디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

짧고 굵었던 나의 해축인생을 끄적여놓고 탈갤한다.(장문)앱에서 작성

ㅇㅇ(175.223) 2018.12.03 10:52:22
조회 60 추천 1 댓글 2

일단 이 글은 아무래도 좋은글이다.그냥 내가 자기만족으로 쓰는글이다.보고싶은 놈들만 봐라.문장력이 딸리고 띄어쓰기가 거슬리는 놈들은 지금 뒤로가기 눌러라.그리고 장문이니까 진짜로 심심한놈만 봐라.난 그냥 아무것도 아닌 흔한급식이다.나에 대해서 조금 더 말하자면 난 평범한고민을 하는 19살 남자다.내인생은 상당히 공허하고 외로웠다.그렇기에 난 항상 자신을 달래기위한 도구들을 미친것마냥 찾았다.나는 그것중에서 하나가 해축이었다.내가 지금 해축갤에 이런 글을 쓰는건 굳이 말하자면 난 수동적인 인간이기 때문에 탈갤하기 위해서 내자신을 납득시키기 위한 방법이다.사실 난 내가 왜 이런글을 쓰는지 잘모르겠다.그냥 쓰고싶다.나는 좆나게 특이한새끼인듯하다.자 다시 이야기를 시작하자.난 1년 전에 해축을 접한 동시에 해축갤을 비슷하게 시작했다.해축을 보고나서 일단 나도 모르게 에당아자르 라는 선수를 좋아하게 됬다.그 에당아자르라는 선수에 대해 내가 아는건 벨기에사람으로 1991년에 태어났고 축구를 좋아하고 축구센스가 특출난 프리미어리그 첼시라는 팀에 주전이자 에이스인 가정이있는 멋있는남자다.난 아자르를 본 순간 반했다.멋있는사람이네! 라고 생각했다.내 해축인생은 아자르를 중심으로 시작했고 지금도 현재진행형중이다.난 지금도 아자르라는 축구선수를 좋아하고 응원한다.그냥 쓰웩이 지린다.키도 작은 편이고 무서운얼굴도 아니다.근데 분위기가 좆된다.축구 할 때에 카리스마있는 얼굴은 나를 흥분하게 한다.솔직히 내가 여자였다면 아이돌마냥 아자르를 빨았을거다.난 아자르를 거의 모른다.그냥 일개 해축을 보는사람이다.그런데도 아자르는 빛나보인다.그냥 사람이 빛이난다.겸손하고 머리도 영리해보인다.존나 여유로운 것도 좋다.아마 난 아자르한테 푹 빠졌나보다.아자르에 플레이를 보면 축구센스가 타고난게 보인다.뛰어난 공간활용능력,매끄러운 드리블,연계능력이 지린다.많은 사람들이 오해하지만 내가 봤을 때 아자르는 사실 좀 독보적인 존재같다.공간을 만들고 길을 열어준다.그리고 안풀릴 때는 스스로 공격에 시작점이 되기도한다.그리고 필요할 때 마무리도 한다.아자르는 찬스메이커이자 플레이메이커고 팀의 주포다.아자르는 솔직히 천재같다.난 메시,호날두보다 아자르가 더 멋있다.이제 메날두 이야기를 할 것이다.난 메시가 아자르랑 비슷한 플레이를 한다고 생각한다.근데 사실 메시를 보면 현실감이 안든다.시야도 좋고 킥 정확도가 좋아서 키패스가 지리고 게임마냥 다뚫고 골넣는걸 보면 축구의 신이 몸에 깃든 사람같다.그래서 좋아하진 않는다.나랑은 심하게 너무 먼 사람이다.메시같은 사람이 특별한사람 인 것 같다.한 가지 분야에 저 정도로 압도적인 재능을 갖고있는건 드물 것이다.아마 메시는 전무후무한 축구선수가 될 것 같다.메시이야기를 하면 호날두도 이야기를 해야겠지.난 개인적으로 호날두를 싫어한다.욕심많고 이기적이고 성격이 쓰레기같다.마치 양아치같다.사실 내가 호날두가 싫은건 중학교시절이 떠올라서 그런 것 같다.난 중학교 때 이기적이고 욕심이 많았다.그렇기에 쓰레기같은 인생을 살았다.정확히는 모르겠다.내가 왜 호날두란 인간을 싫어하는지ㅋㅋ 알고싶지도 않다.아무튼 호날두에 성격은 잘모르지만 싫어한다.축구선수로써는 멋있다고 생각한다.대단하다고 생각한다.하지만 축구계는 압도적인재능이 군림하고있다.호날두도 알 것이다.자기가 메시에 비해선 작은재능인걸.사실 이런이야기를 하는건 호날두한테 실례같다.하지만 알빠냐?호날두가 이글을 보는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ.호날두 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ2인자새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.자 이야기를 계속하자.호날두는 축구계에서 메시랑 라이벌로 통한다.메시가 현실감이 없는놈이라면 호날두는 미친놈같다.재능에 차이는 솔직히 많이 나는것같다.내생각은 그렇다.내 개인적인 생각이지만 축구는 골넣는게 끝이 아니다.수비와 공격이 나눠져있고 수비를 담당하는 수비수,공격과 수비를 조율하는 미드필더,공격을 담당하는 공격수,수비의 최후의 보루 골키퍼.이렇게 여러가지의 역할이 나누어져있다.사실 무엇하나 안중요한 역할이 없다.그니까 내가 하고싶은 말이 뭐냐면 역할에 범위다.호날두와 메시는 비슷한 득점력을 갖고있다.오히려 킥의 파워는 메시를 뛰어넘는다.하지만 정밀도와 기술은 메시가 아득하게 위인것같다.재능이란 무섭다.메시는 솔직히 한마디로 사기캐다.가끔 있는것같다.역할이란걸 깨부수고 자기혼자 많은 역할을 담당하는 메시같은 사람.그래서 내가 아자르를 좋아하나보다.인간적이면서도 많은 역할을 하는 아자르를ㅋㅋ.메시는 좀 무섭다.너무 다른차원에 재능같다.나는 솔직히 호날두는 메시랑 비빌 수준에 재능이 아니라고 생각한다.호날두는 아마 사람들 생각보다 메시를 질투할것이다.솔직히 메시에 재능은 축구를 잘모르는 내가봐도 세계에서 메시보다 축구재능이 뛰어난사람은 없는것같다.적어도 공격수,미드필더 중에서는ㅋㅋ.내가 봤을때 메시가 맘먹으면 수비도 노력하면 잘할것같다 씨발ㅋㅋㅋㅋ.호날두는 우리와는 다르게 축구로 먹고사는 톱클래스 축구선수다.그렇기에 메시를 좆나게 질투할것이다.그건 근데 호날두 잘못이아니다.그냥 그새끼 성질머리가 그런거다.호날두는 재능이 그렇게 많은것 같지는 않다.역할적인 부분에서 메시가 압도적으로 많은역할을 소화해낸다.하지만 호날두가 메시에 비하면 떨어지는 선수다?그건 아닌것같다.아까도 그랬지만 호날두는 미친놈같다.메시처럼 재능이 돋보이는 선수가 있는것처럼 호날두처럼 노력이 돋보이는 선수가있다.지금의 호날두란 인간은 굉장히 성격이 더러운놈이다.하지만 축구선수로는 존경할만한 인물이다.한가지 분야를 노력해서 대성하는건 멋진일이다.그래서 난 메시호날두를 비교하면서 싸우는건 무의미하다고 생각한다.그래서 난 젖닌,구토를 좋아하지 않았다.내 생각에 그들은 아주 지능이 떨어지는 인간들이다.아무래도 좋은 자기랑은 관계없는 아무것도 모르는 타인주제에 메시랑 호날두가 지 부모가 된것마냥 서로의 부모를 욕했다는듯이 서로 물어뜯고 싸운다. 매우 저능하다.난 솔직히 젖닌,구토에 존재가치를 모르겠다.그냥 이해를 못하겠다.하고싶지도 않고ㅋㅋ.그냥 니들은 쓰레기처럼 살아라.언젠가 정신차리겠지.난 젖닌구토에 연령은 10초반~20후반 정도로 생각한다.그들은 내가 볼때 쓸데없는 곳에 에너지를 낭비하고있다.매우 병신이다.그냥 역겹다.근데 아무래도 좋다.그들이 병신이건 역겹건 나랑은 아무관계없다.사실 급식들은 젖닌,구토여도 별로 이상하진 않은 것 같다.근데 20줄 넘고 그짓거리를 한다는건 분명히 이상하다.근데 그건 자기선택이다.난 강요하고싶지 않다.내가 강요할 권리도 없고ㅋ.근데 말해는 주고싶다.난 10대의 끝을 달리고있다.난 솔직히 10대 통째로 날려버린 상황이다.10대ㅋㅋ 단 한번뿐인 청춘을 날려버렸다.난 그게 아쉽다.내 이야기는 됬고ㅋㅋ. 나는 사실 젖닌구토들이 잘되길 바라지는 않는다.다만 10대를 날려버린 나로써는 젖닌,구토인 사람들이 조금이라도 쓸모있는 곳에 에너지를 쓰면 좋겠다곤 생각한다.이제 마무리를 할려고한다.난 오늘부로 되도록이면 해축갤을 포함한 디시인사이드를 안하려고한다.나한테 디시인사이드는 자신에 선택사항이다.아무래도 좋고 안해도되고 해도되고ㅋ.근데 지금 나한텐 필요없는 것 같다ㅋㅋㅋ.자 읽느라 수고했다.그럼 난 이만 탈갤한다.즐거웠다!해축갤!!!!솔직히 해축갤에 젖닌구토들한텐 고맙다.힘들때 위로가됬다.벌레싸움을 보고있으면 재밌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신젖닌구톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살해라 쓰레기새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.난 아무래도 제정신이 아닌놈같다.그럼 이제 진짜로 탈갤한다.수고해라

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트