디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

애우사랑 멜어준 다마 올인영상 관중 반응 날조까지함.WON앱에서 작성

ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 2024.04.12 22:41:37
조회 3575 추천 58 댓글 29

789f8374b4866ff2239c8094469c7064e82471e4f8c12f60a9a58861a1a6367116b5692c57d562487cb2adde38eb641214f91d5d

자기 뉴스레터에서 이번주 애우 다마 올인 현피 영상 공개했을 때 현장 관중들 “CM 펑크” 챈트는 작았고, 나오지도 않은 “Fuck CM Punk”가 크게 나왔다고 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증명은 못하겠으니까 둘 다 방송에 안탔다고 묻지마 시전까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7deef673b2841af2239b80e0329c701c68dd4d409ef5d97c79031ea39ccdc761a79af0396a4ea4dbbbc6cdef8be452caf48e7939

7599857fb1f11bf323ebf2ed409c706de8bba5bcaeb200f7521a5a0419bf5b9f44488e10d570b07664bdebe65462f38427f06ecd

- 좋아 애우의 설계가 먹힌 척 하자

- 멜좆이 구라를 치노 이젠 놀랍지도 않다

- 멜좆 구라 너무 치네 관중들이 CM 펑크 챈트 외치는게 똑똑히
들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 구라쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뻐큐)

7599847fbdf06a8223eef396409c701f6f2300f715d1c1f4083fad45ab75f9f15be9c31b4f7472cfa8ebf71e46aa3fb6c7dc082d

08edf270c6f31c83239bf4e0429c706b60d37d108a49ad04be3bd3cf9322cff7a8995d8a333cadfc008f8a508f2f07f6265c2470

0998f404b7826cfe239df7e4439c706dd0e31639c8f0b95258d27a9d2516fed8197d4e833c97107f32b62162b6db3575fe7126

- “응 나 여친 있거든 걔는 다른 학교 다닌다고 너님은 걔 모르자나”

- 속보 : 좆벅스란 한 침대 쓰는 기레기가 펑크를 다시 한번 모함하려 합니다. 애처롭노

- 역사를 수정하더니 이젠 현재도 뜯어 고칠려고 하네

0feb8871c1f46b8023eb8e94339c706d8398472845e79cafd3a2c23aaf622e90df2932786a8f0ab5ee0516174775b85e27b51444

0fef8274b58a1af723e78496409c706d6a1f955b2569f30c14099a5cc0bc31c1d8496c7ab0d5be145aa5c256cb075ee553fcfc58

- “Control that Narrative”(내러티브를 통제하라) 멜좆아, 오늘 얼마나 많은 다른 이야기가 나올려나? 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

- 사람들이 별도로 업로드한 쇼 영상은 다른 말을 하고 있다만, 너는 그렇다는거구나 멜좆

- CM 펑크 챈트가 시작된 각각 두 개의 팬캠 영상이 존재하고 있어. Fuck CM 펑크 챈트 영상은 있는거임?

ㄴ 토좆이 내년 콜리전 에피소드에서 공개한다네요

- “이 중 어느 것도 방송을 타지 않았다” 기사 쓰기 존나 쉽네

7d9c8675b5f36df023ea85e3469c701b06522ea01c121c42ab8b6ee8b339542a96cbbe6b7f34cb8143065777160213976af93d99

- 멜좆아 만약 “우렁찬 Fuck CM 펑크 챈트”가 나왔다면 우리한테 들렸겠지. 어떻게 “작은 CM 펑크 챈트”는 들리고 영상도 여러 개가 있는데, “우렁찬 Fuck CM 펑크” 챈트 영상은 없을 수가 있니. 이건 가스라이팅이야.

- 그래 멜좆 우리가 믿어줄게

- “그렇지 멜느님, Fuck CM 펑크였다고 말해주세요!!” - 아마도 닉 잭슨

75ee8800b4f01af023ee87e4469c706e0b360e1ca352f2c91535d8bb2cb4c7f8717189ba7f7c6f988b1701656b64b25a0a40ea

그저 애우 절대 사수해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 6

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트