디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

(번역)피사쿠 이지온 디코 영어채널 출몰했었네

ㅇㅇ(60.242) 2023.04.15 14:35:15
조회 2669 추천 26 댓글 17

호두 — Today at 1:46 PM

안녕하세요, 제 이름은 P4koo입니다. 저에 대한 소문은 허위사실과 과장, 허위사실임을 알리기 위해 글을 씁니다. 저는 FOX-B를 일방적으로 괴롭히지 않았고 FOX-B에게 부당한 공격을 받았습니다. 그리고 거짓 정보가 해외로 퍼지고 있고, 대부분의 한국 사용자들은 제 말을 믿지 않거나 악의적인 인신공격을 하고 있습니다. 이로 인해 자살까지 시도했는데 이용자들이 조롱까지 하고 있습니다. 제발 EZ2ON의 발표, 한국의 소문, 나무위키의 근거 없는 이야기를 믿지말아주세요.

Kairi — Today at 2:00 PM

아무도 신경 안써

여긴 드라마를 위한 장소가 아니야

FCN — Today at 2:05 PM

오늘 만들어진 계정이야. 가짜야.

Kairi — Today at 2:07 PM

단연코 말이지

June — Today at 2:14 PM

쟤는 구라쟁이야

Forest Lee — Today at 2:21 PM

그냥 무시하세요

한국어채팅에서는 이미 무시하고 있어요 😂

FCN — Today at 2:21 PM

Lol

Kairi — Today at 2:21 PM

공감

FCN — Today at 2:21 PM

난 그 채널들 뮤트해놔서

Forest Lee — Today at 2:22 PM

그나저나 저 계정은 진짜같아요 왜냐면 자유채팅에 통화녹음을 올렸거든요

호두 — Today at 2:23 PM

가짜 아니에요 믿어줘요

FCN — Today at 2:23 PM

이거참, 두번째로 디스코드 참가한건데 드라마가 있네요

Kairi — Today at 2:24 PM

moving on

호두 — Today at 2:25 PM

제발......

TriPizza — Today at 2:26 PM

적어도 당신이 진짜 P4Koo라는 증거를 제공할 수 있습니까?

미안하지만 당신이 당신이 진짜 P4koo라는 것을 증명하지 않는 한 나는 당신을 믿지 않을 것입니다

Kairi — Today at 2:28 PM

먹이를 주지마세요

Forest Lee — Today at 2:29 PM

동의

TriPizza — Today at 2:29 PM

그럴 생각은 없어요

어쨌건 왜 저걸 여기로 끌고오는거죠

호두 — Today at 2:30 PM

제 본명은 송광범이고, 자살을 시도하여 입원한 사진의 이름표입니다.

June — Today at 2:30 PM

차단해버리자

송광범

dial — Today at 2:30 PM

저도 당신을 믿지 않아요. 비논리적인 주장으로 그를 괴롭히지 마세요

https://drive.google.com/file/d/10Gc_SxZMi06mkdVFPx0jfrPCZForadWV/view?usp=drivesdk

Forest Lee — Today at 2:30 PM

Mod가 아직 안왔어요

TriPizza — Today at 2:30 PM

링크 클릭하지마세요!

https://drive.google.com/file/d/10DYHW-NLgUQJ1uFNPTMZ4S8cZ1jf9bDl/view?usp=drivesdk

그냥 사진이에요

TriPizza — Today at 2:30 PM

링크 클릭하지마요! 바이러스일거에요

호두 — Today at 2:31 PM

제발요...

TriPizza — Today at 2:32 PM

제발요 우리 왜 여깄는거죠? 우리 ez2나 리듬 게임 관련된거 이야기할수 있을까요?

호두 — Today at 2:32 PM

제발, 저는 억울하고 괴롭습니다.. 위의 말을 믿으세요..

TriPizza — Today at 2:33 PM

죄송합니다, 당신이 진짜 사람인지 아닌지는 모르겠지만, 이것은 공공 서버에 가서 여기서 당신의 개인적인 문제에 대해 이야기함으로써 당신의 문제를 해결하는 방법이 아닙니다

그렇게 하면 안돼요

dial — Today at 2:34 PM

ez2on이라는 주제에 맞지 않네요

TriPizza — Today at 2:34 PM

당신이 문제가 있었던 사람과 당신의 문제를 해결해 주세요

그리고 대중 앞에서는 아닙니다

호두 — Today at 2:35 PM

공식적으로 2년째 연락을 하고 있는데 폭스비가 일방적인 괴롭힘이라고 부추겼고, 아버지까지 폭언을 퍼부었습니다.. 아무것도 해결되지 않았습니다..

위글드 — Today at 2:35 PM

그냥 그를 무시해버려요.

higunekm — Today at 2:35 PM

제가 알기로는 쟤는 번역기 없이 영어로 타이핑 못해요

흠....

TriPizza — Today at 2:36 PM

글쎄요 음

그사람들이 영어를 못할수도 있잖아요 그러니

번역기를 썼겠죠

호두 — Today at 2:36 PM

위와 같이 한국 사용자들은 저를 쓰레기 취급만 하고 설명할 기회를 주지 않았습니다..

위글드 — Today at 2:37 PM

나는 그가 단지 ez2on을 방해하고 싶어한다고 생각합니다

호두 — Today at 2:37 PM

번역기를 사용해서 죄송하지만 제가 영어를 잘 못합니다.. 그건 사실이 아닙니다... Ez2on을 망치려는 의도는 아니었는데 우연히 dlc의 발표일과 일치한다고 불평을 하게 되었고 사람들은 나를 의도적으로 dlc를 망쳤다고 비난했습니다..

Alpha XVIV — Today at 2:40 PM

저는 이 모든 상황에 대해 열린 마음을 유지해 왔습니다

June — Today at 2:40 PM

만약 당신이 fox-b에 문제가 있다면 개인적으로 가서 해결하세요.

Alpha XVIV — Today at 2:40 PM

양측 모두 발언할 기회를 가질 만합니다

Sinby — Today at 2:41 PM

당신은 정말로 여기에 개싸움을 시도하는 글을 올리는 것이 적절하다고 생각합니까?

호두 — Today at 2:41 PM

갑자기 당황해서 찾아와서 죄송합니다.. 저는 치료를 받아야 합니다. 제가 적을 수 있는 건 그게 다예요.. 제발 저를 믿어주세요..

June — Today at 2:41 PM

ez2on 사용자들이 당신을 좋게 생각할 거라고 생각하지 마세요.

Alpha XVIV — Today at 2:41 PM

나는 나무위키와 한국 커뮤니티의 일부가 정말로 당신을 더럽혔다고 믿습니다. 왜냐하면 나는 일반적으로 위키에 대해 좋은 경험을 하지 못했기 때문입니다 번역에도 불구하고 그것은 소문으로 가득 차 있습니다.

저는 또한 FOX-B가 이유 없이 이렇게 행동하지 않았다고 생각합니다.

Sinby — Today at 2:42 PM

여기 있는 그 누구도 당신의 잘못을 신경써서는 안 되고 당신은 당신이 마땅히 받아야 할 것을 얻어야 합니다, 다른 곳에서 일을 꾸며내려고 노력하세요

호두 — Today at 2:42 PM

폭스비가 나에 대해 나쁜 소문을 퍼뜨렸어요..

Sinby — Today at 2:43 PM

저는 당신이 실제 인물인지 아닌지조차 확신할 수 없습니다, 이것은 애초에 계약을 한 사람에게 믿을 수 없을 정도로 전문적이지 않습니다.

호두 — Today at 2:43 PM

증거는 있지만 한국어라서 번역이 어렵습니다

위글드 — Today at 2:43 PM

그럼 영어 채널을 사용하지 마세요.

당신은 단지 ez2on 디스코드를 방해하고 있을 뿐입니다.

Sinby — Today at 2:43 PM

만약 당신이 게임을 망치고 싶지 않은게 진심이라면, 디코에서 나가고 멍청하게 행동하지 않도록 노력하세요

호두 — Today at 2:44 PM

https://drive.google.com/file/d/1-58Ru-k4XTyiUPK7j0FBI9DgwGBeDN1d/view?usp=drivesdk

leafles — Today at 2:44 PM

그는 사회적으로 "FOX-B"를 박멸하고 싶어합니다. 그러니까 먹이를 주지 마세요.

위글드 — Today at 2:44 PM

동의해

호두 — Today at 2:44 PM

당신이 한국어를 할 수 있다면, 이것을 들어주세요.. 이건 저와 FOX-B 그리고 어머니 사이의 대화입니다.

난 이미 사회적으로 묻혔어요.

Sinby — Today at 2:45 PM

스스로 일을 처리하지 못하고 우회자들에게 헛소리를 퍼뜨리려고 하는 사람을 보는 것은 한심합니다, 당신은 교육받지 못한 타락자입니까?

Alpha XVIV — Today at 2:45 PM

또 봉쇄되는건가요?

Sinby — Today at 2:46 PM

안타깝게도 모든 사람의 얼굴에 흙을 뿌리려고 할때 당신은 더 묻히게 될겁니다.

그냥 꺼지고 잠시라도 이성을 찾으세요. 그래주실래요?

호두 — Today at 2:46 PM

난 이미 사회적으로 묻혔어요

Fox-b와 개인 공격자들의 영향으로. 저는 많은 고통을 겪었습니다. 왜 나만 묻힐까요

Sinby — Today at 2:47 PM

이 채널은 당신이 통곡하는 위한 적절한 장소가 아닙니다. 당신이 정말 해야 할 일을 하세요

Alpha XVIV — Today at 2:47 PM

제 제안은 당신이 정착하려고 노력하는 동안 인터넷을 끊는 것입니다

그냥 꺼버리세요.

khj59 — Today at 2:47 PM

모두들

EZ2ON을 합시다

저 일해야해요 lmfao

그래도 제안해 주셔서 감사합니다

호두 — Today at 2:47 PM

죄송합니.........

Sinby — Today at 2:47 PM

다른 사람들을 이 일에 끌어들이지 마세요, 저는 당신을 신고하고 차단합니다

위글드 — Today at 2:47 PM

그냥 차단해버려요

호두 — Today at 2:48 PM

네 그냥 저 차단하세..

Sinby — Today at 2:48 PM

우리는 게임을 해야 하니 까다로운 시도로 우리를 방해하지 마세

Alpha XVIV — Today at 2:48 PM

당신이 인터넷을 로그오프하면 사과를 받아들이겠습니다.

그것이 모두의 행복을 위한 것입니다.

인신공격으로 받아들이지 마세요, 저는 정말로 아무도 죽기를 원하지 않습니다.

자기 자신을 돌보세요.

Sinby — Today at 2:49 PM

심지어 오늘 스팀 서버도 이상하게 행동하네요.

호두 — Today at 2:49 PM

하지만 대부분의 한국 유저들은 제가 죽기를 바라는걸요...

안녕히

죄송했어요

영어채널에서 대화한 내역들 번역함

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역