디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

대흥민 선제골.gif앱에서 작성

pixit갤로그로 이동합니다. 2024.03.22 10:45:02
조회 21062 추천 187 댓글 225

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c514615e6c393e366cc6cc2a68ea8b93149a05d2c20a47e03125773c43a9

- dc official App

대흥민 선제골 세레머니.gif

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c514615e6c393e366cc6cc2a68ea8b93149a05d2c20a47e03125773c43a9

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c514635f69393e366cc6ad4474b736d2fd43897ceef16b4f5fe0b18eca65

방금자) 손가락 불편한 손흥민.gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45a454fc8b93af67c08b19d90b8f3a1cee6cf75fa60532f60ecba

주민규 월클패스후 이어지는 마무리.gif

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c51467596b393e366cc67ae56baa2215d5111e9fe30283bbbc0b2588eaab

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c51468596b393e366cc6fd87aeed625140a44e5011b5d0fbd45d1444c9be

득점찬스 놓치는 태국.gif

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c411685f68393e366cc685060fc7120f3ba97b4e2beacc069434410fd1ca

방금자) 태국 동점골 ㄷㄷ..gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45b4549ceb93bf97c08b19d0ab145fc0e48760270552378aba76c

방금자) 패스 주고받는 이강인 손흥민.gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45b4548ceb938f37c08b19d34ce8a2a70896840ac3f7d56591cfb

[팩트] 완장 내팽겨친거 맞다고 손뽕 병신들아 ㅋㅋ

7cea8177b5816bf338e898b21fd704037e9b6f6e3e8321562f555b63

7cea8177b5816cff38ea98bf06d604030d4a06e2de43be73cf95

기자가 사진 제대로 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 완장이 빠져서 그냥 주운 거라고 실드치고 자빠졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금자) 손흥민 이강인 표정.gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45b454ec8b939f17c08b19df5d43f224948180d3d82f2d7468311

태국전 한국 풋몹 평점

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d29a34d83d1d5cbb2b7c3c4014811b291126cd3afcbda1a054f7ca5f26ebba961fa

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d29a34d83d1d5cbb2b4c4c4014811b2910beb761233c75dede15e6276b97df99257

황인범이 최고평점이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

손흥민 "결과 아쉽지만 선수들 단합…이강인과 뛰면 즐거워"

7cef8377b78169f43fee98a518d60403a23085b1eeede4f3b021

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치질 goat

속보) 앰창민 오늘도 은퇴언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0490f719b3866ff720b5c6b011f11a39a511bf9fcd08de7f53

0490f719b3866ff420b5c6b011f11a397be02b2e4ae0c01f5f

1경기 1은퇴 언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 김민재 오늘 기자들한테 신경질냈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7cea8177b5816af03bee98bf06d6040334ba34135ed6bec0d2

04b3c423b79c32b6699fe8b115ef046e1f805189ae

진짜 몰라서 묻나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘는 진짜 자기가 월클이라고 단단히 착각하고 있다
계속 말하잖아 김민재 거만하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅈㄴ웃긴게 한국와서만 맨날 성질냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일에선 기자들이 엄청 뭐라해도 얌전하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축협 인스타 댓글 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

7ced8076b5826cf438ea98bf06d60403a57ab3e5134fd216d209

7ced8076b5826cf438e998bf06d60403eb2bb8f0d5a152302426

7ced8076b5826cf438e898bf06d60403faead9da408502e32103

7ced8076b5826cf438e798bf06d604034877c5b6ee083d15b992

7ced8076b5826cf438e698bf06d60403ee542758fe7c64ba9bc1

7ced8076b5826cf439ef98bf06d604039ba0b732d844ee7351e9

7ced8076b5826cf439ee98bf06d60403930b86a775058618e83d

여론 뒤집히기 시작한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린스만이 문제가 아니였다는 여론도 생김

-

출처: 해외축구 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 24

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 대만 출신 치어리더 한국 진출
[646]
썸네일
[걸갤] 하재근 문화평론가 사이비 음모론 일침
[178]
썸네일
[싱갤] 안싱글벙글 소아과
[857]
썸네일
[기갤] 현직 경호팀 직원이 말하는 트로트 가수 미담.jpg
[191]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 원본을 잘 못살린 게임 캐릭터 레전드..jpg
[145]
썸네일
[미갤] 전설적인 투자자 드러켄밀러가 말하는 투자..JPG
[293]
썸네일
[쿠갤] 쿠키런 관련 트위터 보니까 개웃기네ㅋㅋㅋ
[398]
썸네일
[미갤] 알콜 중독 아내한테 전재산 털린 남자.jpg
[342]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 28억으로 만든 장난감
[186]
썸네일
[대갤] 日, 유명 식빵에서 생쥐 조각 발견 돼... 경악!
[245]
썸네일
[카연] 격투기 선수가 야구를 너무 잘하는 만화 3화
[36]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 평양의 일상
[384]
썸네일
[야갤] 이번 라인 강탈 사태의 심각성
[2537]
썸네일
[기갤] 이장우 "전교 1등도 어렵지만 전교 꼴찌가 진짜 어렵다"
[272]
썸네일
[부갤] 사실상 내 집은 월세 25만 원 옥탑방이 끝? 부동산부터 포기한 34살
[318/1]
썸네일
[싱갤] 지금 신형 AI 떡밥 정리함 이것만 보면 됨
[276]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 요즘 100억 벌었다는 사람이 많은 이유
[553]
썸네일
[중갤] 싱글벙글 탑블레이드가 한국에서만 탑블레이드였던 이유
[316]
썸네일
[주갤] 한녀들이 [스파이 패밀리]에 열광한 이유 (1) [20mb]
[759]
썸네일
[스갤] 계속되는 대마도의 혐한 그래도 꾸역꾸역 가는 한국인
[429]
썸네일
[부갤] 심해도 너무 심한 옆집 복도 적재물
[271]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 미국 제조업과 산업의 쇠퇴.jpg
[367]
썸네일
[유갤] 성이 '조' 이름이 '올라'인 강아지 이름 잘못 부른 유재석
[187]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 오늘자 성전환 레전드 갱신됨
[756]
썸네일
[부갤] 하이앤드 오피스텔의 민낯. jpg
[521]
썸네일
[야갤] 일본 "비둘기 먹이 주지 마세요"
[156]
썸네일
[군갤] 하마스의 두근두근 청소년 여름 캠프.gif
[366]
썸네일
[미갤] 생선뼈 발라주던 남편의 비밀..jpg
[343]
썸네일
[대갤] 中, 윈난성 병원서 흉기 난동... 사상자만 23명 이상 대참사
[238]
썸네일
[군갤] 방사청 "KF-21 인니 분담금 6000억 납부로 조정 추진"
[423]
썸네일
[싱갤] 냉혹한....곰팡이 가득 한....신축 아파트의 세계..jpg
[244]
썸네일
[A갤] 해피일본뉴스 122 (인텔 일본 투자 시동, 도요타 역대급 실적 등)
[125]
썸네일
[이갤] 문과의 달착륙 의심 레전드
[891]
썸네일
[기갤] 법무부, 윤 대통령 장모 가석방 ‘적격’ 결정...오늘도 레전드..ㅋㅋㅋ
[371]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 국내 도입 의견 나온 뉴욕의 불법주차 단속 장비 바너클
[293]
썸네일
[부갤] 주성하 기자가 탈북을 하게 된 결정적 계기
[243]
썸네일
[야갤] 중국의사 한국진출 일보직전...news
[1155]
썸네일
[자갤] 제대로 참교육 당한 아파트 주차빌런(결말포함) ㅋㅋ
[165]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 수능 만점자 후기
[539]
썸네일
[헬갤] 세탁소 이용하는 것과 유통기한 지난 음식 버리는거 이해 못하는 김종국
[202]
썸네일
[주갤] 개념있는 일본인 아내한테 긁혀버린 블줌마들
[633]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 ㄹㅇ 미쳤다는 신규 Ai 성능 근황
[394]
썸네일
[야갤] 로블록스 그 날의 광주 제작자 근황..jpg
[265]
썸네일
[야갤] 아프리카티비 엑셀크루에 대한 변호사리뷰.jpg
[261]
썸네일
[부갤] K-주거 문화? 한국 아파트에 할 말 많은 외국인들 jpg
[500]
썸네일
[자갤] 대한민국에서 돈 벌기 쉬운 이유
[288]
썸네일
[디갤] 오랜만에 사진 가져왔는데 한번 쓱싹 보고가주면 안될까?
[15]
썸네일
[야갤] 네이버, 일본에 '라인'뺏겼다....GISA
[2419]
썸네일
[싱갤] 어린이 2500명을 몰래 빼돌린 간호사
[226]
썸네일
[미갤] 네일샵 갔다가 에이즈 걸린 이유 ㄷㄷㄷ.jpg
[279]
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역