디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

220814 토미사토 나오 블로그 번역

꾸코갤로그로 이동합니다. 2022.08.14 20:03:15
조회 353 추천 10 댓글 9

「밴드에이드를 떼어내는 듯한 이별법」

여러분 안녕하세요(*^^*)
노기자카46 5기생
토미사토 나오입니다☁

8월 14일 오늘의 탄생화는 「아욱」라고 합니다. 참고로 꽃말은 「평온함」, 「온화한 마음」이라고 합니다.
오늘은 저희 5기생의 MV가 공개되었으니 그걸 중심으로 이야기 하도록 해보겠습니다(ˊ꒳ˋ*)

7cf0dd29e7f368b43be6d9fb1cc1231d5dcc6372ed74f7faa1207f

「밴드에이드를 떼어내는 듯한 이별법」

8월 12일 정오 5기생 악곡
「밴드에이드를 떼어내는 듯한 이별법」의 MV가 공개되었습니다✨

우와~(  ˶ˊᵕˋ)੭
여러분 보셨나요?

제가 공개된 걸 깨달은 건 
홋카이도 공연의 리허설 도중이라 놀라서 5기생 모두에게 서둘러 보고했지만,
모두 입을 모아 「이제 알았다니! 늦었어~」라고 히죽거리며 하는 말을 들어버렸습니다(--;)

그렇습니다.
저만 MV가 공개된다는 사실을 눈치채지 못하고 있었어요😭
반드시 첫번째로 봐야지! 라고 마음 먹었는데...(절망)

7ff0dd29e7e5019145e6eefb1cc1231d5b0ce8e795e10f232c16e6

「나오마오🐰」

오랜만인 나오마오 콤비!
이 촬영 중의 휴식시간은 계속 마오와 함께였지~
같이 매니저 분들이 찾지 못하게 여러 교실을 돌아다니면서, 엄청 많은 사진을 찍었어요(˶'ᵕ'˶)
그렇기 때문에 이날의 사진 폴더에는 마오가 가득!!

이전에 교복 차림으로 창문에 손을 올린채 찍었던 마오의 사진도 이날 찍은거네요~
즐거웠네~

7ef0dd29e7dd0b9c59ecccfb1cc1231de090ace30043c10c5b479c

「밴드에이드를 떼어내듯 살짝 상냥하게 (バドエイド 剥がすよに そっと優しく)」
이 가사 부분의 안무가 저는 이 곡 중에 가장 좋아요✨
야외에서의 촬영은 무척 더웠지만, 시원한 방에 가거나 영양 드링크를 마시면서, 열병 대책을 세워서 다같이 노력했어요(••́)+ ✧
사쿠탄이 더워서 볼이 빨개졌던게 너무 귀여워서 인상에 남아있습니다(ˊ꒳ˋ*)

전국 투어의 리허설도 하고 있고, 가능할까~할 수 있을까~ 라고 계속 다같이 이야기 했지만
막상 의상을 입고 그 자리에 서게 되니 다들 반짝반짝 춤을 추고 있어서 저도 힘내서 해야겠다고 생각했어요.
먼저 이 MV를 보신 분이라도, 이걸 알고 다시 보면 또 다른 시각이 생기지 않을까 생각해요(ˊ꒳ˋ*)

여기서 잠깐 휴식 코너

저번 블로그에서 받은 질문들에 대답하도록 하겠습니다!

Q, 라이브 중 이것만은 하겠다고 마음먹고 있는 것?
A, 가능한 많은 분들과 눈을 맞추는 것!✨

Q, 라이브 때 부채에 뭘 적으면 나오나오에게 레스를 받을 수 있을까~?
A, 나오나오라고 크게 적으면 무조건 찾아서 손을 흔들겠습니다~!

Q, 신칸센이나 호텔 같은 방, 옆자리가 자주 걸리는 사람이 있나요~?
A, 츠츠이 아야메 상이 비행기와 버스의 옆자리에 앉았는데, 다시 저의 나쁜 버릇인 낯가림이 발동해 버려서 매번 긴장해버립니다. 하아...

Q, 토미사토산나오늄(トミサト酸ナオニウム)이 부족합니다. 어디서 구할 수 있나요?
A, 이건 누구에게 말해도 구할 수 없네요 (미트 & 그리트)

Q, USJ나 디즈니랜드에서 좋아하는 놀이기구 같은게 알고 싶어-
A, 사실 저는 USJ에 가본 적이 없어요! 누군가 데려가줘~ 디즈니랜드는 스페이스 마운틴이 좋아♡

Q, 미스터 도넛🍩에서 좋아하는 도넛은?
A, 엔젤 크림이 제일 좋아!

Q, 나오쨩은 하겐다즈 중에 무슨 맛을 제일 좋아하나요?
A, 스트로베리가 좋아요🍓

Q, 좋아하는 초밥 네타는 무엇입니까?🍣
A, 마구로가 좋아~ 마오와 똑같네!

Q, 나오나오는 지금까지 뭔가 메달을 받은 적이 있어?
A, 유치원의 운동회에서 받은 적 있어요~⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

Q, 배드민턴은 싱글과 복식 중에 어느 쪽?
A, 복식은 해본 적이 없네~ 배드민턴 치는 사람은 같이 하자! (웃음)

Q, 나오쨩은 쉬는 날에 놀고 싶어? 자고 싶어?
A, 잠을 많이 자고 싶을지도!

Q, 좋아하는 빙수의 맛?
A, 딸기 맛이 좋아!

Q, 최근 빠져 있는 디저트가 있나요?

A, 푸딩🍮 요즘 투어에서 매번 푸딩이 나오는데 4개 정도 먹어치우고 있어요(ฅωฅ*)

Q, 공부 중에 음악을 듣는 파? 안 듣는 파?
A, 듣지않는 파! 들으면서 공부하면 노래 부르게 되고 그 순간 공부에 집중이 안되니까~

Q, 30th 싱글 미그리에 처음 가게 되는데, 기억에 남게 되려면 어떻게 해야 하나요? 뭔가 기억하기 쉬운 특징이 있나요?
A, 나의 어떤 부분을 좋아하는지 말해주면 더 좋아지네요✨

Q, 팬네임 알려줘~!

A, 나오모찌(なおもち)~

이번에는 여기까지 하겠습니다

79f0dd29e7f90ff37cebd2fb1cc1231d529cd960176ac7618f09a7

「장난스러운 학생회」

물론 학생회장이 있습니다!
그 외의 역할은 여러분의 상상에 맡기겠습니다!

그리고 다른 이야기이지만, 홋카이도 공연 2일간 감사했습니다!
찾아와주신 여러분 감사합니다(*ˊ˘ˋ*)

2일차의 포부 때도 이야기를 했습니다만,
저는 지금까지 관동 이외에 가본 적이 없고 이번에 처음으로 전국 투어를 통해 여러 지방을 갈 수 있어서 매우 기뻤습니다+(ˊᗜˋ*)+
제 사이리움 컬러나 오시멘 타월을 흔들어주셨던 분들! 정말로 감사합니다✨

지금, 혹시 눈 마주친건가?... 라고 생각하셨던 분들

그거 반드시 맞았던 거니까요! 왜냐면 제 타월이나 펜라이트 컬러를 하고 있던 분들은 길게 쳐다보고 있으니까요!

다음은, 저의 오시멘 쿠보 상의 고향 미야기!
저번 블로그에도 썼지만, 저는 역시 낯을 가리니까 말을 잘 걸지 못하는 성격인 것 같아요...
쿠보 상과 이야기 하고싶어.. 미야기에서 말을 걸 수 있도록 노력하자!( •̀ᄇ• ́)+✧

그리고 그리고,
이번에 「TOKYO IDOL FESTIVAL 2022」에 노기자카46 5기생으로 출연하게 해주셨습니다!

여러분 긴 시간 더운 날씨 속에도 감사했습니다(*ˊ˘ˋ*)
가입한 지 반년 만에 5기생만으로 이런 장소에 설 수 있게 해 주신다는 것은 매우 감사한 일이라고 마음 속으로부터 생각하고 있습니다.

시작 전에는 굉장히 긴장했었는데, 막상 시작하니 너무 즐거워서 30분이 순식간에 끝나버렸습니다.
애써 찾아와 주신 분들, 방송을 봐주신 분들 정말 감사합니다‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

· 신 · 노기자카 스타 탄생!
니혼테레비 매주 월요일 25:29 ~ 25:59
15일의 방송에서는, 테레사와 아-야, 사쿠탄, 제가 랫츠 앤 스타 상의 「め組のひと」을 부르게 해주셨습니다🎤
곡의 마지막 부분에 엄청 큰 해프닝을 일으키고 말았습니다(((;゜Д゜))
부디 봐주셨으면 좋겠어요ꉂ(ˊᗜˋ*)

78f0dd29e7e16bb24990e2fb1cc1231d859a6a3007be1bf4879600

선물🍀
쿳쨩이 찍어줬는데, 지금까지 블로그에 전력으로 웃고 있는 사진을 그닥 올리지 않았었기 때문에 오늘 올려보겠습니다.

마지막까지 읽어주셔서 감사합니다
내일은 아루노! 기대해주세요〜♡

추천 비추천

고정닉 8

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트