디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

★★★★★종방연 서포트 후기-2차 <애인있어요 EP.51>

SIru갤로그로 이동합니다. 2016.02.29 00:40:44
조회 6039 추천 102 댓글 53

**아래 모든 사진의 저작권은 DC김현주 갤러리에 있음

타사이트 무단 복제, 불펌 절대 노노!!!

단, 갤주만 가능!

어제는 종방연장에 있느라 본방못보고

오늘은 후기글 쓰느라 본방못보고

그래도 괜찮다 애껴서 천천히 볼거다 ㅋㅋㅋㅋ

난 아직 보낼 준비가 안됬다는거....ㅠㅠ

그럼 애인있어요 51화 시작해본다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[종방연 현장에서...]

점심먹을 시간도없이 현장에 도착!

케익은 이미 도착해서 우리를 기다리고있었음!

viewimage.php?id=26b4dd2efcc736ac61b0&no=29bcc427b38777a16fb3dab004c86b6f05711d878ee273b343a29a8d47568d2a7a11fa7f3f951343e5b3ec174fa2bff314ec011740f1eb62f7730e32

오메~ 큼지막하네 ㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd2efcc736ac61b0&no=29bcc427b38777a16fb3dab004c86b6f05711d878ee273b343a29a8d47568d2a7a11fa7f3fd1431383b8e91740a3bf9e416ddd18d074f00d0b85aceec579320a

이것저것 분주하게 물품 정리했어

갤주거랑 스탭선물 구분해야해서 글씨를 써야하는데

포장 쇼핑백에 글씨를 쓸만한 펜이 없었다....

그래서!!!

나 또 신나게 달리기 시작했지

이럴줄 알았으면 총대룩에 인라인스케이트라도 타고갈껄...

문방구야 어디있니..ㅠㅠ

나 하루죙일 뛰는구나

아주 토나올 정도까지 뛰었어

갔다가 현장 들어오니 양말에 빵구가 뚫려있더라?ㅋㅋㅋ

아 민망해라....

창피해서 집에 갈때까지 가리는데 애씀, 그만큼 열심히 했다고 생각해줘 ㅋㅋ

설마 양말 인증 바라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰어갔다 오니까 5시반인거다 ㄷㄷㄷ

종방연까지 남은시간 30분!

그 안에 모든걸 다 마무리해야한다!

내가 나갔다 올 동안 물품정리 깔끔하게

해놔준 스탭갤러 넘나 고마움!

그리고

참으로 정상적으로 예뻤던 와인각인!

viewimage.php?id=26b4dd2efcc736ac61b0&no=29bcc427b38777a16fb3dab004c86b6f05711d878ee273b343a29a8d47568d2a7a11fa7f3f951343e5b3ec174fa2bff310bb024318f6be37f7730e32

이거 각인한것만 뗄 수 있다고 메모해서 같이 넣으려고

글씨쓰려는데 수전증온것마냥 손은 왜떨리냐 ㅠㅋㅋㅋㅋ

손아, 가만히 못있니?ㅠㅠ

떨리는 손 부여잡고 삐뚤빼뚤 초딩글씨마냥 써서 넣었음 ㅠㅠ

자~ 이제 케익 세팅하려고 꺼냈는데

짜잔!!

넘나 이쁜 것이었다!! 문구마저 정상으로 만들어버린 갤주의 미모...+_+

거기다가 꽃장식까지 ㅋㅋㅋ화려~~ 뷰티풀하다 ㅋㅋㅋㅋ

케익시안사진 일찍 펑해서 궁금한 갤러들 많았지?

기다리느라 고생했어 ㅋㅋㅋㅋ이제 마음껏 봐!

<케익업체에서 보내준 시안사진과 케익사진!>

viewimage.php?id=26b4dd2efcc736ac61b0&no=29bcc427b38777a16fb3dab004c86b6f05711d878ee273b343a29a8d47568d2a7a11fa7f3f951343e5b3ec174fa2bff346ef041117a4b860f7730e32

<설기 디자인 사진-총8개>

viewimage.php?id=26b4dd2efcc736ac61b0&no=29bcc427b38777a16fb3dab004c86b6f05711d878ee273b343a29a8d47568d2a7a11fa7f3f951343e5b3ec174fa2bff342e8511642a4b862f7730e32

<케익 현장 실사>

viewimage.php?id=26b4dd2efcc736ac61b0&no=29bcc427b38777a16fb3dab004c86b6f05711d878ee273b343a29a8d47568d2a7a11fa7f3f951343e5b3ec174fa2bff347ec571f15f2b860f7730e32

그렇게 물품정리 다하고 서있는데

너는내진리 배우님 들어오시고

우리의 우주, 너무너무 예쁜 하유 들어와서 인증샷!찍어줌 ㅋㅋ

그렇게 배우들 한두분씩 종방연장으로 들어오심

시간이 얼마나 지났을까? 서있는데 다리도 아프고 허리도 아프고

이미 정신은 멘붕

나는 누구인가..... ㅋㅋㅋㅋ

그러고 있는데......

어?어어어어?

저 멀리서

후광이.....

딱 봐도 우리 갤주인거다!

멀리서도 빛이......

갤주!!! 를 외쳐보지도 못하고 안녕하세요로 갤주와 거듭인사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 갤주와의 초면.....ㅋㅋㅋㅋㅋ상당히 조심스러웠다...

그래그래 갤러들이 말한대로 쿨내 유지....그게되나?

그래도 적당히 유지하긴했어ㅋㅋ 나름 많이 노력했어 ㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 실제로 본 갤주가 갤주 맞는건가? 이건 꿈인건가?

갤주 실물영접으로 한동안 멍......

마인드컨트롤하느라 힘듦 ㅠㅠ 심장아 왜때문에 나대니?

그렇게 갤주는 들어가고 진짜 말그대로 인사만 한걸 후회하며 서있는데

어?어?어?

갤주가 다시 나온다!

지나가면서 우리 보면서

“어디서 오셨어요?” 하는데

당황해서 어버버하는 나를 대신해서

옆에서 현장스탭갤러의 짧고 굵은 외침!

“디씨 김현주 갤러리요!!”

우리 제대로 인증했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤주, 아~감사합니다! 하며 우주한테 감 ㅋㅋㅋㅋ

그리하여!

배우들 다 도착하고나서 밖에서 대기타고 있던 케익 입장하심!

케익이 조금 늦게 들어갔어

제일먼저 우리케익 들어가고 중간에 드갤, 그옆에 지갤 케익들어갔어

배우들 나와서 케익보는데 그 와중에 갤주 우리 케익 제일먼저 사진찍더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 아주 열심히 까치발까지 들고서 ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽

그리고 드갤케익으로 배우들 다같이 케익컷팅하고 소감 한마디씩 하는데

어제 잠깐언급했다시피

갤주가

"케익보내주신 제 갤러리 감사합니다!"라고 말함

순간 내 귀를 의심함

제 갤러리?

제 갤러리?!

제 갤러리.......!!!!

분명 제 갤러리라 그랬다...

이제 우린 갤주 소유다!! 너네 빠져 나갈수 없다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋게 나가서 서있는데

어? 갤주가 또나온다

감사합니다라며 ㅋㅋㅋ슥 스쳐지나가는데

마침 선물을 언제줘야하나 타이밍보고있었던거다

사실 우리 준비할때 애 많이썼던

클레이는 꼭 갤주한테 직접!!! 보여주고싶어서 포장지에 포장을 안하고 클레이가 훤히 다 보이게끔 가져갔어

꼭 보여주고 싶었던거다!!

그순간 상황파악을 재빠르게 했지

클레이를 꺼내서 갤주를 향해 외침!

우리가 이거준비했다고 봐달라고 ㅋㅋㅋ

갤주 반응이 어땠냐고?

viewimage.php?id=26b4dd2efcc736ac61b0&no=29bcc427b38777a16fb3dab004c86b6f05711d878ee273b342a29a8d47568d2af0ea0ee5770f3118b6838f103d1e0b80b1ac74ae2a4d39a0f25dcd62

어머~~!!! 이러면서

너무너무 깜짝놀래며 너무너무 좋아했어 이쁘다고ㅋㅋㅋ

어떻게만들었냐며 너무 환하게 웃어주는 것이었다!

넘넘 좋아하길래 살짝 조심스럽게 인증부탁해도 되냐고했는데

흔쾌히 인증해주심(모든 인증짤은 다음 3탄후기에서!)

감쟈합니다 갤주! 갤주는 사랑입니다를

마음속으로 외치며ㅋㅋㅋ

슬금다가가서 싸인도 받았다는것이다ㅋㅋ

우리갤주 넘나착해착해!!

얼굴도 마음도 다 착해!!

싸인하는 갤주 옆에서

내가 총대라고 그랬더니 쳐다보면서 너무고생했어요..라고 하는데

그 한마디에 왜케 눈물이 나오려고하니..ㅠㅠ

토나올정도로 뛰었던 상황이, 점심도 못먹고 굶고있었던

모든 힘들었던 시간들이 그 한마디에 아무것도 아닌게되었다ㅠㅠ

우리한테 다시 감사합니다라고 하며 갤주는 식사하러 들어감!

그렇게 갤주와 마지막 인사를 했어 갤주 안녕 ㅠㅠ 수고했어욤 ㅠㅠ

그리고 우리 설기!

viewimage.php?id=26b4dd2efcc736ac61b0&no=29bcc427b38777a16fb3dab004c86b6f05711d878ee273b342a29a8d47568d2af0ea0ee5770f3118b6838f103d1e0b80b1ad77a778493aa3f25dcd62

스탭분들 설기 가져가시라고 뜯어서 셋팅하는데

스탭들 오시더니 설기 왕창가져감ㅋㅋㅋ 금방 다 팔림 ㅋㅋㅋ

인기 아주 많았어

앗!잠깐만요!!우리갤주 설기챙겨야되는데ㅋㅋ

꼼지락 꼼지락

순간 생각나서 갤주꺼 종류별로 챙겨서

차마 난 갤주한테 다가가지 못하고

스탭님통해 전달했는데 멀리서 본 갤주표정ㅋㅋㅋㅋ

설기보고서

너무 좋아하는것이다ㅋㅋ

멀리서 지켜보는데 내가 다 흐뭇ㅋㅋ

그걸 다른배우들한테 나눠주는 착한 마음씨보소!

배우들이랑 사이좋게 설기나눠갖고 갤주거는 본인이 챙겨서 주섬주섬 가방에 챙겨넣고ㅋㅋㅋ

그리고 귀여운 우주~

나오더니 해강이모랑 용기엄마 설기를 종류별로 챙기는거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 손이 너무 쪼그매서 갖고가고싶은데 낑낑ㅋㅋ

"하유야 도와줄까?" 했더니

네! ㅋㅋㅋ

그래서 내가 설기종류별로 챙겨서 하유 어머니드렸어ㅋㅋㅋㅋ

스티커도 많이 남아서 내가 직접 하유 손에 쥐어줌

그렇게 마무리를 하고 있는데

착한 제작사 스탭님들 우리보고 밥먹고 가라고 배려해주시더라

그렇게 뒤늦은 저녁을 (말하자면 점저인가?)

먹으러갔는데 밥맛이없다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 별로 안먹고 그냥왔어

하루종일 하루가 1분같았던 시간이 정신없이 지나가다보니 밥맛도 없어지는건지

갤주실물 영접하면 그런증상이 있는건지..ㅋㅋ

점심 못먹은 우리에게 현장에서 이것저것 챙겨준

지갤 총대횽들 감쟈감쟈! 다들 넘 착함!

그리고....배즙 챙겨주신 지배우 매니저님 감사

친절하고 너무 착하신 갤주 매니저님 정말 감사감사합니다!!!

어쨌거나 그렇게 종방연 서포트가 끝이났어..시원섭섭 ㅠㅠ

두서없는 긴글 읽어줘서 고마워!

끝난줄 알았지?

에필로그 있다?!?!?!?!?!!!!!!!

그것도 엄청난 에필로그다!!!!

쫌만 더 기다려라!!

너네 오늘 잠 못잘걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

**위 모든 사진의 저작권은 DC김현주 갤러리에 있음

타사이트 무단 복제, 불펌 절대 노노!!!

단, 갤주만 가능!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트