디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

또갤 이벵 나노후기 마지막회....

아싸화이팅갤로그로 이동합니다. 2013.08.24 16:35:17
조회 2319 추천 73 댓글 69

드디어 그분이 오셨다네 우리의 사또.

아 사실 ㅠㅠ 어떤 남정네가 혼자 다가오길래 우린 사또인지 몰랐어 너무 어두워서 ㅠㅠ 

그리고 사또가 혼자 올거라곤 생각조차도 안했고..아 야 나 소름돋음 ㅠㅠ

사또가 혼자 우리쪽으로 걸어오더니

지금까지 기다리신거에요? 라고 말해줌  오갓 더 기다리면 어때? 사또를 만나 선물을 줄 수 만 있다면 더 기다릴수있옹 ㅠㅠ

미횽 당황해서 준기32랑 펜만들고 사또한테 감 어이….선물은 챙겨야지…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공진단도 안가져가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 부랴부랴 선물챙겨서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미횽 선물 설명해주는데 뭐라한줄 앎? 사또라했따 사또라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤질의 무의식은 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 사또만나면 뭐라해야해? 사또? 이배우님? 이러다가 이배우님 하기로했는데 그딴거 다 피료없음 ㅋㅋㅋ 사또 ㅋㅋㅋㅋ 온리 사똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 다시생각하니까 존웃 ㅋㅋㅋ

무튼 ㅠㅠ 미횽이 선물 설명하면서 전해주는데 사또 손 넘침 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

그러면서 아 뭐 이렇게 많이 준비하셨어요 감사합니다 ㅠㅠ 계속 감사하다고 

아뇨 제가 더 감사함 ㅠㅠ 드라마 존잼임 ㅠㅠ

연기존잘임 ㅠㅠ 얼굴은 존멋임 ㅠㅠ 티비에 나와주는 것만으로 황송함 ㅠㅠ

사또 존멋임….>.<

뭐랄까 32세의 남자가 소년같았다고 말하면 실례일까? 근데 진짜 왜케어림

왜케 멋짐 왜케마름

조명없는데 멋있음

ㅠㅠ

아 말이안나옴

사실 신기루 보고온거같은데 ? 얼굴기억안남 확실한건 매번 봐왔지만 실물은 존나쩐다는거임

무튼 ㅠㅠ 사또 피곤할텐데 우리가 많은 시간을 뺏을 순 없다고 생각해서 선물 다 전하고 진짜 잘보고 있다고 그렇게 말하고 인사하는데 ㅠㅠㅠ

사또 왜 때문에 우리랑 같은 각도로 인사를 하는거죠?

구십도 인사

나랑 서로 구십도 인사를 최소 네번은 한듯 내가하면 사또하고 사또하면 나는 또 하고

서로 계속함

누가 끝내나 보자능 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 먼저 끝낸지는 몰라잉 ㅠㅠ

아 사또 시발 사또 늪이다 늪 ㅠㅠ

못빠져나가

사또 두손 가득 물건들구 차에 타는 모습 지켜보며 매우뿌듯 하하 이것이바로 엄마마음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 ㅠㅠ 사또가 차에 타고 우리도 택시를 타야겠다고 생각함..근데 아까까지 겁나 다니던 택시는 오질않고.. 

계속 기다리는데 사또 차 앞에서 택시 기다리기도 좀 뭐해서 좀 걸어나감 ㅋㅋㅋ 걸어가니까 도시락 먹고 버린 박스 모아져 있길래 주섬주섬 들고 공원?쪽으로 

첨에대기했던 곳으로 갖고 내려감 쓰레기 막 버리면 안되니까 ㅠㅠ 근데 무슨 공원에 쓰레기통이없냐? 혹시 아깝게 버려질 도시락 있을까봐 체크했는데 음슴

결국 쓰레기통은 못 찾아서 박스다 모아서 치우시는 분이 잘 볼 수 있게 예뿌게 놓고옴

쓰레기통좀 만드시져 ㅠㅠ 죄송해여 ㅠㅠ 진짜 뛰어다니면서 쑤레기통 찾았는데 ㅠㅠ

그리고 다시 도로로 나와서 택시기다리는데 안옴 콜택시도 전화안받음 그래서 계속 걸어감 하염없이… 도중에 사또 차도 지나가고…우린 계속 걸어감… 

걸어가다가 주차장?같은데서 더 이상 걷걷는 것 무리데쓰 하고 서서 잠깐폰 보는데 오 갓 댐 준트 뜸

현눈터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 저 트윗의 비밀은 내가 추측컨데 우리가공진단 안에 편지를 하나 썼음 ㅠㅠ 한지에다가 사극?말투로 ㅠㅠ (나중에공개하든가말든가...)

사또가 그것을 열어보고 저렇게 써준 것은 아닐까 궁예질좀해봄 ㅠㅠ 오 ㅈㄴ 귀여워 사또 ㅠㅠㅠㅠ ㅅr랑한ㄷr고 …

진짜 야밤에 소리지르고 울고 사람없어서 다행

이러는 와중 택시가 지나가는거임 오 지져스 준트효과

준트 뜸과 동시에 택시 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사또 고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 우리의 이벵은 마무리가 도ㅒㅆ다..

무튼…. 선물 전해줄 때 중간중간 사또가 한 말 겁나 씹덕 돋는데 ㅠㅠ

미횽이 써줄거임

미횽도 할 일을 줘야지헤헷 고로 니들은 또 기다려야한다는 뜻이지….

야근데 인간적으로 이준기 너무 잘생김… 미친다 ?

아 그리고 미횽이 스탭한테 들은얘기가 있는데 그것도 미횽이 말해줄거임 ! 미횽 홧팅 바통터치

지금까지 또갤 이벵 후기를 사랑해주셔서 감사합니당.

선물로 사또 사진 하나 미리 투척

viewimage.php?id=2cafd128e2862ca9&no=29bcc427b68a77a16fb3dab004c86b6ff7ec112515503c068e5f9953faf33d06bf6c11ad36f2d5693662e2eda29f03d3dbd7d9fdf5d3ec300569e70ccca5

이게원본 ...^^ 얼마나 어두운지 알겟져...?

요고는 좀 밝게해봄 그게그거 ㅜ 

viewimage.php?id=2cafd128e2862ca9&no=29bcc427b68a77a16fb3dab004c86b6ff7ec112515503c068e5f9953faf33d06bf6c11ad36f2d5693662e2eda29f03d3dbd7dda8a2d3b73a0d3de70ccca5

이상황은 맨 첨에 아마 사또가 다가오면서 뭘 이렇게 많이 준비했어요 하면서 머리쓸고오는걸껄 

섹시...헷

사진이나 뭐 잡다한거는 차차...갖고오겠음....바이....밥좀먹자...배고프다 한끼도 못먹었다

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트