디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

본인 이번 롤드컵 우승팀 예언해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앱에서 작성

ㅇㅇ(223.39) 2020.09.25 22:44:04
조회 79436 추천 1,502 댓글 118

viewimage.php?id=21b8d121f0d737a062bad1b018d5376e&no=24b0d769e1d32ca73cec87fa11d0283141b58444220b0c04398dc02aecde06ee46f61e758af6161ba69ea73c0f28181b7110d2cadaf1adb933f9b2a264072983b3fd8ca20d3b12bdef2c0c4dbb24023d32761eee6bf471cdee98184927db61b6cca4a58091934a058390856a

TSM임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

​방금 LCS 3시드 TL경기력 봤지?
​그런팀을 양학한게 TSM임 ㅋㅋㅋㅋ

A조 팀 목록 : TSM - LGD - FNC - GEN ㅋㅋㅋ

TSM 조 1위로 8강 진출ㅋㅋㅋㅋㅋ

8강은 좆밥팀 양학이라 말할것도 없다

4강 상대 TES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트가 세체미 평가를 받았다는게 우습다는듯

라인전부터 찍어 누르는 비역슨 ㄷㄷㄷㄷ

11분 킬 스코어 ' 50대1 '....

14분 타워 골드 비역슨이 다 채굴ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 3300골드 챙겨가는 욕심많은 비역슨게이ㄷㄷ

3대떡으로 결승 진출 ㅋㅋㅋ

결승 상대 세체팀 ​담원 ..

세체미 쇼메이커를 쳐바르는 비역슨의 라인전ㄷㄷㄷ

결승도 무난하게 비역슨 캐리로 3대떡 우승ㄷㄷㄷ

이제 알겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020 롤드컵우승은

TES도 담원도 지투도 아니다..

viewimage.php?id=21b8d121f0d737a062bad1b018d5376e&no=24b0d769e1d32ca73cec87fa11d0283141b58444220b0c04398dc02aecde06ee46f61e758af6161ba69ea73c0f28181b7110d2a7b6f5aebe39f1b5a7670140efe7c6c0efbc4e8dc283e749ea44a6f55a0ebe0bb1403b009837ca56a08dfa5c384822680c8c5bfa9740ef2dbff961586a2f

T S M

세계를 놀라게 할것이다

추천 비추천

1,502

고정닉 162

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역