디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[엄마는 고슴도치] 시즌2 2회

캐꿀(121.167) 2016.07.31 12:15:59
조회 1411 추천 3 댓글 2

너무 소리소문없이 시작해버려서 1회는 아직 못봤는데(목요일 점심으로 요일이 옮김)

아니 시청후기 이벤트도 하는것 같은데 왜 VOD가 계속 없데이트인것인지...ㅠㅜ 본방못보는 직딩은 어쩌라구 ㅠㅠ

여튼 재방시간이 운좋게 맞아서 온에어로 보았음..ㅠㅜㅜ 너무 힘들다 고슴도치보기 ㅋㅋㅋ

오늘은 망해서 쫓겨나는 상황극

viewimage.php?id=2ebed8&no=29bcc427b38b77a16fb3dab004c86b6f113d37b1bcb66f775d6c03ce690be03c980ca145b90eb2d7756f4f574641441baae28d8858

viewimage.php?id=2ebed8&no=29bcc427b38b77a16fb3dab004c86b6f113d37b1bcb66f775d6c03ce690be03c980ca145b90eb2d775394e5542104c1f06364b5ab1

뻘하게 이런 상황을 만들어놓은게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 캡쳐할 여건이 없고 해도 화질구지가 너무 많아서 몇개 못건졌는뎈ㅋㅋㅋ예진이를 제일 사랑하지만 일단 갤주위주로

커다란 용달차에 애들 짐 두개 딱 싣고 가는거 왜캐 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 컨테이너행. 다른집 비닐하우스 다리밑 돗자리 막 이런데 이집은 왜 비교적 대궐인가 ㅋㅋ

viewimage.php?id=2ebed8&no=29bcc427b38b77a16fb3dab004c86b6f113d37b1bcb66f775d6c03ce690be03c980ca145b90eb2d775384d514d13181592ee340461

예진이 너무 긍정적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어놀수있어서 좋대. 아파트에서는 못뛰니까 ㅋㅋㅋㅋ

지혁이는 아빠가 평소에 청소봇이라서 평소 보는게 있어서 그런지 컨테이너 들어오자마자 빗자루부터 잡더라...

이번회 보면서 느낀게 나중에 예진이 사윗감 데려오면 갤주는 '자네, 청소는 할 줄 아나?'라고 물어볼 것 같다는거...

viewimage.php?id=2ebed8&no=29bcc427b38b77a16fb3dab004c86b6f113d37b1bcb66f775d6c03ce690be03c980ca145b90eb2d7756b1a531143481bebb287adb5

돈 없어서 예진이 패물[?] 팔아서 라면사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전당포같다는데서 최애캐생각나서 잠시 웃었다.

여기서 갤주와 지혁이는 마치 부자사기단같았음

아 근데 고슴도치 정말 이미지 1도 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예진이는 참 공주님인데 아버님...

그래서 잠시 예쁘게 입은것으로 환기하기

viewimage.php?id=2ebed8&no=29bcc427b38b77a16fb3dab004c86b6f113d37b1bcb66f775d6c03ce690be03c980ca145b90eb2d77537195441414415d7b3f231d2

머리는 저렇게 옆으로 넘긴게 제일 잘어울리는거같음. 매우 예쁨

VCR에는 막 더워서 썬크림 녹아내리고 있었지만 어쨌든 스튜디오는 비주얼 채고다.

현실을 깨닫은 예진이가 신세를 슬퍼하자 달러[]를 벌러 일을하러 간 아버님

viewimage.php?id=2ebed8&no=29bcc427b38b77a16fb3dab004c86b6f113d37b1bcb66f775d6c03ce690be03c980ca145b90eb2d775681d5613464d4930e1b26ddf

고추밭에서 일을하고 89.9달러를 벌었습니다.

viewimage.php?id=2ebed8&no=29bcc427b38b77a16fb3dab004c86b6f113d37b1bcb66f775d6c03ce690be03c980ca145b90eb2d7753b4f5342101e4e895360b8f2

나름 7쨜 예진이 눈높이에 맞춘다고 했으나 넘나 뽀뽀뽀 구연동화급의 리액션연기를 한다고 출연자들 사이에서 비난받는 최배우

하지만 하필 저런 상황극에 연기 혼 불태우지 마셨으면 좋겠습니다. 괜찮으니까...잘하지마요....

이후로는 여건이 안되서 캡쳐를 못했으니 기약없는 VOD가 뜨면...ㅠㅜ 복습하도록 하자.

viewimage.php?id=2ebed8&no=29bcc427b38b77a16fb3dab004c86b6f113d37b1bcb66f775d6c03ce690be03c980ca145b90eb2d7756c4c574412181e298a290157

연기자 자존심 이런 연기에 걸지 마시라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들한테 내 배우는 무좀이 있고 콧물은 흘릴지언정 화장실은 안갈것같단말이야 ㅠ0ㅜ

그나저나 갤주가 예진이 이뻐하는게 정말 너무 잘보이고 예뻐할수밖에 없겠더라. 두번이나 아빠를 지켜주는 예진이 ㅠ.ㅜ

꽃보다처로님이 [꽃보다 예진아]라고 멘트치는것도 너무 좋았어.

고려시대[?]부터 내려오는 전통적 문구지만 팬들이 붙여준 문구를 드립으로 쓴다는게ㅠㅠㅜ

늅늅이지만 괜히 보면서 너무 뿌듯하더라 꾸준히 써주시면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역