디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 서로를 위해 잘 탈퇴한 것 같은 스타는? 운영자 19.05.21 - -
AD MAGNUM 아이스크림 파이브센스 뮤지엄에 여러분을 초대합니다. 운영자 19.05.21 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [28] 운영자 07.03.21 24401 0
공지 양식 관련 사진과 관련 내용이 있어야 합니다. [48] 운영자 06.11.03 23238 0
53312 자기 가게 차리는게 목표라면 경영공부 철저히 해둬야 한다고 본다 [1] 흥궈신갤로그로 이동합니다. 08:52 48 0
53311 기본기 쌓고 파인다이닝 도전은 시간낭비인가? [2] ㅇㅇㄴ(220.70) 05.20 58 0
53310 왜 파스타면은 후루룩소리가 안어울릴까 [1] 석가빙수갤로그로 이동합니다. 05.20 41 0
53309 야 여기 주방장인사람들있냐? [3] 호놀룰루(223.62) 05.20 102 0
53308 비싼 맛집은 어떻게 검색하는게 좋아? [1] ㅇㅇ(222.110) 05.19 45 0
53307 오늘의 집에서 요리 [5] 근빵이갤로그로 이동합니다. 05.17 179 5
53306 옆동네 밥집에서 저녁 [3] 근빵이갤로그로 이동합니다. 05.16 114 6
53305 여초직장 다니는데 왜이렇게 좆같냐 [5] ㅇㅇ(39.7) 05.16 127 1
53304 폴 보퀴즈 다니는 갤러 있어? [5] ㅇㅇ(110.70) 05.16 115 0
53303 요리하시는 형님들중에 댕댕(211.34) 05.15 80 0
53302 (생선)오로시 순우리말로 뭐라하냐? [5] ㅇㅇ(24.80) 05.14 138 0
53301 발사믹 글레이즈할 때 설탕 들어감? [2] ㅇㅇ(119.193) 05.14 114 0
53300 근데 홍콩은 저평가가 좀 있는듯 [6] ㅇㅇ(220.76) 05.14 247 0
53298 라자냐 만들때 한번 삶아서 오븐 들어가는거 아냐? [2] ㅂㅈㄷ(110.70) 05.13 104 0
53296 파씨오네는 시간이 가면 갈수록 퀄리티가 일취월장 하는듯 [3] 흥궈신갤로그로 이동합니다. 05.09 207 1
53295 저기 미국이나 남미에서 생 휴틀라코체 먹어본 사람있수??? [3] comeback(61.73) 05.09 106 0
53294 리스토란테 에오는 별 떨어지고 나서 음식 완전 쒯됐더라 [2] 흥궈신갤로그로 이동합니다. 05.07 180 0
53292 성게알 어케 고르는거냐 ㅇㅇ(119.193) 05.06 60 0
53291 정식당은 리뉴얼하고 평이 더 안 좋은 거 같던데 [1] ㅇㅇ(119.193) 05.06 155 0
53290 국내 파인다이닝은 허세만 가득한 일부 고객들도 문제있다 본다 [5] 흥궈신갤로그로 이동합니다. 05.05 436 0
53289 올리브 기름 말고 열매로 저장된 올리브 구할수 있는곳? [1] 제과맨(221.167) 05.04 98 0
53288 양식왜하냐븅신들아 [1] ㅇㅇ(125.178) 05.03 170 0
53287 한정식집 첫날인데 씨바 [2] 꼬등어(175.223) 05.02 155 0
53286 먹어본 음식중에 뭐가 제일 맛있었음? [5] ㅇㅅㅇ(1.231) 05.02 215 0
53285 임정식 셰프 , 그분야 최고 실력자는 맞음? [3] 0000(58.143) 05.01 268 0
53284 강레오 해외에서 일 했을때 이름 뭘로 했냐? [5] ㅇㅅㅇ(1.231) 04.29 287 0
53283 프렌치보단 이탈리안이 국내에서 하기엔 사정이 나은듯 [2] ㅇㅇ(175.223) 04.29 190 0
53282 정식당 투스타인게 미스테리 [3] ㅇㅇ(175.223) 04.29 275 0
53281 서양요리 = 프랑스 요리??하하.제과도 프랑스가 세계를 주도하는줄 알지. 제과맨(221.167) 04.28 118 1
53280 49.181 보니까 골목식당 피자좌 생각남ㅋㅋㅋㅋ [8] ㅇㅇㅇ(24.80) 04.28 205 0
53279 49.181 이 전형적인 허세만 좆나 찬 그런 새끼들중 하나임ㅋㅋㅋ [7] ㅇㅇㅇ(24.80) 04.28 200 0
53278 양갤러들 전부 다 요알못 새끼들인데 도토리 키재기 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ [36] ㅇㅇㅇ(49.181) 04.27 267 0
53277 요리하다보면 183.102같은 애들 존나 많지않냐? [2] ㅇㅇ(223.62) 04.27 160 0
53276 왕십리 숙성 채끝살 컵스테이크 [4] 주번나갤로그로 이동합니다. 04.25 210 0
53274 까르보나라 크림파스타 구분못하는것들 이해안가지않냐 [8] ㅇㅇ(175.223) 04.24 295 0
53273 스텐후라이팬 샀는데 이걸로 양념있는 요리도 되나요? [4] ㄹㅂㅅㅋㄹ갤로그로 이동합니다. 04.24 151 0
53271 26 요리 신입인데 고민좀 [4] 꼬등어(125.133) 04.21 292 0
53270 라면사리로 파스타 해봤는데 맛있더라 ㅋㅋ 니나노갤로그로 이동합니다. 04.21 74 0
53269 이번에 호텔옮기는데 질문좀 [4] ㅇㅇ(175.223) 04.21 193 0
53268 한식 커뮤니티 없습니까? qdqwㅁㅈㅇㅁ(119.196) 04.21 104 0
53267 한식 요리책 추천받습니다 ㅇㅇ(175.223) 04.20 56 0
53266 에어프라이어 추천 좀 해주라 몸근영+_+갤로그로 이동합니다. 04.20 76 0
53265 유튜브 요리 채널 추천할 만한 거 있음? [4] ㅇㅇ(104.143) 04.19 228 0
53264 파스타는 면이 아니라 빵의 연장선같다 [4] 석가빙수갤로그로 이동합니다. 04.19 191 0
53263 아니 근데 전세계적으로 파인다이닝은 고인 되어가는중 아니냐 [1] 흥궈신갤로그로 이동합니다. 04.18 227 2
53262 요즘 요리사들 사이에서 모던한식 인기 어떠냐 [2] ㅇㅇ(110.70) 04.17 210 0
53261 확실히 양갤만 봐도 한국 양식 수요는 이탈리안이 압도하는거 같다 [1] 흥궈신갤로그로 이동합니다. 04.17 154 0
53260 혹시 조리직공무원 하고있는형들있어? ㅇㅇ(110.70) 04.16 222 0
갤러리 내부 검색
전체게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

개념글 []

/

    이슈줌NEW

    1/6

    뉴스NEW

    1/3

    실시간 검색어

        12.20 14:27

        제공 Daum 검색

        힛(HIT)NEW

        그때 그 힛

        1/3

        초개념

          디시위키

          심심할 땐 랜덤