.39

총선1위로 세계선출이라든지 했었는데 이 결말은 잔인하네요 결국 정말 세계로 나가는건 이3명인거구나

47 멋진(WiMAX)2018/09/24 () 18 : 22 : 49.22

본인도 전임 승낙한겠지 어쩔 수 없지요 본인의 허락없이라고하는 것은 있을 수 없겠습니까w

47 멋진(부드러운 은행)2018/09/24 () 18 : 22 : 54.97

아시아 석권 아이돌

코딱지 석권 아이돌 *(쥬리가 석권한akb를 말하는듯?)

AKB 따위 버리는 것이 큰 정답

47 멋진(치바현)2018/09/24 () 18 : 23 : 28.34

축하합니다 대승리 네요

47 멋진(지진 없음)2018/09/24 () 18 : 24 : 34.73>> 325

어쨌든 악수가 없어지는 것이 기뻐서 어쩔수없을것

47 멋진(치바현)2018/09/24 () 18 : 25 : 11.85

해냈구나! HKT 해냈군요! w

47 멋진()2018/09/24 () 18 : 26 : 56.68

일본에서도 활동하는걸로 정해졌지 곤란한 것은 안티들뿐

47 멋진(catv?)2018/09/24 () 18 : 27 : 25.30>> 368

여러 가지 의미에서 합리적인 판단 이구나

47 멋진(지진 없음)2018/09/24 () 18 : 27 : 59.78

본인이 가장 원했던 모양 이니까

47 멋진(지진 없음)2018/09/24 () 18 : 28 : 04.22

사쿠라는 절대 그대로 한국에 뼈를 묻을거야w

47 멋진(부드러운 은행)2018/09/24 () 18 : 28 : 19.82

과연 겸임시킬 정도로 운영도 바보가 아니구나

47 멋진(부드러운 은행)2018/09/24 () 18 : 29 : 38.44>> 395

이미SNS에서 어떤AKB 멤버보다 아이즈완3 명이 연예인이야

47 멋진()2018/09/24 () 18 : 30 : 23.77

일본에 있어도 코딱지에 심술부리는 놈들뿐 이니까

47 멋진()2018/09/24 () 18 : 35 : 53.00

앞으로 모바메도 중단되는건가

47 멋진(정원)2018/09/24 () 18 : 35 : 56.13

미야와키 타 축하! 공식 발표에 원하는대로 되었군!

47 멋진(catv?)2018/09/24 () 18 : 36 : 09.03

hkt 진짜로 위험하지 않냐w

47 멋진(pc?)2018/09/24 () 18 : 39 : 06.19

성공하면 돌아 오는 것도 싫을것

501 47 멋진(동일본)2018/09/24 () 18 : 39 : 12.16

돌아올 무렵에는 세계적 스타

47 멋진(부드러운 은행)2018/09/24 () 18 : 39 : 35.58>> 518

침몰하는akb가 쁘듀출연 한 방으로 발굴된 친구들 보면 한국측과의 프로듀싱 능력의 차이를 한탄해요 akb무능 운영잖아

47 멋진(사이타마 현)2018/09/24 () 18 : 40 : 38.78>> 552

이것은 이3 명만일까? 2 년 반 동안 새로운 기획이 나오고 계속해서 한국에 팔려가는 거 아냐?

47 멋진(지진 없음)2018/09/24 () 18 : 42 : 37.58

총선에 돈 들이부었는데 이 꼴

47 멋진(dion )2018/09/24 () 18 : 46 : 18.38

확실히 아시아 수준의 스타가되면 AKB 마을로 돌아 가기 말야 바보 노출이에요

47 멋진(부드러운 은행)2018/09/24 () 18 : 47 : 21.12

아이즈완으로 인해서 akb이미지 개선, 일본 밖으로 나가는것이 최선이라고 생각하는데 여기 오타쿠들만 현실 보지 않아

47 멋진(효고현)2018/09/24 () 18 : 48 : 17.79

지금의 젊은이(고교생부터20 대 초반)에서 한국 유행 있으니까

이미 뿌듀보거나BTS와 레도베루(레벨)가 인기이거나

추녀뿐의AKB 선발보다 그쪽가는 것이 훨씬 나은 본인으로도 동기 오르는것

47 멋진(버섯)2018/09/24 () 18 : 49 : 15.22

이것은 일본 측은 손해 밖에 없지 않아?

47 멋진(도쿄도)2018/09/24 () 18 : 50 : 23.28

악수하지 않아도 고급 맨션과 사치스러운 생활

47 멋진(정원)2018/09/24 () 18 : 53 : 14.11

나코 반환 조치해라

47 멋진(catv?)2018/09/24 () 18 : 52 : 36.73

한국행이 싫으면 거절해도 변명할수있지3 명은 한국을 좋아하는거야

47 멋진(부드러운 은행)2018/09/24 () 19 : 00 : 34.26

나코는 한국에서 어른이되어 돌아 오겠구나

번역기가 열일한 엉망진창 번역 감안해주시고 진지하게 받아들일것 없이 그냥 재미로 넘겨주시길

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역