디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

하나의중국 대만독립지지안해 - 바이든앱에서 작성

투자일지갤로그로 이동합니다. 2021.11.16 15:55:02
조회 32201 추천 625 댓글 873

ㅋㅋㅋ 민족자결주의 시대다..

1ebec223e0dc2bae61abc58a4481766ce81754453308f3ef50ede4c6b412e31c4cc51f67d0fe661336d9b1c985e57b

주식매매는 진득해야 한다. 진득하지 않으면 날아가는것만을 보고 한탄 할 뿐이다.

-대만 좆됐누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7cec8168efc23f8650bbd58b3684706a02698c

바이든 통수 지리네 ㅋㅋㅋ

이거 중간선거에서

공화당한테 자리 다 뺒길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만 지켜준다 어쩐다 할때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 빤스런하네 

출처: 다우 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 133

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
썸네일
[군갤] 념글간 중국산 콘트리트 섬 하나 봤는데 미친놈들이네;
[719]
썸네일
[싱갤] 오싹오싹 중국식 투표.jpg
[453]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 중국에서 유행이라는 쿠팡 짝퉁
[381]
썸네일
[싱갤] 유익유익 정복왕 광개토태왕의 위대한 야망.txt
[926]
썸네일
[주갤] 중국, 선박 위치정보 해외제공 중단 ㅇㅇ
[320]
썸네일
[싱갤] 오싹오싹 중국 미투운동 근황
[655]
썸네일
[해갤] 한국축구 vs사우디,일본,호주,오만,중국,베트남 역대 상대전적..jpg
[279]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 대륙의 시진핑 선전도서
[250]
썸네일
[소갤] 틴더 어플 중국인 사기꾼 엿맥인 썰 ㅋㅋ (스압주의)
[393/1]
썸네일
[싱갤] 오싹오싹 엘베에 갇혀서 사망한 중국인
[726]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 중국 속 작은 유럽
[442]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 서울의 고액 체납자 원톱
[330]
썸네일
[미갤] 외국 살았던 사람들만 아는 한국의 문제점
[1764]
썸네일
[싱갤] 훌쩍훌쩍 폭로한 테니스 선수 근황.jpg
[246]
썸네일
[통갤] 기린이의 어쿠스틱 마트 후기 (스압?)
[112]
썸네일
[다갤] 하나의중국 대만독립지지안해 - 바이든
[873]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 중국 인문학 수준.jpg
[831]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 조선시대 상투 머리에 대한 이모저모.txt
[310]
썸네일
[모갤] [모마경] 수어사이드 스쿼드 완성
[70]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 존시나 근황 ...
[423]

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역