디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

★★콘서트 후기 이벤트돠(광주콘 23일까지 제출! 경호신이 봐줄지도)★★

아르브르갤로그로 이동합니다. 2011.11.19 17:34:22
조회 212 추천 2 댓글 9

일단 총대맨 사람 : 아르브르, 지란지교^, 썬시티, 샛노란귤, 메이★

목적 : 경호신의 콘서트를 흥하게 하기 위한 경호갤만의 이벤트!!

지역 안가리고 모든 콘서트 합쳐서!!
(광주,창원,부산,대전,일산,서울,부천,대구,전주 싹다싹다)

=================================================================

이벤트 1. 후기를 써보자!!

콘서트 다녀온 횽아들 모두 후기를 써보자,

-말머리 작성법-

광주 콘 - [11/19 광주콘 후기]
창원 콘 - [11/26 창원콘 후기]
부산 콘 - [12/4 부산콘 후기]
대전 콘 - [12/10 대전콘 후기]
일산 콘 - [12/17 일산콘 후기]
서울 콘 - [12/24 서울콘 후기] - 락클 후기 라고 올리지뫄! ㅋㅋㅋ
부천 콘 - [12/31 부천콘 후기]
대구 콘 - [1/7 대구콘 후기]
전주 콘 - [1/14 전주콘 후기]

자신이 겪었던 모든 것을 쏟아내서 작성

형식은 자유얌

다만 제출 기한은 콘서트후 4일 동안이야

예를들면 11월 19일 광주콘 후기는 11월 23일까지 후기를 받겠어!!!

이벤트 2. 기발한 응원도구와 플랜카드 인증!!!

자신이 콘서트에서 사용했던 기발한 응원도구 및 플랜카드를 올려줘

이건 1월 18일까지!!!

말머리로[콘서트 씽크빅 도구] 요러케 써줘

심사기준은 개념추천 갯수로.

==============================================================
시상에 관하여.

상품을 내가 직접 배달하는게 아니기 때문에 여러가지 문제가 있돠

일단 협찬하는 횽들과 상받는 횽들끼리 알아서 연결해서 받는건 알고 있지?

문제는 콘서트 기간이 길다보니 횹찬해주는 갤러들이 그때까지 갤질을

계속 할지 전혀 알 수 없는 거야!

따라서 상품은 일단 빨리 소진하고 계속 협찬 받고 요런식으로 할꺼야

2등까지는 문상 주기로 하고,

만약 날짜가 한참 뒤인 지역콘이 문상협찬이 없어서 1등이 문상을

못받게 되는 현상이 생긴다? 그러면 어쩔 수 없..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤질은 타이밍이라나 뭐라낰ㅋㅋㅋ

나는 문상이 최고의 1등상품이라고 생각안해 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 1등은 3개 가져가니까 불평들 말긔

1등은 상품 최대 3개까지 확 가져가버리는 걸로 하자(빛나는 1등 후기!!! 퐈이야!!)

횽들아 이 이벤트의 목적은 상품획득이 아니라 경호신의 콘서트를 흥하게 하기 위한 거! 잊지 말도록 하자.

일단 상품 협찬하는 횽들은 내 갤로그 방명록에다가 이메일좀 써줘, 혹시 모를 사태에 대비하기 위해서라도

일단 광주콘과  창원콘 상품 발표할께

광주콘 1등 - 지란지교^ 횽의 문상, 김란든 횽의 화장품 샘플, 얼리블리 횽의 미니앨범

광주콘 2등 - 지란지교^ 횽의 문상

광주콘 3등 - 메이★횽의 이쁜 수제 악세사리

창원콘 1등 - 걸음멈춘까닭 횽의 문상, 얼리블리 횽의 미니앨범, arkise 횽의 기프티콘

창원콘 2등 - 걸음멈춘까닭 횽의 문상,

창원콘 3등 - 굼실굼실 횽의 자짤

------------------------------------------------------------------------------------------------------

이거 내 맘대로 상품 연결한건데, 불만 있어도 어쩔 수 없긔 ㅠ

다시한번 강조하건데 이 이벵은 경호신의 콘썰을 즐기기 위한 양념일 뿐이긔!

--------------------------------------------------------------------------------------

<협찬해주는 횽님들>
아르브르- 5천원짜리 문상 2개
지란지교^- 문상 2개
걸음멈춘까닭-문상 2개
복치 - 문상 2개
BBongSama - 문상2개

김란든 - 화장품 샘플
메이★ - 이쁜 수제 악세사리(리본?)
arkise - 기프티콘
굼실굼실 - 자짤
고정닉뭐하농 - 새우젖 책갈피 5개!
어마어마갱신 - 락클 1위에게 육젓 증정
이쁘니롸커 - 기프티콘

얼국 - 자짤
경사천♥-기프티콘
조증잉여♥ - 화장품 샘플 5천원어치(이벤트2 시상품)
얼리블리 - 미니앨범(직접 만든거 맞지? 콘서트 별로 지원해줄거 같은데 총 9개;)
ㄱㅈ손 - 자짤
락네버다이 - 자짤

협찬 좀 해줘

이젠 문상도 받음 ㅋㅋㅋㅋ

씽크빅 휘갈겨서 협찬 좀 다양하게 해줘!!!

5천원 이상의 고가품(?)은 자제하자.

난 자짤 만들어주는 개롤이 좋더라 !!! 

---------------------------------------------------------------------------------
<어떻게 시작하게 되었나?> -댓글을 보며, 오또케 되었는지 파악할 수 있겠지?

https://gall.dcinside.com/kimkyungho/42184 
https://gall.dcinside.com/kimkyungho/42188
https://gall.dcinside.com/kimkyungho/42201
https://gall.dcinside.com/kimkyungho/42425
https://gall.dcinside.com/kimkyungho/42451
https://gall.dcinside.com/kimkyungho/42897
https://gall.dcinside.com/kimkyungho/42987
https://gall.dcinside.com/kimkyungho/44139

수고해주는 횽들이 올린거
https://gall.dcinside.com/kimkyungho/42553 - 굼실굼실횽의 자짤
https://gall.dcinside.com/kimkyungho/42916 - 조증잉여♥횽의 상품짤
https://gall.dcinside.com/kimkyungho/42928 - 굼실굼실횽의 홍보 짤

=====================================================================

여러분 이 이벵과 관련해서 다양한 조언, 충고, 질타, 의견
마구쏴죠

난 처음하는 거고, 내가 총대맨다고 했어도,

난 그저 일개 늅늅일 뿐이니까ㅠ

=================================================================

공지될때까지 지겨워도 참아 횽들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뵥반에만 들어오는 개롤들있뉘?
눈팅하는 너님들도 둑흔둑흔하지? 고닉박어ㅋㅋㅋ

아!!!!!!!여러분 고닉만 참여가능한 거 아님!!!!!!!!!!

고닉, 유동닉 다 가능혀!!!!!!!혹시라도 오해하는 사람있는거 아니지?

끊임없이 추가되는 후기이벵협찬!!

자짤 외에도 다양한 씽크빅돋는 협찬물 받고 있쒀!!

후기이벵 홍보짤도 만들어주면 고맙고!!!

==================================================================

이거 나중에 자료들 모아서 조공북으로 바치자는 의견들이 많네

그렇게 되면 참 좋겠다 ^^

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트