디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

어느 유저의 무시무시한 보빨 썰.txt앱에서 작성

ㅇㅇ(223.33) 2024.04.18 16:41:00
조회 1604 추천 20 댓글 18

1월달에 있었던 실화임

초코보 모 부대에서 ㅎㅎ 디시가 뭐야? 일베는 별로 ㅠ 일반인인척 하면서 지냈었는데
당시 내 부대는 여자 80퍼 보빨하는 남자 20퍼 비율이었다 
예전 tv 프로그램보면 짝 이라는 프로가 있는데 알 사람은 알수도 있을듯 여튼 그거처럼 부대 내에서 부대원들끼리 돌려가면서 떡치고 사귀고 다함

어제 a랑 b랑 트위터에서 서로 팔로하고 사귀는 사이였으면 갑자기 둘이 깨지고 c랑 썸계 만들어서 썸타고있고 짐승새끼들이었음
20살짜리년한테 31살 병신새끼가 주인님 거리면서 림사에서 따라다니고 여자한테 손편지도 보냈다가 며칠만에 차임
부대장 미친년은 저꼴 보고 말리지도 않고
우리 부대 핫하네ㅋ

(실제로 한말임) 이러고만 있더라 지금 생각해보면 이년도 지 기둥서방 하나 물고있던게 아닌가 싶음
근대 갑자기 부대장년이 대가리에 총맞았는지 지들끼리 회비걷고 펜션잡아서 정모하겠다는거임

분명히 내기억으론 디코에서 부대장년 목소리 들어보니깐 내 돼지탐지기에 10000%로 걸리는 씹돼지년이었는데
이년은 걸쭉하고 성대에 비계 잔뜩껴서 살찐 힐러시다 보지버전 같은 목소리로 디코했음
근데 그런 년이 뭔 자신감으로 정모를 연다는건지??????????? 근데 좆목에 미친부대라 아무도 반대하는 새끼들이 없었음
정모 얘기 나오자마자 갑자기 안하던 운동에 다이어트에 피부과 이야기 나오면서 별별 호들갑 다떨더라

부대 디코에 지 자캐 스샷만 올리던 년놈들이 갑자기 뚝 안올리고 셀카 슬쩍슬쩍 올리는데
보는 순간 이 새끼들이 작정했구나 싶더라 근데 하나같이 다 좆같이 생겻음 ㄹㅇㅋㅋ 여자는 머리 긴 탈코버전 남자는 멸치정공 스웩
정모 나오는년들중에 한년이 자기 우울증걸려서 살 50키로 쪘다는년 있었는데 이씨발련 절대 우울증걸려서 50키로 살찐게아니고 밤마다 뭐 처먹어서 살찌는년이었음
이년도 정모를 나온다는거임ㅋㅋㅋ 

근데 이년이 내가 관심있어하던 년이었어서 나도 정모나가기로함..............................................
나한테 젖가슴 사진 보내줫는데 내 취향이 BBW이라서 좀 껄렷음 그리고 패션 우울증 정박아년인데 한번 박아보고싶었거든
브라자 애패밀인지 뭔지끼고 맨날 젖통사진 보내줫는데 썅년이 정모떄 다되가니깐 젖사진을 안보내주는거임 
씨발련이 내 자지 땡땡부어서 존나 터질꺼같은데 걸레년이 사진을 안보내줘 나 빼고 다보내줫으면서 씨발련이..

이년이 그동안 보내준 젖통 사진으로 정모 나가기 전날에 세번쳣나??? 내 자지 잡고 이 썅년 면상 구경하러 정모나감
가평 어디쪽으로 펜션이 있다길래 그쪽으로 꾸역꾸역 갓다가 도착하자마자
'아씨발 이건아닌데' 하는 생각이 머리를 스치더라 내가 그동안 아이온 오디션 서든 각종 정모 나가봤는데 이정도로 수질 구린 정모는 첨이엇음
여자들 키 160도 안되고 몸무게 70~80키로될거 같은 씹돼지년들이 얼굴에 분칠 허옇게 떡칠하고 옹기종기 모여서 꽥괙괙괙 거리고있데

펜션 건물 다 와가기도 전에 언덕 오르고있는데 펜션 건물쪽에서 우렁찬 목소리로 "아~XX님 존나 야해~!!!!!" 이지랄 육갑 떨고있는거임
튀엇어야했는데 그때 나는 그 살찐 뚱돼지년을 따먹겟다는 일념만으로 미쳐있었음...
근데 그 따먹겠다는 생각도 그년 실제 얼굴 보니깐 생각이 싹 사라지더라

내가 전날에 그년 젖통사진 보고 딸 존나쳣는데 쏟아낸 내 정액이 아깝다는 생각이 들 정도로 씹돼지년이 내 옆에와서 기웃기웃거리는데
사이즈 보니깐 이 썅년 아무도 지한테 아는척 안해주고 실물 본 놈들이 손절쳐서 내 주변에서 기웃기웃거리는거 같앗음
그떄부터 기분 잡쳐서 대꾸 안하니깐 축 쳐져서 뭐하나 봣는데 팝갤 눈팅하고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이년 지 닉네임 언급 됐나 싶어서 지 닉네임으로 꼬박꼬박 검색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사사게 한번 갔던년임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발년아 이거 니얘기다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래도 나한테 그동안 젖통 보내준 인연이 있는데 나라도 챙겨줘야하지않나 싶어서 
내가 고기 챙겨주고 말걸어주니깐 막 화색돌면서 좋아하더라
나도 술들어가니깐 이년이 좀 귀엽게?? 살찐 꽃돼지년처럼 보이기 시작해서 같이 산책하러 가자고햇더니 이 썅년 씨발련이 그건 또 싫데
그때부터 나도 이년 버리고 놈.. 
이떄 챙겨줫으면 여친삼아서 보지 존나쑤셧겟지 보지털 막 핥으면서 손가락으로 존나 쑤시고 똥꾸멍도 빨았을텐데

여튼 부대원들이 술들어가니깐 기분이 업됏는지 평소에 술 안마실거 같은 년들이 히드라마냥 토하기 시작해서 내가 뒷수습했음
부대장년은 어디갓는지 안보이고 평소에 같이 놀던 새끼도 안보이고 떡치러갓나본지 신입생 ot마냥 개판이엇음
그와중에 평소에 기집애들끼리 언약하고 놀았던 년들이 지들 사이에 다른년 꼈다고 말싸움하고 개판남
내가 상상했던 떡치고 섹스하는 정모는 없고 '토한거 뒷수습하는 멋진 나' 만 잇엇음 ㄹㅇㅋㅋ
정모 갔다가 집와서 살찐년이 톡하길래 돼지년이라고 욕하고 차단함ㅋㅋ

근데 그날 정모에 갤러리 고닉도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글 보면 존나 찔릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코보    부대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 보고 나한테 디코해도 소용없다 이미 다 차단하고 부대 창고에 잇던거 다빼돌리고 부대도 탈퇴함 ㅅㄱㅋㅋ
초코보 림사 시장 들어가는쪽에서 왼쪽에 옹기종기 모여잇는 부대가 내가 있던부대임 '우!' '형' 얘네랑 같이있음
살찐년들 패티시 있으면 가입해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트