디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

●⊙ 본격적인 피날리는 개싸움! 16강전 대진표 / 투표 시작 ⊙●

FIJA.갤로그로 이동합니다. 2014.09.11 00:27:21
조회 3622 추천 78 댓글 76

먼저 짠내나는 32강전 탈락자 공개

viewimage.php?id=2aa8de2be4dc&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5dfe854fe7a6542eaf027affc66beb990e827ecf59cbd8727adb5ca46e871f2364

탈락 한 윤강이들과 당 지지자들에게는 진심으로 애도ㅠㅠ

다음은 16강에 진출 한 윤강이들 중 득표수 TOP8 명단이오.

viewimage.php?id=2aa8de2be4dc&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5dfe854fe7a6542eaf027affc66beb990e827ecf5999de7772983f0c95d4785c35

이를 바탕으로 탑시드에 배치하였고, 그 결과......

무시무시한 16강 대진표가 나왔음.

이건 뭐..탑시드를 배정해도 참...조총?????? ㅡㅡ 16강전부터는 혈투 난투극 개싸움이 예상 됨

이제부터 전쟁이다 ㄷㄷ

< 2014 조총갤배 박윤강 캐릭터 월드컵- 16강전 대진표 >

viewimage.php?id=2aa8de2be4dc&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5dfe854fe7a6542eaf023ca39305ea90018178cd3ecdd971151cfca020ff2714af22da39d5

1. 투표 기간

2014년 9월 11일 목요일 새벽 0시 ~2014년 9월 11일 목요일 밤 10시 (오늘밤)

2. 투표 장소

바로가기 <-클릭시 바로 이동

3. 선거 활동 시 지켜야 할 점

짠내 와일드카드의 '짠내'명은 오늘부로 모두 사라졌소.

그러므로 당신들은 자유의 몸이오!

네거티브, 헐뜯고 물고 뜯고 싸우기 등은 모두 허용 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선관위 따위 없음ㅋ

자, 그럼 갈대들이여. 오늘도 미친 참여율을 보여주씨오!

1갈대 1투표 너희들의 권리이자 의무인고종 ㅋㅋ

윤강이랑 같이 투표하러 ㄱㄱㄱ

viewimage.php?id=2aa8de2be4dc&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5dfe854fe7a6542eaf027affc66beb990e827ecf5999db25788e970b4d3a646445

Ps, 뒷북치는 짠내나는 갈대들, 아래 글들 닥복하고 얼릉 투표하러 가삼 (제목 클릭하면 바로 이동)

☆★ 조총갤배 박윤강 별명 월드컵 안내 및 불판 ★☆

☆★ [예선전] 조총갤배 박윤강 캐릭터 월드컵 투표 시작 ★☆ (최종)

☆★ 박윤강 캐릭터 월드컵 경기 일정 및 우승자 특전 안내 ★☆

●⊙ [투표 마감] 12시에 32강 대진표 들고 오겠음 ⊙●

●⊙ 예선 결과 발표 ⊙●

●⊙ 32강전 대진표 공개 및 투표 시작 ⊙●

●⊙ FIJA에서 각 당대표 및 당원들에게 알림 ⊙●

-------------------------------------------------------------

16강전 투표 바로가기 <-클릭시 바로 이동

----------------------------------------------------------------------

*탑시드 8 배치 및 사다리 게임 결과 첨부

viewimage.php?id=2aa8de2be4dc&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5dfe854fe7a6542eaf027affc66beb990e827ecf59cbd87b78a24ce472ba4026d2

궁금해 하는 갈대들 있을까바 올림. 이렇게 하여.. 말도 안되는 저 16강 대진표가 결정 되었다고 한다.

by.  FIJA [Federation Internationale de Jo-chong Association] 국제조총연맹

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트