디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

■유동이 그린 큰그림.jpg■

ㅇㅇ(121.147) 2016.11.29 21:13:54
조회 8661 추천 59 댓글 37

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29be9f282e695df20912e92bbdcebb4bd2416742291d228cdf7d9c27d1a8a8053ecc0e9a62ebffa035624b1

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29be9f282e695df20912e92bbdcebb4bd2416742291d228cdf7d9c27d1a8a8052ecc9bea27bedfa03ffa917

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29be9f282e695df20912e92bbdcebb4bd2416742291d228cdf7d9c27d1a8a8054eec8e6f62eb9ff034534f0

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29be9f282e695df20912e92bbdcebb4bd2416742291d228cdf7d9c27d1a8a8004bb9be6ff2eb8ff03d3b560

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29be9f282e695df20912e92bbdcebb4bd6143254495db2bc7c1bccdaafe0bf4e01a011476e51312

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29be9f282e695df20912e92bbdcebb4bd2416742291d228cdf7d9c27d1a8a8005ea9be6f27ebaad035dade4

모두  바로 오늘 하루에 한일이야...!

계속 돌아서 황홀한부위를 먹고 하나만 초월하려했으나

갑자기 던자타임이 찾아와서 걍 다정가해버렸어

이기도 영조 20개 된지 꾀나됬는데 강기 모이는동안 정가안하려 했고

2초월 할 에픽소울도 진작 모았으나 황홀한부위를 1초월만 할수있으면 그렇게 하려했는데

안나오니까 던자가 오더라구

에픽조각 모아논거 보면 알겠지만 마계 패치되고 꾸준히 헬돌았어 근데 황홀경은 진짜 쉽게 잘안대주더라

그럼에도 불구하고 난 운이좋다고생각해 황홀 2개, 이기를 제외한 모든걸 먹었으니까. 대략 3개월걸렸네

아직도 주변보면 진짜 못먹는 애들은 진짜 이상할정도로 못먹고

잘먹는애들은 이상할정도로 잘먹더라고

진짜 에픽이란게 상대적 박탈감이 엄청 심한거라 길마의 권한으로 울길드원들은 에픽링크를 좀 자제시키고있어

물론 던파가 알다싶히 에픽먹으면 자랑하는맛이 쏠쏠하겠지만 에픽먹은사람은 기분이 좋을테니까 

기분좋은사람이 한번만 참으면 다른사람들이 상대적 박탈감을 받을일이 없다고 생각해서 이렇게 운영하고있어. 

그렇게 운영하니깐 그래도 이사람없는 힐더에 동접자수 60명과 주간방문자수 993명을 갱신할수 있게 됬네 

아무튼 헬은이제 수라로는 그만돌아야겠다 ㅎ

추천 비추천

고정닉 22

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
AD 희귀 정령 획득 기회! <아스달 연대기> 출석 이벤트 운영자 24/05/23 - -
17335087 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기 대검 떳냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22] 토리갤로그로 이동합니다. 16.12.01 6252 26
17334706 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 1타 2피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [47] じぃき갤로그로 이동합니다. 16.11.30 8104 29
17333979 이거 던파 새 컨텐츠 안톤레이드인가 뭔가 있어서 해봤는데 존나 어렵더라 [37] Koaku(211.36) 16.11.30 9363 101
17332794 교통사고 합의금 도합 4천떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [148] 아슈타르테갤로그로 이동합니다. 16.11.30 11434 36
17328903 머냐 갤에 검색해보니까 나 사기쳤다고 핫폰쳤네 ㅋㅋ 손놈새끼 [63] purySeeds갤로그로 이동합니다. 16.11.30 6428 42
17322327 지난 주에 얼공풀 맞추고 기분 넘모 조아해떤 아조씨가 또 돌아왔어... [33] 리프란제이나갤로그로 이동합니다. 16.11.29 7543 42
17320442 ★☆★☆ 킹갓검신이 되기 위한 섬단 스위칭 가이드(수정) ☆★☆★ [60] 붕가후후갤로그로 이동합니다. 16.11.29 15724 48
17320028 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마계헬 미쳤다 이거뭐냐 [463] Brachiosaurus갤로그로 이동합니다. 16.11.29 9451 389
17319400 저 던린이가 던저씨들 위해서 좋은 사진 가지고왔어요 개추점 ㅎㅎ [44] 사테라갤로그로 이동합니다. 16.11.29 5880 20
17317098 개추요청 ) 은님 루크레이드 터뜨린거까지 모잘라서 넨마까지 희생양으로만듬 [31] ㅇㅇ(124.58) 16.11.29 5091 40
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역