디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

#65 축구 두폴더 무료픽 젹중(글로딩이 깁니다)앱에서 작성

토센징갤로그로 이동합니다. 2024.03.11 04:59:17
조회 70 추천 0 댓글 0

무료픽 1000만시드 시작
#1 LG승 + 한신승 적중 100만배팅 1.9배당 +900000
#2 요코하마승 100만배팅 1.6배  +1500000
#3 LG승 100만배팅 1.65배 +2150000
#4 요미우리승 100만배팅 1.66 +2810000
#5 LG승 100만배팅 1.68 +3490000
#6 요코하마승 100만배팅 1.50 +3990000
#7 브레스트 렌 무승부 100만배팅 3.45 적중   +6440000 7연승 무패행진 7승0패 기록중
#8 바르셀로나 승 1.53배 8연승 무패행진중 +6970000
#9 독일 우승 1.84배 9연승 도전 100만배팅
+ 7810000 적중 9연승 무패행진중
#10 필라델피아 승 1.57배 100만배팅 적중 10연승 10승 0패 기록중 +8380000
#11 한일전 야구 한국승 단폴 1.68배 11연승도전 11승0패 무패행진 도전 100만배팅 +9060000
#12 한중전 야구 100만배팅 한국승 1.33배 12연승성공 무패행진 도전  +9390000
#13 한국 대만 결승전 대만 1.5플핸 1.72배 13연승도전 무패행진 도전 +8390000
#14 다저스 애리조나 1차전 7.5오버 1.70배 13승 1패 도전 100만배팅 +9090000
#15 NC승 + 라쿠텐승 2.0배 14승1패 도전 100만배팅 100만배팅 +8090000 13승 2패
#16 텍사스 볼티모어 3차전 텍사스승 1.56배 현재 14승 2패 기록중 100만배팅 +8650000
#17 애틀랜타 필라 4차전 애틀랜타승 1.51배 현재 14승 3패 기록중 100만배팅 +7650000
#18 일본시리즈 3차전 오릭스승 2.02배 100만배팅 15승 3패 적중 달성 +8670000 수익중
#19 NC 4차전 KT NC승 역배 2.18 100만배팅 +7670000 15승 4패중 미적
#20 일본시리즈 7차전 픽 오릭스 우승 1.50 100만배팅 미적 +6670000 15승 5패
#21 LG 우승 1.36 100만배팅 15승 5패중 적중 +7030000 16승 5패 
#22 KCC승 1.89 역배승 100만배팅 16승6패 미적 +6030000
#23 댈러스승 2.26배 역배승 100만배팅 적중 +7290000 17승 6패 기록중
#24 클리퍼스 11.5 마핸 1.68배 100만배팅 미적 +6290000 17승 7패 기록중
#25 SK마핸 9.5 1.70배 100만배팅 적중 +6990000 18승 7패 기록중
#26 유사농구 픽 LG 5.5마핸승 미적 +5990000
18승 8패 기록중
#27 유사배구 무료픽 삼화승 미적 +4990000 
#28 유사농구 무료픽 DB승 적중 + 5400000 19승 달성 현재 9패중
#29 유사농구 무료픽 모비스 미적 +4400000 19승 10패 기록중
#30 유사배구 무료픽 20승도전 우리카드 미적  +3400000 19승 11패 기록중
#31 유사배구 무료픽 100만배팅 한전 플핸 적중 1.45 +3850000 20승 11패 기록중 
#32 유사자배 무료픽 대한항공 1.5플핸 적중 1.42 +4270000 21승 11패 기록중 2연승 성공
#33 아시안컵 무료픽 한국 1.5마핸 적중 1.47 +4740000 22승 11패 기록중 3연승성공
#34 NBA 무료픽 4연승도전 클블+ 마앰 승 2.7배 +6440000 23승 11패 기록중 4연승 성공
#35 NBA 무료픽 5연승 24승 도전 오클라호마 승 미적 23승 12패 기록중 5연승 실패 +5440000
#36 NBA 2폴더 무료픽 24승 도전 12패중 덴버승 x + 피닉스승 o 미적 +4440000
#37 NBA 2폴더 무료픽 24승 도전 13패중 +3440000 미적
#38 NBA 2폴더 무료픽 23승 15패 중 미적 +2440000
#39 유사보배 무료픽 정관장 플핸 1.58 적중 +3020000 24승 15패중
#40 NBA 무료픽 오클라호마승 적중 1.52 +3540000 25승 15패중
#41 NBA 무료픽 3연승 도전 미적중 25승 16패 +2540000 수익중 
#42 NBA 무료픽 오클 역배사이드 3.5플핸 1.78 적중 +3320000 수익중 26승 달성 16패
#43 유사 자농 보농 무료픽 미적 +2320000 26승 17패
#44 NBA 무료픽 +132만 수익 26승 18패  미적

100만에서 16.5만으로 기본배팅금액 변경
#45 호주 A리그 무료픽 미적 26승 19패 +1155000 수익 
#46 NBA 두폴더 무료픽  미적 26승 20패 +99만 수익 
#47 NBA 골스승 적중 1.30 수익 +1039500 
#48 호주 A리그 멜시티 승 1.78 적중 +1168200 수익
#49 유사농구 두폴더 픽 1.4 적중 +1234200 수익 3연승
#50 라리가 픽 4연승도전 소시에다드승 미적 +1069200 수익 29승 21패
#51 NBA 픽 골랄대전 릅무국 역배 적중 1.82 +1204500 30승 21패
#52 유사보농 픽 역배 미적 +1039500 30승 22패
#53 NBA 무료픽 미적 + 874500 30승 23패 

배팅금액 12.5만으로 변경

#54 한국 사우디 아시안컵 16강전 픽 한국승 1.63 미적 +749500 수익 30승 24패 

#55 아시안컵 16강전 일본 바레인 경기 일본 1.5마핸승 적중 1.57 +820800 수익 31승 24패

#56 NBA 두폴더 1.9 뉴올승 + 클리퍼스승 적중 +933300 수익 32승 24패

#57 라리가 무료픽 레알승 적중 1.43 수익 +986750 33승 24패 3연승 성공

#58 NBA 선픽 4연승 도전 미적 수익 +861750 
33승 25패 

#59 호주A리그 + 유사자농 두폴더 조합 
웰링턴플핸 0.5 + DB승 프로토 기준 2.2배 12.5만 배팅 유지  결과는 적중  +1011750 34승 달성

#60 아시안컵 16강전 호주 vs 한국 선픽 호주 1.58 0.5 플핸 적중 1.58 12.5만배팅 +1084250 35승 달성 2연승

#61 NBA 두폴더 픽 12.5만 배팅 클리퍼스승 + 새크라멘토승 1.6 +1159250 36승 25패 3연승성공

#62 유사자농 픽 4연승도전 12.5만배팅 미적 +1034250 36승 26패 

#63 NBA 픽 12.5만 배팅 유타승 1.84배 미적 +909250 36승 27패 

배팅금액 10만으로 변경 

#64 호주 A리그픽 + 유사보배 2폴더픽 미적 +809250

#65 축구 픽 두폴더 적중 토트넘 0.5플핸 + 레알마드리드 승리 +889250 37승 28패

실시티

&si=fYOr1xU9B8Sdg-_K

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트