디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

인기상 투표 끝~~~~~~~~~~~~~~!!

좋아좋아 2005.12.29 19:52:37
조회 154 추천 0 댓글 6

아공~~내일 하려던 투표 107개 오늘 끝냈네요. 신랑이 연말이라 바쁘다고 내일은 못 도와준다고 해서ㅎㅎ 아직 남아 있는 아이디 있는 분 낼까지 아낌없이 쏘아주세요..인기상 좀 불안하죠? 그리고 아래에 있는 글 살짝 봤는데 커플상 못받게 되면 그게 어디 현갤 탓인가요? 현갤에 투표 인원이 몇이나 된다고.. 금순이네 해외팬은 어쩔거고, 에릭/한가인도 만만치 않은데.. 현갤에서도 삼순/삼식커플 찍을 사람은 다 찍었을 듯..그쵸? 그리고 빈이가 최우상 후보에 오른 것 만으로도 화제가 되어 욕먹을까 가슴 두근거리는 분들..그냥 패스하세요. 누가 상은 받아도 뒤에서 궁시렁거리는 사람은 다 있으니까. 아이가 방학하니까 도대체 컴퓨터에서 자리를 안비켜서 얄미워 죽겠구먼...ㅠㅠ 설겆이하고 좀 있다가 방송연예대상인가? 그거 봐야겠죠. 고뉴스 투표는 끝났어도 스타닥은 꾸준히 합시다.ㅎㅎ 고뉴스> 스타닥 >블루칩 현빈 - 매수 http://www.gonews.co.kr/

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트