디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

간만에 끼적이는 어제 배콰점 후기

ㅇㅇ(220.75) 2019.12.07 16:17:17
조회 1398 추천 0 댓글 40

개추 누르면 삼대가 갤창 설리 환영 ㅇㅇ

첫곡 블러드 장미궁디는 스킵함 ㅋㅋ 븨아피머글림들 많아서 노친네가 북흐북흐한 늬낌 ㅋㅋㅋ

1절 끝나고 간주타임에 여러분 안녕하세오

존나 박력터짐 ㅋㅋ컨션은 ㅅㅌㅊ 였던듯. 첫곡 끝나고 멘트 두번쨈니다 잘 지내셨습니까 김경호밴듭니다

다시한번 우리나라에 가수들이 참 많은데

해년마다 이런 감사의 축제에 한번 다녀간 가수는 잘 안부르는데 말입니다

다시한번 이렇게 대낮에 불러주셔서 감사합니다 ㅋㅋ사실은 익숙해져 있던

시간대가 저녁이죠 3시에 이렇게 공연을 준비할라믄 저희는 아침 7시반에 일어납니다

사실은 공복상태입니다 밥을 잘안먹고 저는 돈값을 해놓고 밥을

먹는 스타일이라 ㅋㅋ관객분들 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 자 오늘 대구현대배콰점을 열렬히 이용해주셔서 븨아피자격으로 우수고객님들 모셔놓고

두번째 공연하게 됐습니다 이제 한해가 한달도 채남지 않았습니다 덕분에 대구시민 여러분 앞에 공연도 펼쳐보이고

2019년도 연말인사도 해드릴수 있게 해주셔서 참으로 감사의 말씀을 드립니다

우선 첫곡을 저도 굉장히 시선을 어디다 두어야할 지 모르고 어색한 가운데 불렀습니다 ㅋㅋㅋ

걱정하지 마십시오 지금 저녁도 아니고 대낮에 여러분들도 어색하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ머글림들 여기저기서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 저에게는 1시간의 런닝타임이 주어져있습니다 또한 여러분의 이 어색함을 없애주고 점점 저희에게 흠뻑 빠져드는

그런 놀라운 역사를 체험하게 될거십니다 고맙습니다

두번째곡 엑소더스 올 ㅋㅋㅋ존나 간만에 듣는 엑소더스 개잘부름 샤우팅 미쳤고 나샛기 익룡 자동발사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개샛기들이야 존좋이지만 머글림들 도통 모르는 노래에 다소 무반응 존나 덤덤.

끝나고 노친네 멘트 알겠습니다 모른 노래 두곡 불렀으니 그럴수 있죠 ㅋㅋㅋ존나 단호박 영감탱

자. 해봅시다 ㅋㅋㅋㅋ저는 어떤 상황이든 25년동안 별의별 공연을 다 해봤기 때문에

저는 여러분이 우환이 있어보여도 절대 동요하지 않습니다 뭐 어르신들이

많이 오셨나보다 할수도 있고요 갑작스레 모르는 곡 두곡에 갑자기 대가리를 흔들어 제끼니

어르신 여러분들이 얼마나 경악스럽겠습니까 븨아피 머글님들 존나 빵빵 터지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 나도 쳐웃느라 호흡곤란 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거 같애서 저희는 관객들 초대해 놓고 저희들만 만족스러운 음악을

무대에서 발광하지 않습니다 여러분과 같이 만드는 공연 여러분의 눈높이를 맞추는 공연 .

여러분들이 초반에 해이해져 있는 틈을 틈타서 모르는 곡들을 불러드렸습니다

이제는 아는 곡들을 불러드려서 서서히 제껏으로 만들어드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째 곡 사했 개샛기들이 몇명 없어서 구호를 대머글행사에 그것도 배콰점 븨아피고갱님들 앞에서 외쳤다가 수치사 할 것 같아

스킵할까 내적갈등 존나때리다가 시발 또 다시 볼 분들 아닌데 패기롭게 일당백 해야겠다 싶어 영혼까지 갈아넣어 존나 우렁차게 외쳤다고 한다

우윳삐깔 깅경호 하면 머글림들 대부분 빵 터지시는데 무반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 수치사로 뒤질뻔 ㄸㄹㄹ

다행히 아는 곡이라 그런지 끝나고 박수와 환호가 아까와는 달리 텐션 급상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘트 대구는 자주 옵니다 이상하게 자주 불러주십니다 그래서 대구 시민들분께 항상 감사의 마음을 가지고 있고

저희 밴드들과 어느 무대든 서고 있습니다

잠시잠깐 노래를 부르면서 그럴 생각은 아니었습니다만 혹시나 오늘 섭외가 우리가 아니라 다른 사람이었다면

이럴줄 알았으면 송1ㄱ1ㅇ씨나 홍1ㅈ1ㅇ양을 부르라고 할걸 그랬나 하니 관객분들 빵터지면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 머리긴 락커이긴 합니다만 오늘은 우수고객님들을 초대한 저희 공연을 찾는 매니아적인 깅호를 정말 잘 알고 계시는

팬 여러분들이 거의 대부분이 아니기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ관객들 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ제가 공연하면서 멘트를 많이 안하는데 오늘은 저답지 않게

횡설수설했습니다 ㅋㅋㅋ멤버들과 내려오면서 레파토리를 급히 수정을 했습니다

과연 이게 먹힐지 그동안 저희들이 주로하는 메탈 음악은 거의 다 뺐습니다

우수고객님들 앞에서 눈높이에 맞출수 있는 곡들이 과연 무엇일까 하고 연구 끝에 한번 올려보겠습니다

네번째곡 고향역 ㅋㅋ 부천때보다 다섯배는 더 간드러지게 잔망 최고조로 부름

영감탱 머글림들 다 낚을라고 ㅋㅋㅋ시발 나샛기가 씹덕사 할뻔 ㅋㅋㅋ근데 실제로 이곡부터 머글림들 우워워ㅓㅓㅓㅓ하분위기 후끈 올라감

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이어서 경모르파뤼 ㅋㅋㅋㅋㅋ더운지 자켓 벗어던짐 존멋 ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 감탄사 연발 확실히 분위기

뛰우는 데는 채고인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ담곡 퀸메 후 멘트 ㅋㅋ타이밍을 못맞춰서 마이크를 떼야 되는데 살짝 부딪혔는지

앞니 만지면서 두번 깨졌거든요 그거 있잖아요 씌우는거 근데 그걸하면 롹커가 자세가 안나와요 나이 들어 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떤 어머님 보면서 어머님 우리 80년대에 노란색 빨간색 하잖아요 근데 그거하면 촌스러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샛기미 낭낭 존커 시발ㅋㅋㅋㅋ윗니 만지믄서 어뜨캐 또 깨지믄 안되는디 ㅋㅋㅋ

들오면서 뭔 주의사항 들으셨죠 흥분되더라도 뛰지 말라 그러잖아요

아니 근데 좀 고쳐요 좀 단단하게 바닥을 고나리함ㅋㅋㅋㅋㅋ

락공연인데 락커를 불러다놓고 좋아서 일어나것다는 양반들을

일부러 앉아서 보라하믄 환장하것는디 ㅋㅋㅋ저번하고 영 다르게 분위기가 안띄워져요 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 대표님 계시죠 바닥 좀 고쳐요 단단하게ㅋㅋㅋ

대구에 현대백화점 우수고객님들 앞에서 한해동안 사랑을 주신 여러분들께 감사하며 임직원분들 대신해서

저희들이 공연으로다가 재롱잔치를 보여드리며

시간을 보냈습니다 저희들 공연 끝나면 4시쯤 넘어갈거 같은데 또 한번 내려가셔서 소비를 해주시고

5시쯤 되면 가정으로 돌아가셔서 찬거리를 마련하셔야 되는데 주로 백화점은 장을 볼라믄 지하매장에 있죠

여기도 지하1층 B1이나 2 식품매장이 있을 거 같은데 찬거리를 사서가족들이랑 저녁 먹으믄서 아따 오늘 깅경호

봤는데 여간 대가리를 흔들어 제끼더라 하믄서 지금껏 그라고 재밌는 사람인줄 몰랐다 하믄서 공연 후기를 담소를 나누시믄서 ㅋㅋㅋ

물론 압니다 제가 그냥 재밌게 공연을 진행하려고 그런거지 절대 어색하지 않습니다

저는 충분히 이루었다고 생각을 하고 여러분들이 감상하기 위해서 그러신거지어떡하겠습니까

여기 들어올때부터 일어서지 말라고 하신걸 하지만 여러분들이 일어선거처럼 앉아서 얼마든지 ㅋㅋㅋ

그러면 팔이 있잖습니까 하면서 팔을 위로 흔듬 ㅋㅋㅋㅋ존나 커여워 ㅋㅋㅋ

오늘 이후에 주위에 가수 누구 좋아하냐고 물어본다면 여러분들은 머글림들 여기저기서 깅경호 깅경호 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 개뜬금포 갑자기 븨아피고갱님들께서 깅경호 깅경호 연호가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ올 ㅋㅋㅋ

노친네 영업성공 존나 내가 다 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영감탱 대만족했는지 웃으면서 눈옆으로 덴티큐 손짓하며 넘모 좋았는지 연호 계속 터지니까 웃음 겨우 참으면서

손짓으로 쉿하며 " 됐거등" 하...시발 존나 커여워 시발

씹덕사할뻔 ㅋㅋㅋ자. 그러시리라 믿고 나이가 들다 보니까 느는건 뻔뻔함 뿐입니다

지가 지입으로 이런 얘길 다 하다니요 ㅋㅋㅋㅋ참 큰일 났습니다

내년에는 증말 여우가 될거 같습니다 자 오늘 일단은 형식적인 마지막곡은 팝송도 불러드렸구요

성인가요도 불렀고 모르시는 저희 곡들도 불러드렸고 이제는저의 히트곡을 불러드리겠습니다.

마지막곡 금사 부름 떼창 할때 머글림들이 노래 안부르고 쳐다만봐서인지 2절 떼창때 눈부라리며 노친네 고나리 ㅋㅋ

어머니 잘 모르시겠죠 어머니 같은날에 떠나쟈고ㅋㅋㅋㅋ연이은 고나리 신기하게만 쳐다보지 말고 노래를 하라고요

객석 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 노래안하니 노친네 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 ㅇㅇㄱ(마술사님)이야 왜 신기하게만 쳐다봐요 자꾸

노래 따라하라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 웃겨서 뒤지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금사 끝나고 앵콜 밤밤 그대에게 두곡 부름 공연 끝나고 나오면서 머글림들 하는 얘기 들었는데 앵콜했는데

왜 앵콜 안해주고 그냥 가냐고 ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ

나샛기 앵콜 두곡 하신건데요 마지막 두곡이 앵콜이에요 흑흑흑 ㅠㅠㅠ말하니 못믿겠다는 표정이었다 존나 세상 억울하다

노친네는 나갔다가 다시 나오든지, 오해하는 머글님들 있으니 존나 앵콜곡 생색내며 했음 좋겠다 싶더라

퇴근길후기- 개샛기들 모여 있는데로 걸어오면서 개샛기들 추운데 얼어 쥬글까봐 걱정한듯 " 옷 따뜻하게들 잘 입고 왔네 이제 으뜩해

겨울되가지고 나.따.라.다.닐.라.믄 추운데 밖에서 기다리는거 맘.아.프.다.고 " 하..시발 존나 따수운 노친네 ㅠ

차에 타고 개샛기들 가는 거 보믄서 계속 서 있으니 창문열고 훠이훠이 ㅋㅋㅋ

오늘도 조흔 견생이었다

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트