디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

안산을 지켜라 안산을 수호하는 여시 미필 특수부대.jpg.앱에서 작성

ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 2024.03.19 10:50:01
조회 26528 추천 615 댓글 375

- 관련게시물 : 싱글벙글 안산이 매국노 드립 친 이유.JPG

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d29a04483d1d7c9b3b5c1c4044f1790939742ad2de25ddbd2f9cb8748dc4c1edb

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d29a04483d1d7c8bab3c8c41e4810ab8bca39d0e6bd8a0a6cd649175a7cbb1b20d913

사건반장 투표 여론 조작하기 성공

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d29a04483d1d7c8b1b7c5c4044f179093b14c20d036c1f6a99d36e0c8b87bdb727e7e

언론 댓글 장악하기 성공

7cebd370e3d36bf63fbdd7e71087226b3fc1528668c4500e1c673b4297fa312df1

군필아 ㅠㅠ

[레딧 같이보자] 안산 사태에 대한 코리아 레딧 반응 jpg.

7cef8368f5dc3f8650bbd58b3685736cc2171f

https://www.reddit.com/r/korea/comments/1bhl7uy

현재 코리아 레딧 1면을 장식중인 안산 사태

그리고 안산 사태에 대한 코리아 레딧의 반응

7cef9e24e8c218986abce8954084776ade2ae5

- 식당주인이 안산을 고소해야 한다가 제일 많은 추천을 받음

- 일본의 식민지배에 비판적인 유저조차 안산의 행동은 매우 편협하다고 평가

7fef9e24e8c218986abce8954080716e9d3f79

- 수백만의 한국인이 일본 여행을 떠나고 있는 시점에서 국내 일식당을 매국노로 마녀사냥하는게 이해가 안된다

- 식당이 아니라 도쿄 올림픽을 보이콧 했어야 하는게 아닌가?

- 한국 페미니스트들은 남자들뿐만 아니라 일본도 싫어한다

7eee9e24e8c218986abce8954089776b2906fb

- 정작 안산은 일제 제품을 사용하는 위선을 지적

- 심지어 2021년에 있었던 사건(어떤 외국인 안산이 숏컷을 한 이유에 대해 질문을 했더니 갑자기 여혐몰이를 했음) 지적

- 이런일은 중국에서만 있는줄 알았다는 유저도 있음

이게 코리아레딧 찐 반응임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7fe98374b09c28a8699fe8b115ef04695a3fa7c7

어제처럼 주작썰 풀고 쫄리니까 글이랑 계정 삭제튀한 한녀충이랑은 전혀 다르다는거

님들 안산 야후재팬 뉴스 뜬 거 앎? ㅋㅋㅋㅋㅋ

a15714ab041eb360be3335625683746f0053452ad6a7e389d63c62f09c1dcd6ea78cf1d89e7abb0235475a18985b

a15714ab041eb360be3335625683746f0053452ad6a7e389d63c62f39d1dcd6ec9dcfdb3267ea213b317fb4e18

엑세스 랭킹 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본에서 한녀 이미지 씹창화 중~

안산 고소 당함.gisa

2bf3da36e2f206a26d81f6e245817365

출처: 주식 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 102

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
썸네일
[이갤] 설탕&소금도 폭등, 생필품 고물가
[502]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 당당치킨 버거 근황
[408]
썸네일
[바갤] 주말 서울여행 - 모빌리티 뮤지엄 후기...jpg (야짤있음)
[27]
썸네일
[군갤] 만우절스럽지만 실화인 아일랜드군 근황
[163]
썸네일
[특갤] 샘 알트만이 말하는 GPT5 성능
[302]
썸네일
[중갤] "스텔라 블레이드 빨면 소아성애자"
[514]
썸네일
[카연] 마녀사냥 당하는 여기사 만화
[114]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 나락간 엔씨소프트 근황(feat.김택진)
[379]
썸네일
[A갤] 해피일본뉴스 104 (해피 외교와 임금인상)
[46]
썸네일
[무갤] 수박 한 통 5만 원인데 득 볼 게 없다는 농민들 속사정
[464]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 isfp 같은 댕댕이언냐
[107]
썸네일
[코갤] 한녀 거르고 국제결혼한 한남 근황
[642]
썸네일
[국갤] <Vol.1> 윤 대통령 의료개혁 대국민 담화 총정리
[561]
썸네일
[대갤] 日, 붉은 누룩 사망자 추가 발생... WHO 등에 자료 제출
[165]
썸네일
[카연] 한국史 인물열전 [황희]
[64]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 6년전에 유명했던 9살짜리 똥남아 혼혈 근황...jpg
[185]
썸네일
[야갤] [단독] "새 남친은, 제2의 전청조" 아름, 금전 사기 실체.jpg
[139]
썸네일
[전갤] 요즘 인스타에서 핫한 뚱뚱한 여자의 1일 1식 다이어트 ㄷㄷ.JPG
[557]
썸네일
[중갤] KBS 대외비 문건 터지노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[526]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 "성노동자"
[533]
썸네일
[교갤] 고봉밥마냥 꽉꽉 눌러 담은 교토 성지순례 후기 (3)
[38]
썸네일
[야갤] 의대정원 관련 팩폭
[546]
썸네일
[국갤] ㅁㅊ 양문석 또 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[434]
썸네일
[싱갤] 스압)싱글벙글 천조국의 예쁜 여자 범죄자들 3월호..jpg
[289]
썸네일
[무갤] "나도 집주인 해볼까"...시작되는 위험한 유혹
[208]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 세계에서 가장 큰 구체 건축물
[197]
썸네일
[K갤] 김하성 쓰리런.gif
[57]
썸네일
[카연] 광묘병 3화
[47]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 모닝지구촌 0401
[64]
썸네일
[야갤] 이천수 왜이럼???
[727]
썸네일
[의갤] 산부인과는 정말 포괄수가제 때문에 망한걸까? 알아봤음
[263]
썸네일
[야갤] 네이트판) 한소희 프랑스 대학 논란....jpg
[347]
썸네일
[게갤] 게임피아 97년 11월호 - 14
[45]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 고양이 궁디팡팡의 의미를 알아버리고 충격받은 사람들...
[185]
썸네일
[바갤] 일본 면허시험장 + 혼다 드림 방문기.jpg
[53]
썸네일
[싱갤] 미국 지하철과 중국지하철의 차이
[643]
썸네일
[근갤] 사고로 다리를 절단한 남성
[176]
썸네일
[싱갤] 씹덕씹덕 30대 중반인데도 애니 굿즈 사모은다는 배우
[431]
썸네일
[고갤] 그냥 그리워서 써보는 암호표 얘기
[76]
썸네일
[야갤] 진짜 왜 안망하는지 이해가 안되는 곳.jpg
[554]
썸네일
[모갤] 동탄 주민의 GTX 탑승기
[222]
썸네일
[싱갤] 이정후 구종별 공략법 공개 .jpg
[123]
썸네일
[근갤] 힙쓰 창시자가 만든 최신 운동
[160]
썸네일
[싱갤] 남편이 암에걸리자 예금인출해서 튀어버린 중국여자 ㄷㄷㄷ
[300]
썸네일
[고갤] 오늘자 아사히TV 토호 스튜디오 방문기
[19]
썸네일
[유갤] 한달만에 백패킹 왔어
[51]
썸네일
[야갤] '매트리스 안 사면 못 나가!'…관광객 억류.jpg
[153]
썸네일
[싱갤] 냉혹한 퓨전요리평가의 세계
[590]
썸네일
[바갤] 오토바이 역사상 최악의 리콜을 araboja
[99]
썸네일
[싱갤] 악마에게 영혼을 판 꼬마의 최후. Manhwa
[135]
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역