디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

군대 안가는 방법 게시...이제 형사처벌 ㄹㅇ...jpg앱에서 작성

Adidas갤로그로 이동합니다. 2024.05.01 12:40:01
조회 41856 추천 724 댓글 904

7ced8076b58368f736eb98bf06d60403589f48aeddb9ca1c883f

7be48874b68068f339ede9e14e87726c8e82787004d2b7226b6b028073ab666c0c5c4a0f25d14cfb214c4e5eecbe930d0d03e1c4dc48677a7bc7b2bb6e1c69d13f

7be48874b68068f339ede9e14e87726c8e82252a548eba706a6451d472f9663cb96fb0b7da68493876406201327d2f9329cca8d01d02463aef2e1eb333070c8fdf91

다들 조심하자 ㄹㅇ...

병역면탈 병무청 영상이나 보고가라

2bbcde32e4c1219960bac1e75b83746f70e0e6e9dcdd637a1ea26980a6152df1e687f34c723fdf356cf0ac9422a1af53

저는 아무말도 안할게요

훌쩍훌쩍 병역면탈 조장시 처벌받는 한국 특징

정작 법만드는 놈들 자녀는 죄다 면탈함 ㅋㅋㅋ

우리부대에 기흉이라 갑자기 비명지르면서 쓰러지는 새끼랑

허리병신이라 복무기간 내내 누워있던 새끼 있었는데

그런새끼들도 군대보내는데 지들자녀는 관대한..

7cf3da36e2f206a26d81f6e74385736b

7ff3da36e2f206a26d81f6e646817265

79f3da36e2f206a26d81f6e44683776e5a

좆방부 좆무청 병신들아 니들이 발악해봤자 안바뀐다ㅋㅋㅋㅋ

7d99f676c48b19fe239af2e0449c706533c1a6a97f430c77771ab6875bc90d8662446ee45336cd234b4760b1f84b734c4fb663

니들이 백날 모니터 처보며 검열하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

799ef27ec3851e8223ed83e4429c706b71ec9700608776ccd244960c584b830b138c330f9c9ae5434b4bf63fbadac25eb4171010

장애인까지 영끌해서 머릿수 채워봤자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0b9b8571b3f76ff1239982e64f9c706ce2ba68bc485b1073e842478f290b0df87f52c44454764a969e6cdeeddc8aecd226f9d7

개좆망한 병역자원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7c99f372b4f768f5239c8393439c701b56c977163c9f38a1e9f7154da1208dad94599ef2b0781c15d0204dcfbc670f11fccdbe76

개좆망한 3사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

74e4867eb58469f423ec86ec339c706fc2501f6812b5f3491f632d2b6ad3f313a00154ea8c6e46c892adc05b0f5d4b917238c2

개좆망한 부사관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

089cf207c78a1eff23e782ed449c7068ee603964cfda76b1457c614e23f74de73addacd64504f9e697f1d02e0b551a72c1a690ff

개좆망한 ROTCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

759e8676c7851cf223ecf4e4309c7065b47150f0409d0198078e71b7eb1fecfb1173fa50b49ed123e7c12173f7db29cce229e166

개좆망한 군대 위상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09ed8377b7f01a8423ec82e6469c70659542c3ee1d9ba6f89a91501847b723f384c49739664d74d75b7844a6d444d77caf995286

개좆망한 군 신뢰도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7aeff107b2806e8023edf2e5309c706b92789cabdc5fde9d646e5ce728765fcc3e52284aeb5bd965a0aeb7709e4eb366ccb6f5fe

니새끼들이 지금까지 쌓은 업보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7e998303c3f46e8723e68096429c706fa7c4a391be19492abb1e5667f0ce0d7396ebcc5b420172c2f23c2c6f82d6763284c28b

무슨 일이 있어도!!!

7b9e837ec4846180239c8ee3449c701c9ada6983b65f0aeca92e64f9e944fe68d7befe682791c5d900a912a5f2bb1dcf260b1f

절대!!!!!!!!!

7fe58777bc866ff2239a83ed379c706cd629e73d03a177cba7b7c349da15567d1b010d658a7ecc0c562eba793a998c699dbfad97

안 바뀐다 게이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

749bf171b4f469ff23eef3ec409c701f15bba8c95cb482fedd12b8db3d1bda26ea69a80966d3018edb351b645dde75589efd37

0ce5867ec6826885239d80e34e9c70186d62f1b3cfb50552c6d7ec9e93b71e9bda65827d3f17d5f340d6294282d007dfdeef94ec

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0fe8f172c6846bf0239af791479c706edde12cf97aaf28cf8fe62771461d2f71d814aacae6a248a8d47fcea7917438dc40d5f2

78ef8177b0f061f123e8f2944e9c70184b3ae018717822840aa71858ce9008a2f83de6ef9041d5dc4200dae03e9b01cc7a891d7a

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7de88074bd831bf623e884e0429c70190dd9a8bac0591911523366fa88092829bbd6b5bcbe8da9f34c9a87c4612e566733f238f8

7c9b8500c78a1c8023e88ee0309c701b5ac462baf393ad9e24b4e6a3995d2390c3e6c2cb0940904eeec070cde6ab39dae69294ce

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0eed8371b78a1b83239b8296479c701e313f980734ef31de117cef15329bd0b89a0b3ed83ae12dc6e9efacffa2c39d674ad637

꼬우면 보지 징병하든가

출처: 국내야구 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 162

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
썸네일
[야갤] 지적장애 자매 속인 '형부', 법원은 확인도 없이 '무변론' 판결
[70]
썸네일
[코갤] 뽐뿌의 금투세 이야기
[499]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 공군 쉽게 가는법.jpg
[523]
썸네일
[기갤] 락스를 마시면 어떻게 될까?.jpg
[211]
썸네일
[메갤] 이게 진정한 전기차지ㄹㅇㅋㅋ
[262]
썸네일
[무갤] '손흥민 커피 어떻게 이기나'...벼랑 끝 몰린 자영업자
[490]
썸네일
[더갤] [단독]“나이 관행 안따질 것”…민주, 상임위원장까지 친명 배치 기류
[124]
썸네일
[싱갤] 공무원 꼰대 문화 중에 하나.jpg
[517]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 호불호 심하게 갈리는 “아일릿 의상”
[488]
썸네일
[헤갤] 실베가능하냐?
[112]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 넘 바빠서 속옷 갈아입을 시간도 없었어요..jpg
[249]
썸네일
[디갤] 일상생활 사진들
[16]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 페미는 인류의 적이라는 원펀맨 만화가. jpg
[410]
썸네일
[미갤] 감스트 태클을 본 무리뉴의 반응.jpg
[111]
썸네일
[부갤] [단독] 못 믿을 부동산 통계…전국 미분양 실제론 '2.6배'
[295]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 황당한 이혼사유
[471]
썸네일
[코갤] 20대 알바 근황.jpg
[792]
썸네일
[야갤] 다가올 AI시대에 일론머스크를 20초나 고민하게 만든 질문
[152]
썸네일
[싱갤] 오들오들 대만 비키니 등산녀의 마지막 등산
[314]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 국산게임 행사장 바가지 논란
[312]
썸네일
[싱갤] 베트남인: 서울에는 제 1세계라고는 믿을 수 없는 끔찍한 빈민가가 있다.
[474]
썸네일
[치갤] 아프리카 숲 ui 떴네 어때보이냐?
[148]
썸네일
[무갤] 점심 때마다 '손이 덜덜'...고민하는 직장인들
[283]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 300만 유튜버 피식대학 욕먹는 이유…jpg
[1035]
썸네일
[인갤] 제작중인 K-인디겜 한번 보고가줘 (용량주의)
[202]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 북한에 1014기가 해킹당했는데 뭘 털린건지도 모르는 법원
[235]
썸네일
[디갤] [Z30] 비밀의 숲
[30]
썸네일
[새갤] [MBC] "어제 인사 낼 줄 몰랐다" 패싱 당한 검찰총장?
[137]
썸네일
[이갤] 일본 모두를 울린 교토 치매 노인 살해 사건...jpg
[312]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 한국 사이비 마을에 찾아가본 유튜버.jpg
[376]
썸네일
[카연] 라마단에 운동하다 맞을뻔한 썰 (1)
[135]
썸네일
[이갤] 조건만남 미끼로 30대 나체 촬영한 10대들..jpg
[564]
썸네일
[디갤] 보정 끝나서 완성본 자랑해봅니다
[78]
썸네일
[대갤] 日, 공무원의 성범죄 잇따라... 소방, 경찰, 복지까지 전원 체포
[150]
썸네일
[쓰갤] 파판14 리뉴얼은 게임역사상 레전드긴함
[316]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 주차요금 내기 싫었던 눈나
[451]
썸네일
[새갤] [채널A] 어제의 동지, 오늘의 적? 천하람 vs 김용태
[84]
썸네일
[일갤] 스압)남단에서 북단까지 (5)[도야코, 하코다테]
[15]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 신안노예 해외취재...jpg
[698]
썸네일
[미갤] 요즘 먹방 출연자들 피지컬 ㄷㄷ.jpg
[296]
썸네일
[주갤] (블라) 재봄오빠 찌찌파티 받아친 한화성님 ㅋㅋ
[511]
썸네일
[싱갤] 안싱글벙글 이천 신축아파트 철근 근황
[512]
썸네일
[싱갤] 보증금 300, 월세 42만원. jpg
[789]
썸네일
[S갤] 맛자욱 벤클 다시보는데 개웃기네ㅋㅋㅋ
[123]
썸네일
[디갤] 퇴근하고 탐조사진(왜?가리 백로위주).webp
[15]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 아이쇼스피드의 한국인싸 접하기
[994]
썸네일
[새갤] [단독] "軍작전 같았던 檢인사" 이원석의 인사 연기 요청 묵살 당해
[169]
썸네일
[미갤] 지금은 사라진 과거의 황당한 발명품.jpg
[182]
썸네일
[이갤] 희대의 쓰레기 프랑스 루이15세의 애첩 퐁파두르...jpg
[146]
썸네일
[싱갤] 요청하신 일본예능의 dmz 국군 취재
[323]
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역