디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[극A형] 홍대 보노보노M + 까페 Oui (캐스압+잡설주의+인증)

[극A형]갤로그로 이동합니다. 2008.11.21 01:35:53
조회 3313 추천 0 댓글 54

아..전 이런 먹을거 많은데 가지말아야지.. 먹은게 많으니 잡설도 스압도
장난아니네요;;ㅠ
아직 쓰지도 않았는데..벌써 부터 제풀에 지칠까봐 걱정이네요;;
적당히 보시다 빽빽 뒤로뒤로~오라히~하시고 내일 이어보셔도 될거같아요^^;;;
죄송합니다아아아~

아침에 단감하나 깍아먹고 점심을 패쓰~하려고 낮잠을 잤어요. 15분만에 꿈을 두어개쯤 꾸고
일어나보니..문자가 5개나 와있더라구요..
청천벽력같은 문자 4개와 보노보노M에 가자는 문자 1개..ㅠ
일단 앞에 온 문자4개에..망연자실 멍때리다가 보노보노M에 가려고 한시간반쯤 스트레칭과 팔벌려뛰기 100개를 하고는
출발했어요.

어딘지 모르니까..홍대에서 케로로님과 Wan2님을 만나 ㄱㄳ!!
viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305c2e9e46f7a7060d193135d3aa65c6821761a86f48

아 바다분위기 좀 나네요..눈에 확~뛰게 잘해놨어요..ㅋㅋ
저문을 통과해서 지하로 내려가야해요..

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300c2fc247f7a7e371a41348c012ead99f587a44ac35
지하로 내려가기전 인증.. 옷 5겹 껴입고 머플러 두르고 장갑까지 끼고는 춥다고 동동거렸네요..ㅠ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305c78c81bacf46273a412ce0fd7073d681b6324bd61
지하 입구로 들어서면 제일먼저 와인 갤러리가 보여요.. 와인도 있고 사케도 있고...아사히 맥주도 있어요..ㅋ
초밥이 있어 그런지..사케가 잘어울릴듯..!

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300a2b9c41f8f09b2212f03d6fd07eb9026f192a1e2e
자리 안내를 받구요.. 실내 장식이 수족관에 온듯한 기분도 드네요.. 약간 분리된 테이블도 있고 뷔페쪽엔 오픈된 테이블도 여럿 있어요..

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305b2fc946faaeae222e0b36b92f735b305cc0bf0093
테이블에 셋팅 되어있는 연장들과 물수건..컵.. 보노보노는 그리스어와 합성어라네요..ㅋ절대 수달 보노보노가 아니래요
손닦고.. 목도 닦고..으잉..!?!ㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나서.. 손만 닦았어요~믿어주세요!!ㅋㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305e289b43ada551438a62bcf5e65317df29fed94a76
게살 스프...진짜 게살 들었어요!!아~살짝 비릿한 내음도 나지만.. 해산물이잖아요..^^ 호박죽도있었는데
요것만..ㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305c7dcc12faa68015da581642579f8db376d18fa259
샐러드 한가득..!! 저 끝에 가지샐러드 빼곤 다 맛있어서 90점!!땅땅!!!

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd3943330592cca41ada788f30c9daff38921b75877b3698c73
이건 Wan2님이 직접 만드셨다는 파인애플 생과즙!! 튀김종류 먹고 마시면 딱일듯...파인애플이 소화촉진에
그만이라는거 아시나요!? ^^;; 먹고 소화얼릉 시켜서 더먹으려고...ㅎㅎㅎ

이 아래로는 그냥 주르륵~올릴께요...제가 먹은 접시만 찍은게 아니라서..;;;ㅎㅎㅎ
viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd394333058299b12ada66f5feaff1e7d370a6e5f0369e63e57
깐풍게랑 칠리새우가 월등히 맛있었네요^^

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300a2ecf41ffa694a894fece6c160e6a67ef3d8eae05

돈까스랑 오징어튀김이 들엇네요..ㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300e7ccd14faf2457c8407c70b4123f4a4fc3b0adbb1

새우 튀김!! 하악하악!초밥과 롤들... 자세한건 Wan2님께 여쭤보시거나 보노보노 홈페이지를 참조해주세요..^^;
ㅊㅁㅊㅁ하느라 이름 외울 겨를이..ㅠ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305d2c9b41aba0c7f19084373c2802d1f988e2874198
정가운데 주황색 초밥이 상어지느러미로 만든거라는데 그냥저냥;;;ㅋ 연어구이 초밥이 맛있었어요..

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305e2c9f1bfdf2ac66ec1ad5805b59c564623c0a6c2d
서비스로 아사히 맥주를 주셨어요.. 아 저 거품!!!!~

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305f29c244f6f23e1f4d0513c39c8e9cb98208ec6e72
가마 안태웟으니 무효!?@? ㅋㅋㅋ일까봐 태웠습니다..젓가락이 동그랬는데.. 위태위태하게 태워드렸네요..ㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305e28cb12fdf70bde359bf539d7e88e2c13cdadce87
차니님이 가져오신 스테이키..!!허벅지살이랬던가요!?!? 맛있더라구요..피맛 츕츕...(죄...죄송;;)

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305f2cc247fda01be435c72394a067d97caf315fe86b

이것도 서비스로 주신 사시미..!! 저기 붉은게 방어던가..진짜!!!! 최고였어요~ 정말 먹다가 좀 소리 질렀네요..ㅋㅋㅋ
아 기뻐요.. Wan2님께 다시 한번 감사!!! 와사비는 직접 갈아서 쓰신다네요..김은 통영김인지 모르겠...;;;;;;;;;

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305e2dc211f6f38edda10233e806fcd2342ec38eb9b4

저 위에 잔에 든게.. 와인을 끓여서 알콜 성분을 날린 뭐...라던데...무슨 약같아요;;
Wan2님이 더 잘만드시는데 오늘은 일하는 날이 아니시니..;;;한입씩 맛만보고 패쓰~
그뒤에 삐삐같은건 면종류나 조리시간이 걸리는거 시키면 저거 주시고 벨이 울리면 찾으러 가면 되는 시스템!!

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305d209814a8f461f88727cc3abf102f7c93862be7cd

삐삐- 벨이 울려서 찾아온 매운 숙주라멘!! 진짜 매워요~ㅋㅋ 돼지고기 차슈도 들었네요..ㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305f7cc241aba2ff840a92403139076f378e6933ab11

면이 총 4종인데 나중에 3종 더시켜서 다함께..!! 냉메밀이랑 짜장도 괜춘해요..ㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300a289911f8f7251301ad5a42a54a9337ef2173be09
배불러서 못먹어본 초밥과 남이 시켜놓고 갔을지 모를 마끼를 덥썩..!!! 묵은지 들었는데 안에 날치알이나 연어 좀더 첨가해서 먹으면 더 맛있겠더라구요..

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd3943330582aca13faa517aadb0db7c92f58e5ba011898dda5

디저트..!!!빵.. 다떠와야지 했는데.. 좀 자제했네요;;;ㅋㅋㅋ케익류는 쏘쏘...하고 저 이스트도 안들었다는 널찍한 빵이 전 왠지 맛있더라구요.. 그리고 저 코코넛과자..!!ㅋㅋㅋ 케로로님이 누룽지!!!라고 하셔서 좀 웃겼...ㅋㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305b2acc43acf5ca8b0c7e3dbd6ca78cc56e0b3ec31b
흑임자 아이스크림.. 저 아이스크림만 안좋아했어도 5kg는 빠졌을텐데..ㅠ하악하악
삼시세끼 먹으래도 먹겠어요!!

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300e2ccf14f8a565f662c0ad5a3c5515bae55b642dc1

초코 퐁퐁~분수가 있는데 컵에 살짝 떠와서.. 단가가 ㅎㄷㄷ하다는 참깨스틱이랑 머쉬멜로우..

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305b209c16fff314d2c9a63cc57fad2047d3f5a14017

푹푹!! 찍어서..ㅋㅋ 제가 들고 제가 찍었는데 오~안흔들고 잘찍엇네요.. 밑에 파인애플도 초코 퐁~!!

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300a299915f6a535bb7d357fa5371c05348459aab0f8

디저트 먹고있는데 방송이..."참치 해체쇼를 하고있...."케로로님과 차니님이 가져오신 참치.. 뱃살은 하나씩..!
뱃살이 맛있네요..기름장에 콕콕 찍어서..!!!

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd3943330092a9b11fdaebdab0d8e9d147cc197d1bf0d2ebfc0

바리스타 차니님이 만드신 아포가토! 에스프레소가 덜 찐해서 그랬지만 그래도 바리스타가 만들어 준데다..아슥흐림이니까..ㅋㅋㅋㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305d2eca16a8a3172817020ca98882c2ac9532654adc
아슥흐림..한번더!!! 흑임자와 바닐라 혼합..!! 아 불러도 부르고 싶은 아슥흐림..!!ㅠ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305f7b9915afaf442933e1c2a4392d7e7246d0cf103d

마지막으로 차니님이 시켜놓고 깜빡했던 철판소고기야끼우동!? 아 이름은..;;;;ㅋㅋ암튼 치즈도있고 괜춘하네요..
이렇게 2시간 반쯤을 ㅊㅁㅊㅁ하고 배불러서 숨 좀 돌리다가..

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305f2bcc1bf6ae674df68a6e5796289f84008a9746ba

계산서를 보는 순간 띠링!!!@_@ 시...시...십삼만....헐....

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305c2e9f41abaf2f705a8b22a11908d89bfb2aeee393
그치만 Wan2님의 초대권두장덕분에.. 절반값에 해결하고 왓네요..아 정말 먹는 내내 신경써주시고 이것저것 정보도 알려주신 Wan2님께 다시한번 감사!!! (- -)(_ _)(- -)/
덕분에 임산부 처럼 뒤로 슬쩍~기대는 폼으로..ㅋㅋㅋ  좀 거리가 되는 까페까지 걸어서 이동했어요..ㅋ

맛있는거 좋은 분들과 기분좋게 먹어서 그런지.. 날씨도 안춥고 어후~좋더라구요^^

걷고 걷고 또 걷고 오징어잡이 배타러 가는 건가!?!? 할 때 즈음..
viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300c20cd16fff43ac4989939fa5064ec1825e23163f3
까페 위!? 저거 불어식 발음으로 위!?!? 맞나요!?!?ㅋㅋㅋ 그냥 한번 아는척 좀 해보고싶었지만.. 아 접싯물 지식..찰박찰박

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300d29c817f8a39c3951022f4c2fb80817f331b45a3a
실내 장식이 아기자기 이뻐요~인형도 많고...깔끔하게.. 잘되어있네요.

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305921c943fca38d8997156cdff5f111f82ca4947db8
벽에 토이카메라로 찍은 이쁜 사진들이 진열되어있어요..ㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300b2fca15f7a2cc0a3e1212a181c9947e282eddb5fd
이 한장에 벙개참석자가 다들었네요.ㅋㅋㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300e7f9f11fca131f86aea5f6392811dd262f70e779d

메뉴판과 로즈마리 허브가 든 따뜻한 물이 나오구요..컵과 물병은 IKEA..!! 탐났네요!!ㅠ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305f2f9c46fbae94d780caa5f181b863e2d852541f0b
전 바리스타님의 강추로 아포카토!!ㅋㅋㅋ 오늘 당뇨병 걸릴뻔..ㅋㅋㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300a2ccd44ffa38906fea6855b05a4449f135c27b7ff
Wna2님의 아메리카노..!! 스트레이트였나요!?암튼..그런거;;ㅋㅋ 그리고 귀여운 설탕잔..역시 탐나는 IKEA..ㅠ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305121cb1af8a472ec8a37ce64177bd8569e3e79caca
제 아포가토..!! 주먹댕이 만한 아슥흐림이 하악하악..!!

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433300e219914f6a18627c47429654b861df5352ed65f34
또 제가 붓고..제가 찍고..에잉 다 좋았는데 옆으로 질질 흐르고 난리네요;;ㅋㅋ

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305820c81baff428317e1fad46ca8b529cb455fa9e0c

쓱쓱 옆면 닦고 다 부어서..ㅎㅎㅎㅎ 아 달다구리한 아포가토..!! 차니님 말씀대로 차원이 틀린 맛..!!!

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b440836b64587fad7c66f9e4b4ec9877e76a42c683da9c8232fd2cd39433305e28ce15fcf38ce581382659ba1491208db534e6a9

이런 저런 얘기를 하다가 Wan2님이 게임을 제안하시고 경품으로 내건 신세계 상품권..!
스톱워치 안보고 5초 맞추는거였는데 제가 Wna2님 다음으로 근사치를 맞추었어요..
Wan2님이 상품권 가져가시면 주최자의 농간이라고 촛불시위하려고했는데..ㅋㅋㅋ 양보해주시네요.
아 고맙고맙..!!ㅋ

배불리 먹고 마시고 하고는 집으로 돌아왔어요.
아침에 4건의 문자로 그간의 밝은세상 신조가 와르르 무너졌었는데..다시 좀 밝아졌네요..
(먹는거 하나에..ㅋㅋ 그저 단순합니다;;;ㅋ)

아 사진 주르륵~올린데 놓고 글 다달고.. 잡설 쩌네연;;;ㅋㅋㅋ (용하다 용해-ㅁ-;;;;;)ㅋ
벙개사진 여러번 보시는거 싫으시데서..제가 젤 먼저 올리려고 냅다!! 선수쳤으니....다른분들은 다음달에 올리시겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 좀더 밝은 세상이였으면 좋겠네요.. 모두들 밝은 세상~밝은 세상~호잇!!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트