디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

프2 개봉이래 최고 경남권화력 '부산대관' 후기☃앱에서 작성

이남갤로그로 이동합니다. 2020.01.19 01:52:24
조회 856 추천 57 댓글 43

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced82fa11d02831fe384ecd5bf5471a0304a3eb0d9b15872f4decb18c72e5f80d43e569c22447af50b42c266fe59e746b9b2845fa517fd3167241363cadcdcde05b54a0afcf8928c372854ffe1cb8f55eb24728

오늘 진짜너무 잘 놀다와서 후기씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 킹반인 친구랑 같이갔는데 불편하신 분들은 죄송해요.
옆자리분이 친구한테 찡서겐 신청해서 얘 그거 모른다고 제가 정말 죄송하다고 했는데 이 자리를 빌어 다시 사과드리겠습니다.

우선 1시간 걸려서 비도 그치고 도착함

그러고 들어서는데...?

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced82fa11d02831fe384ecd5bf5471a0304a3eb0d9b15872f4decb18c72e5f80d43e569c22447af50b42c266fb6c8753e9a2d46fe5178cf340e941e1ed70c8abeed4c38a7987029b81318630252b3e0fc49

ㄹㅇ 부산은 서로 고닉도 이름도 몰라도 다 본 적 있는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번쯤 마주친 사람 다 모인 거 같음

와 그리고 전시한 거 진짜 감탄나오더라

ㄹㅇ 하나하나 정성이 가득하고 아끼는 마음으로 오래 간직하신 게 보였음ㅋㅋㅋㅋ 1팜플렛들하고 기도문ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내 눈으로 볼 줄은 몰랐다

다른 분이 전문카메라로 찍으시길래 그거 저장할 생각으로 따로 복도포스터나 안내사항은 안 찍었어요ㅋㅋㅋㅋ

너무 웃기고 노래나오는데 따라부르고 박물관인데 그래도되나 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 총대 안나코스랑 사진찍고 싶었는데 소심하게 안 나섰다가 내 앞에서 끊겼다... 하 제일 아쉬운 점임 이게ㅋㅋ 난 인스타 스토리에 올리고 싶었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced82fa11d02831fe384ecd5bf5471a0304a3eb0d9b15872f4decb18c72e5f80d43e569c22447af50b42c266fe4cb216cca2a46f8516bc4fc8d919809bba2bf78defdf344cc1cda254a493df92e63c06fe03b616c4c

썰 욜겐 비욜겐ㅋㅋㅋㅋ넘 커여워서 이건 찍음

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced82fa11d02831fe384ecd5bf5471a0304a3eb0d9b15872f4decb18c72e5f80d43e569c22447af50b42c266fe1c17b6cc92c44fe512b919d1c30fadb9d4fab979481fce9d6676d1e

하......... 개탐나더라 이거 진짜 오티들...하아...

미리 줄섰다가 중블먹고 초반행사 ㄱㄱ
근데 프2 관람횟수 1등분 43번을 어떻게 보셨대ㄷㄷ

우선 제스처게임이 너무 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회자 스텝들 진행 잘 하더라 리허설의 힘인가

참가 못 한 건 아쉽지만 나같은 사람이 한 둘이 아니니까 걍 맞힌 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ올 이스 파운드 맞히고 티켓받은 것도 너무 재밌었다

단어로 '그 단어'나와서 목조르고 질질 끌고가는 게 제일 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 겨울왕국 1이 시작했음 ㅇㅇ 작은 일이 있었는데 사고가 아니라 사건이지 그냥ㅋㅋㅋㅋ혹여나 총대님은 모두가 다 재밌게 넘겼으니까 전혀 괘념치 마십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

화력쎄더라? 클톱파트는 명불허전이고 프로즌하트 렛잇고빡세고ㅋㅋㅋㅋ픽서어퍼 연습 좀 해온나 이 색기들아

단편도 너무 좋더라... 그 단편을 큰 스크린으로 본다는 거 자체가 너무 좋았음....드립 대사 타이밍은 좀 안 맞아도 단편 싱어롱은 다들 처음이니까 그럴 수 밖에 없다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

총대 힘들었다는데 너무 고생해줬고 아무도 이상하게 생각 안 하니까 기뻐해줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 파일 만들어 주신분들도 너무 감사드립니다

겟디라는 ㄹㅇ 영상뜨자마자 다들 감탄함 퀄이 너무 좋아서
진짜 신나게 불렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 디비디비딥 ㅋㅋㅋㅋ 4트만에 겨우 원하는 거 받아서 너무 행복했다 조용함 깬 꿀잼 행사였던 듯ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다들 인사하고 난 2까지 보러 덕천갔음

그리고 전설이 시작됐지...

다들 그 불빛짤 봤을 거라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 많이 빠져서 걱정했는데 ㄹㅇ 관도 작아서 그런가?
화력이 너무 쎘어ㅋㅋㅋㅋㅋ해메박 매진당시 화력 뺨 후려쳤어 진짜들만 모여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나나헤야부터 소리커서 "다행이다.."했는데

인언논끝나고 다같이 박수치고 우와아아아아!!! 하는 거에서 "진짜구나..."느낌 너무 신나더라 이때부터

로인우 설명 안 함 다들 알지??? 조선의 군가 서열은 1위가 로인우고 2위가 사숲잃, 멸공의 횃불은 3위에 불과하다ㅋㅋ

쇼유얼셀프도 화력이 너무 쎄더라 진짜 이것도 다같이 우와아아아아아아아 하면서 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 나 동상공개씬에 박수치고 싶었는데 ㄹㅇ 오늘 간만에 쳐서 너무 좋았다...엘탄절에 치고 너무 치고싶었는데 오늘 소원성취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ

글고 진짜는 엔크때 시작이었지ㅋㅋㅋㅋ

총대 앞에 나가서 안나옷입고 로인우부르면서 전설이 시작됨

로인우때 앞에 2명 나가더니 ㅈㄴ 노래커지고ㅋㅋ미소지기 빤스런하고 다같이 부르고 불빛켜고ㅋㅋㅋㅋ황급히 사진찍고 너무 웃겼다 진짜ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 와바야 안다 이거는

다같이 신나가지고 엔크때도 ㅈㄴ 소리지르고 모찌에 절했는데 골반흔들고 절한 거 죄송합니다...부담돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 총대 스텝분들한테 제대로 인사도 못 드리고 와서 죄송하네요 친구가 택시태워준대서 빠르게 집와서 쉬었음

아무튼 어게인 605라면서 605씹어쳐먹는 화력으로 즐기고 와서 너무 행복합니다 11회차를 인생화력으로 만나서 행복했어요 이제 다음 대관까지는 해메박도 안 가고 그냥 더빙 일반상영 한 번 보고 끝나겠지 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 진짜 즐겁게 돌아다녔어요 해메박도 그렇고 내가 영화때문에 이렇게 돌아다닐 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ

총대 스텝 나눔들 다 고마웠어요 다음 대관때 꼭 다시 뵈어요 안 온 분들은 다시 오시구요ㅋㅋㅋㅋ

저에게도 오늘 와주신 여러분들에게도 생애 최고의 싱어롱이 되길 바랍니다 ​14군번들 잠깐 빠져있어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ ​

viewimage.php?id=2bafdf3ce0dc&no=24b0d769e1d32ca73ced82fa11d02831fe384ecd5bf5471a0304a3eb0d9b15872f4decb18c72e5f80d43e569c22447af50b42c266fe6cd773fcb7d47f85150ecf09dcaff7a2eb8686f43cb46a6d40508b45d38fe0a83c2aa6b

오늘 나눔받은 것들 ㅎㅎ 오티 저거 개예쁨

감사합니다 열심히 썼는데 추천 하나만 주세요ㅎㅎ

추천 비추천

고정닉 41

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트