디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[우석대 입학처 공식] 2017 우석한약 정시 2.6등급

한약18정시간다(180.69) 2017.12.24 03:12:14
조회 1054 추천 12 댓글 15

viewimage.php?id=22afd923ebc639aa7eb7d7a71bd02724&no=29bcc427bd8477a16fb3dab004c86b6f858e30ebd71dc5072edb3f366306db26059a82b1d02f35c9887aca314a4a5d145d0121506bd8b4a050ece3f820262ef8e712

솔직히 이번에 수능 나만 어려웠나 ㅅㅂ

우석한약도 꽤높누 쓰벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 어려워서 삼수해서 언수외 223나왔는데 지방수의대 작년에 추합으로 들어간 형 있어서

일단 지방 수의대 상향 1개 넣고 한약대 1개 안전넣고  대기빨 예정이다.

그래도 경희한약은 222나 2231은 나와야 소신뜨더라 씨벌 ㅋㅋㅋ 

그래도 안전하게 우석한약 넣을 예정이다ㅋㅋㅋ이제 더이상 수능은 안본다.

입학처 공식자료로 총 등록학생 언수외탐1탐2 2017 총 평균등급 2.6-2.8등급 사이라는데 우석한약이 내 인생 살려주길 바란다.

나정도면 씨발 합격할 것 같아서 쓸 생각이다.

1월 6일부터 모집인데 내년에 신입생 때 보면 인사해다오 ^ㅗ^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하냑이 곧 보자 ㅎㅎㅎㅎ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트