디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🐡] 후쿠오카 공항에서 미우 만난 썰_txt모바일에서 작성

미우미우(61.105) 2018.08.20 03:04:16
조회 28952 추천 1,234 댓글 207

viewimage.php?id=3eb5d932e4dd35af7b&no=24b0d769e1d32ca73cef80fa11d028311d91f76561c72d2bb692961be93058b8459a94bb252c93191887e21baa2f539b0903a8260c3145d7ad27443bc275da4875eefc63a6f8c2061067c6925c07813caf3e9732ee6cb0f677b22fd9835887dacb0267950c2ebd68ff47

안녕하세요.
다름이 아니구 후쿠오카에 친구랑 놀러갔다가 친구가 저기 일본 연예인 왔나보다고
봐보라 해서 갔는데 미우랑 나/코가!!!!!!!

1. 너무 놀래서 막 팬이라구 그러니까 감사합니다 감사합니다 서툰 한국말로 계속 하더라구요 ㅠㅠ
우선 이미 수화물 붙인 상태라 줄 건 없고 가방에서
꼬깃꼬깃 초콜릿에 미우쨩.. 아이시테루 써서 가져다줬더니
자기 초콜렛 엄청 좋아한다면서 ㅠㅠ 너무너무 고맙다구 자기 하얀 가방에서 갑자기 주섬주섬 거리더니
우리 예전에 먹었던 사랑방 캔디 있자나혀..? 그런 동그란 모양 생강맛 나는 사탕 먹을 거를 나눠쥼 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 사랑스러운 사슴 눈이였어요 ㅠㅠ 맛있게 먹었습니다.부끄러워서 다시 제자리로 돌아왔는데

2. 같은 게이트 쪽에 계속 앉아 있어서 멀리서 바라만 보다가 가만 보니까
나/코는 홈마분들 3명이랑 계속 얘기하고 있고
미우는 가만히 손 장난 하거나 휴대폰 만지고 멀리서
얘기하는 거 보면서 웃고 있길래
저두 스벅에서 스콘 사서 들고 갔더니 너무 좋아하면서 감사합니다!!! 감사합니다!!! 하더라구요
ㅠㅠㅠ 막 맛있게 먹어주고 눈 마주치면 계속 해맑고 부끄럽게 웃어줬음 ㅠㅠ

3. 사실 미우가 조금 기 죽어있는 거 같길래 옆에 가서 미우 이름 네이버에 쳐서
움짤 많이 올라와있는 블로그 보여줬거든요 ㅎㅎㅎ
근데 처음에 시작할 때 심쿵짤이 있는데
그거 보고 놀래서 이거는 뭐냐구 물어보길래
이거 미우를 너~~~무 좋아해서심장이 아픈거라고
번역기 쳐서 보여줬더니 안도함 ㅠㅠㅠ-
안 좋은 이모티콘인 줄 알구 걱정 엄청하길래 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ아니라고 걱정말라고 한국말로 "심쿵" 이라니까찜쿵? 찜쿵! 찌므쿵?
이러면서 열심히 발음하려고 노력하는데 ㅠㅠㅠ이게 더 심쿵이였음..♥+

4.그러면서 미우가 자기 말고 또 누구 좋아하냐구 물어보길래
미우를 1등으로 좋아한다니까 계속 안믿는거 ㅠㅠㅠ
이게 나쁜 뜻으로 안믿는게 아니라 아직 믿겨지지 않나봄.
번역기에 거짓말 같아요! 라고 보여주는데 맴찢 ㅠㅠㅠ진짜라고 하니까
미우가 자기는 항상 2번째라고 그래서 걱정이 많이 되고 무섭다 함 ㅠ
그래서 아니라고 미우가 얼마나 예쁜 줄 아냐고 막 으쌰으쌰 번역기 쳐서 보여주고 했더니
미우도 파파고 켜서 야사시? 라고 치고나서 보여주는데
한국어로 부드러운 이라고 뜬거임ㅋㅋㅋ
나한테 계속 아! 부드러운!!! 부드러운!!! 이렇게 말해줘서
아니라구 미우가 예뻐서 당연한 거라고 하니까
부드러운!!! 부드러운!!!! ㅋㅋㅋ계속 이렇게 해줌 ㅠㅠ
나중에 친절하다 한국말 발음 알려주니까 "찡저라다" 하면서 ㅠㅠ

5.가챠가챠 좋아한대서 세균맨 뽑아서 줬더니 ㅎㅎㅎㅎ
또 자기 가챠가챠 엄청 좋아한다면서 고맙다구 해줌.
진짜 내가 다 선물 받은 기분처럼 ㅠㅠ 리액션을 너무 잘해줬어요.
같이 사진 찍어줬는데, 에스엔에스에 올리면 안된다구 관계자한테
얘기 많이 들었나봄. 막 나한테 사진 내꺼야! 하라고 ㅋㅋㅋ
이게 너무 귀여웠음.사진 내꺼야! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

6.조금 있다가 가챠가챠 가서 한참을 앉아서 고민하길래
뭐 뽑나 궁금했는데 이따 가서 보니까 토이스토리에 나오는
군인 피규어? 뽑았나봄 ㅎㅎㅎ 막 자기가 먹었던 땅콩 껍질에
동그란 구멍파서 거기 안에 피규어 넣고 빼꼼 하는 거
보여주면서 자랑함 ㅋㅋㅋ 자기가 만들었다구 가챠가챠 하면서 ㅠㅠ
귀엽구 순수했음 진짜루. 마음이 힐링 되는 기분

7.아 블로그에 미우가 터치 했을 때 인트로 짤이 있었는데
그거 보면서 엄청 좋아했음 ㅎㅎㅎㅎ
막 미우!!!!미우!!!타치!!!센타센타!!!! 하면서 ㅎㅎㅎ
진짜 사슴눈망울이 또랑또랑하면서 좋아하는데 너무 ㅠㅠㅠ 행복했음

8.내가 마침 그때 지마켓 투표를 안했어서
미우 지금 투표할 거라구 보여주는데 미우 말고 누구 했으면 좋겠냐구 했더니
히/토/미!!! 하면서 미우가 제일 좋아한다고 해줬음 ㅎㅎㅎ
투표 고맙다구 또 연신 고개 숙임 ㅠㅠㅠ 차캐차캐
( 이 글에 자꾸 의문 제기해서.. 2픽이여서 그냥 진짜 악의없이
미우가 좋아하는 나머지 한 명 해주려구 물어본 거예요ㅠㅠ
원래 ㅎ/ㅌ/ㅁ/ 제 픽은 아닙니다..   )

9.얘기하면서 자기 천퍼센트가 낫냐구 루머가 낫냐구 물어보길래 ㅠㅠㅠ
둘 다 잘 어울린다구 했는데 이것도 진짜 걱정이 많았나봄..
애기가 너무 막 걱정하구 열심히 하고 싶어하는 게 보였었음 ㅠ
걱정말라고 우리가 데뷔시켜준다니까
눈 땡글해져서 또 고맙다구 하고 부드러운!!!!!! 부드러운!!!!! 해줌 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
친절한 게 아니라 미우가 감동인건데

알고 보니 미우랑 같은 비행기라 얘기를 되게 오래 했었음.
같은 비행기라고 미우가 엄청 좋아해줬음 ㅠㅠㅠ
내가 느꼈던 미우는 애가 되게 착하고 순수하고 맑고 간절함이 보이는 친구였어요..

사실 그날두 미우는 홈마분들이 없다보니까 기 많이 죽었을텐데
계속 나/코쪽 보면서 웃어주구 리액션 해주고 하는데 ㅠㅠㅠ맴찢이였음
팬들한테 너무 고맙다고 하고 진짜 그냥 미우 자체가 사랑둥이..❤+❤+

원래는 미우를 그냥 예쁘게만 봤다면
이제는 진짜 나에게 미우가 너무 간절함 ㅠㅠ
미우 투표 많이 부탁드려요 ㅠㅠ 여러분!!!
사랑둥이 미우야 마니 사랑해 ✨

댓글에 누가 불가능하다고 하길래

[+] 미우랑 나/코 매니저 없었고 ㄴ/ㅋ 찍덕만 3명 있었음.
      위에 말했다시피 미우는 의자 앉고 나서는
      거의 혼자있었음... ㅠ 비행기 아/시/아/나 oz135
      8:40분꺼 타고 왔구 그 전 보딩타임까지 엄청 남아서
      얘기 오래할 수 있었던 거임 !

[+] ㄴ/ㅋ랑 같이 나온 사진 삭제해달라해서 삭제함 ! 

추천 비추천

1,234

고정닉 82

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2856 설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역