디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

대흥민 선제골.gif앱에서 작성

pixit갤로그로 이동합니다. 2024.03.22 10:45:02
조회 21051 추천 187 댓글 225

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c514615e6c393e366cc6cc2a68ea8b93149a05d2c20a47e03125773c43a9

- dc official App

대흥민 선제골 세레머니.gif

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c514615e6c393e366cc6cc2a68ea8b93149a05d2c20a47e03125773c43a9

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c514635f69393e366cc6ad4474b736d2fd43897ceef16b4f5fe0b18eca65

방금자) 손가락 불편한 손흥민.gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45a454fc8b93af67c08b19d90b8f3a1cee6cf75fa60532f60ecba

주민규 월클패스후 이어지는 마무리.gif

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c51467596b393e366cc67ae56baa2215d5111e9fe30283bbbc0b2588eaab

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c51468596b393e366cc6fd87aeed625140a44e5011b5d0fbd45d1444c9be

득점찬스 놓치는 태국.gif

1eb0d134f1e13daa6bbcc28a448176690e93aedaebd1c411685f68393e366cc685060fc7120f3ba97b4e2beacc069434410fd1ca

방금자) 태국 동점골 ㄷㄷ..gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45b4549ceb93bf97c08b19d0ab145fc0e48760270552378aba76c

방금자) 패스 주고받는 이강인 손흥민.gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45b4548ceb938f37c08b19d34ce8a2a70896840ac3f7d56591cfb

[팩트] 완장 내팽겨친거 맞다고 손뽕 병신들아 ㅋㅋ

7cea8177b5816bf338e898b21fd704037e9b6f6e3e8321562f555b63

7cea8177b5816cff38ea98bf06d604030d4a06e2de43be73cf95

기자가 사진 제대로 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 완장이 빠져서 그냥 주운 거라고 실드치고 자빠졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금자) 손흥민 이강인 표정.gif

05b2de23fcd139ab2eed86e7429c746ec5e174e2a45b454ec8b939f17c08b19df5d43f224948180d3d82f2d7468311

태국전 한국 풋몹 평점

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d29a34d83d1d5cbb2b7c3c4014811b291126cd3afcbda1a054f7ca5f26ebba961fa

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d29a34d83d1d5cbb2b4c4c4014811b2910beb761233c75dede15e6276b97df99257

황인범이 최고평점이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

손흥민 "결과 아쉽지만 선수들 단합…이강인과 뛰면 즐거워"

7cef8377b78169f43fee98a518d60403a23085b1eeede4f3b021

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치질 goat

속보) 앰창민 오늘도 은퇴언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0490f719b3866ff720b5c6b011f11a39a511bf9fcd08de7f53

0490f719b3866ff420b5c6b011f11a397be02b2e4ae0c01f5f

1경기 1은퇴 언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 김민재 오늘 기자들한테 신경질냈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7cea8177b5816af03bee98bf06d6040334ba34135ed6bec0d2

04b3c423b79c32b6699fe8b115ef046e1f805189ae

진짜 몰라서 묻나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘는 진짜 자기가 월클이라고 단단히 착각하고 있다
계속 말하잖아 김민재 거만하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅈㄴ웃긴게 한국와서만 맨날 성질냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일에선 기자들이 엄청 뭐라해도 얌전하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축협 인스타 댓글 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

7ced8076b5826cf438ea98bf06d60403a57ab3e5134fd216d209

7ced8076b5826cf438e998bf06d60403eb2bb8f0d5a152302426

7ced8076b5826cf438e898bf06d60403faead9da408502e32103

7ced8076b5826cf438e798bf06d604034877c5b6ee083d15b992

7ced8076b5826cf438e698bf06d60403ee542758fe7c64ba9bc1

7ced8076b5826cf439ef98bf06d604039ba0b732d844ee7351e9

7ced8076b5826cf439ee98bf06d60403930b86a775058618e83d

여론 뒤집히기 시작한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린스만이 문제가 아니였다는 여론도 생김

-

출처: 해외축구 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 24

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
썸네일
[유갤] 윾붕이 홋카이도 여행했어(꽊꽊채운 사진들)
[36]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 당기시오 문을 밀었다가 유죄판결
[395]
썸네일
[이갤] 이태리, 저출산으로 완전 망해(?).news
[524]
썸네일
[한화] 페라자 영입 뒷 이야기 간단 요약(조금 많음)
[52]
썸네일
[야갤] 미국 방장 사기맵 근황
[649]
썸네일
[주갤] 한녀 좀 사가라고 ㅋㅋㅋfeat 블라인드
[697]
썸네일
[카연] 남의 집 귀한자식 단편
[119]
썸네일
[디갤] 이시간에 사진올리면 또봐줌??
[29]
썸네일
[중갤] 여초 김준혁 발언 반응.JPG
[379]
썸네일
[야갤] '군'도 인공지능 장착, '국방AI센터' 창설.jpg
[167]
썸네일
[의갤] 의대생들 변호사가 쓴 보도자료 수준 보고가라....jpg
[316]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 특이점이 온 오션뷰 호텔..jpg
[153]
썸네일
[치갤] 치킨 배달 봉투 바꿔치기 맞는지 봐달라는 보배인
[442/1]
썸네일
[U갤] 고릴라를 실제로 보고 개쫄았던 UFC 전 챔피언.JPG
[535]
썸네일
[싱갤] 대필해주는 여자.jpg
[481]
썸네일
[트갤] 연회장 음식을 만들어보자 (보석 타르트, 레몬차)
[62]
썸네일
[야갤] 운전 중 시비 붙자 둔기로 '퍽퍽', 20대 남성 현행범 체포.jpg
[367]
썸네일
[프갤] 애미 애비 죽여줘? 화장실로 와, 해줄게"..초3 딸이 메시지
[693]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 낙수효과 경제.jpg
[830]
썸네일
[자갤] 실시간 대구 모 아파트 길막 빌런
[331]
썸네일
[국갤] 윤 대통령 민생토론회 후속조치 총정리
[420]
썸네일
[기갤] 송하윤 학폭 강제전학 인정
[659]
썸네일
[필갤] 오랜만에 사진찍어옴, 야마나카코(webp)
[17]
썸네일
[중갤] 스텔라로 레딧에서 또 불탄 한국의 여성혐오 문제
[331]
썸네일
[야갤] 한국과 일본의 수도권 집중화 현상 차이..ㄹㅇ
[630]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 이연복 저격에 빡친 저사부 아들
[225]
썸네일
[카연] 검사劍士 (上)
[36]
썸네일
[야갤] ㅗㅜㅑ...한국 고추 좋아하는 일본녀
[370]
썸네일
[대갤] 日 도쿄서 30대 한국인 남성 뺑소니 당해 사망... 일본인들은 악플테러
[1361]
썸네일
[싱갤] 배달의민족 등 유통플랫폼을 독일에 팔아넘긴 결과.jpg
[564]
썸네일
[무갤] "3분의 1은 버려야 돼요"...열심히 길렀는데 '절망'
[402]
썸네일
[의갤] 지하에 누워있던 히포크라테스가 욕하면서 뛰어나오겠네.
[278]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 96년생 이희재..manhwa
[112]
썸네일
[중갤] 통일부 "북한 '尹 탄핵' 외치며 총선 개입 시도"
[460]
썸네일
[야갤] "트럼프 지지자인 줄" 미 대선 흔드는 가짜 계정…중국 개입?
[166]
썸네일
[자갤] 주차빌런 강력 처벌 공약 나왔다
[518]
썸네일
[M갤] 오늘자 이정후 활약상 모음..webp
[145]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 재평가 시급한 독재자
[426]
썸네일
[편갤] 편의점 女알바 폭행 막다 중상 입은 50대男 "퇴사 후 생활고"
[914]
썸네일
[자갤] 포르쉐 타고싶은 애들은 짱개 짝퉁자동차 사면 된다
[193]
썸네일
[기갤] 김준혁 또 터짐 "6·25 참전 고마워하면, 친미 사대주의"
[637]
썸네일
[야갤] 처가에서 도 넘는 처남의 취업알선 때문에 머리가 아픕니다.pann
[272]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 엄마가 자기 버렸다고 생각한 짱구
[97]
썸네일
[해갤] 음주 사망사고 낸 DJ측 "배달원이 법 지켰으면 사고 안났을수도"
[370]
썸네일
[철갤] 만원짜리 제육덮밥 비주얼ㅋㅋㅋ ㄷㄷ
[542]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 강한 포켓몬의 상징인 600족을 알아보자.jpg
[301]
썸네일
[인갤] 4월 출시 인디 게임 모음 1탄
[28]
썸네일
[야갤] 1억짜리 비단잉어를 한국에 처음 들여온 의외의 인물.jpg
[170]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 삼성 구미공장
[162]
썸네일
[모갤] 8년차 동탄붕이가 쓰는 GTX 이용률 저조 이유
[365]
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역