디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

오늘 싸인받은것들 + 2017년 덕질 후기

ㅇㅇ(121.125) 2017.10.03 21:31:21
조회 1086 추천 39 댓글 14

viewimage.php?id=26a9c72fff&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c009803c811b33d561b63fc3d0ef6992e2c6713e9503ad1edb8a2f403152e13b24b65339e3d1421

우선 1년 동안 고생한 갤러들에게 고맙고 수고했단말 말하고싶어

진짜 못난 팀인데 욕하면서도 다들 팬으로 남아있어줬고

나름 클린한 갤로 유지하고

크고작은 이벤트도 스스로 만들어서 즐겁게 지냈고

다들 본적없지만(직관가서 봤을수도??)

너무 고맙고 좋다

우선 자랑겸 후기부터 쓰면

오늘 혹시나 하는 기대로 익존을 갔지만 정말

콱다운 야구를 보여줬엌ㅋㅋㅋ

그래도 마지막이라고 생각하니까 울컥하고 고맙고

오늘경기 아픈사람 없이 (심판이 공에 맞았지만) 끝났다는거에 좋더라

경기 끝나고 언제나 고마운 주일매직이 콱파트 챔피언 같이 불렀는데

그냥 마음이 울렁울렁하더라

올해 마지막 경기구나 하는 마음에

노래 부르고 친구랑(여기 고닉임)같이 마지막이라고 선수들 싸인 받으러 가자고 말하고

싸인받을라고 기다렸는데

아침에 야구장 오기 전부터

오늘은 마지막이니까 내가 좋아하는 선수들

스프링 빠더 오정복 박경수 이리 3명중 한명은 꼭 받는다고

강한 다짐과 함께

콱갤러표(이거 썰도 아래에 쓸꺼야) 멍멍이 부채랑

야구공이랑 어제 산 매직이랑 들고갔는데

기다리니까

상백이 석민이 지나가는거 보고 (내 옆 아주머니 정현티에 석민이 싸인받았는데 어우 부러움 ㅠ)

정현도 지나가고

정복선수가 나와서 따라가는데

많이 늦어서 바쁘다고 정복선수가 말하고

경호도 가드하면서 많이 바쁘시데요

이러니까 팬들이 따라가다가 그만두고

난 싸인해 달라고 말하기도 죄송한데

싸인은 너무 받고 싶어서 쫒아감

정복선수 계쏙 쫓아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭉쭉 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 어떤 어린 콱린이가 싸인해달라고 말하니까

멈춰서 싸인해 주시길래

나도 덩달아 싸인받음  ㅠㅠㅠㅠ

우리 맥주 사랑해요

보니까 면도 안해서 수염났던데 ㅠㅠ

그것도 섹시해 ㅠㅠㅠ 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=26a9c72fff&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c009803c811b33d561b63fc3d4ba3c8492c6018e1553fb6edeaf19b51097d5ca91df2c2

그리고 싸인해 준거 보면

하드 그려줘서 너무 좋다

하트 그려준거 보고 막 좋아서 어쩔수 몰라했음 ㅋㅋㅋㅋ

우리 맥주 정복오빠 싸인받고 좋아서 다시 선수들 있는데 오는데 사람들 몰려 있더라

보니까 봄이 이쁘다고 사람들 있는거였어

(누가 봄이에게 빅또리 인형 줘서 손에 인형 하나씩 들고있는데 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ)

봄이가 너무 귀엽고 깜찍해서 뭘 주고 펐지만 내가 가진건 없고

그래서 용기를 내서 부채 내밀고 싸인해 달라고 하니까

봄이가 싸인해 주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 이봄에

ㅇ 를 두개나 그려줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26a9c72fff&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c009803c811b33d561b63fc3d4ba3c8492c6018e1553fb6e4e9a2995cf39d5cdc10d596

(같이 간 친구가 사진이랑 영상 찍어줘서 영상 올린다고 올렸는데 잘 올라갔는지는 모르겠다)

그러고나서 바로 우리 스프링 빠더 오는데

사람들이 겁나몰려있는데 봄이가 있는줄 모르고

그냥 갈려고 하니까 사람들이

봄이 여기있어요!!!

봄이 여기있어요!!! 봄이!!!

이러니까 움찔하더니 봄이 보고 좋아서 막 웃으면서 봄이 안아 주는데 ㅠㅠㅠㅠ

쏘 스윗 데디 ㅠㅠ 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

좀 가다가 사람들이 싸인해 달라니까 줄스면 싸인해 주신다고 해서

줄슨다음 부채 내미니까

ㅇ 있는거 보고 ??? 한 표정이여서

봄이가 싸인해 줬어요

라고 말하니까 특유의 눈웃음 보이는데 너무 좋더라 ㅠㅠㅠㅠ

아오 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 스프링 빠더 너무조앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대구 순산 기도한다고 하니까 감사합니다 라고 말했는데

봄이 동생도 건강하고 이쁜아이였음 좋겠다.

viewimage.php?id=26a9c72fff&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c009803c811b33d561b63fc3d4ba3c8492c6018e1553fb6b9baf29a5c8cd9e397b7d1af

개인적으로 추억이 많은 부채 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 경수오빠 기다리는데

간건지 뭔지 안보이더라 ㅠㅠ

우리 캡틴 ㅠㅠㅠ

그러다 사람들 소리 겁나 치는데

무려 조원동 섹시가이 로하스 나온거였어 ㅠㅠㅠㅠ

우리 킹킹 로하스 인기도 많고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

내년에도 꼭 봤음 좋겠다 ㅠㅠㅠ

싸인받고 펐지만 사람이 너무 많아서 그냥 눈치보고 있는데

뒤에 피밴이 오더라

그래서 피밴에게 싸인받고

viewimage.php?id=26a9c72fff&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c009803c811b33d561b63fc3d4ba3c8492c6018e1553fb6bebbf39f03fbf93b7d4807c6

기분좋아하는데

뒤에 로치도 오더라

그래서 로치 싸인도 받았어

viewimage.php?id=26a9c72fff&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c009803c811b33d561b63fc3d4ba3c8492c6018e1553fb6ecb8f6c903cdc2c0463cf723

내가 할수 있는 영어의 한계인

씨유 넥스트 이여 라고 말하니까

떙큐라고 말해줬어 ㅠㅠㅠ

로하스 싸인만 받으면 용병 쎄트 야구공이 되는건데 로하스 인기 진짜 너무 많아서 싸인은 못받았다ㅠㅠ

피밴 로치 로하스가 같은 차 타고 갔는데

아마 같이 공항가는게 아닐까 생각중이야 고향으로 ~~(아니면 민망함 ...)

여기까지가 오늘 싸인받은거 자랑글이고

디씨는 3줄 요약이 매너지만 겁나 길게 썼으니 조금더 글을 쓰자면

난 2017년에 케이티 야구장 알바를 하면서 케이티 팬이됬어

그러면서 진짜 많은 사건이 있었는데

그중 하나가

한 갤러가 부채 나눔을 하는데 알바도움 받고 싶다고 글쓴적이 있을꺼야

뻥이라고 생각할수도 있지만

그때 부채 나눔 도와준 갤러가 나야 ......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 마지막 결산이니까 자랑하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ

디씨는 인증이 없음 뻥이야 !!

라고 말하니까

그날 경기 이겨서 승리 뻇지 받은거 자랑겸 사진찍은거 사진 나오게 한거 캡한거 올릴께

그래도 구라임 ㅇㅇ 이라고 말하면 ....

할말음씀 ..;;;;

viewimage.php?id=26a9c72fff&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c009803c811b33d561b63fc3d4ba3c8492c6018e1553fb6e9b8a79304fb0b54b5ad2779

그리고 지금도 종종 능욕당하는

삼겹살남 이라고 갤질 오래한사람은 아는 댕청 위즈 있지??

viewimage.php?id=26a9c72fff&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c009803c811b33d561b63fc3d4ba3c8492c6018e1553fb6e9bcf6cf568f51f53a93e2bf

뼈형네 미소공장 가서 후기 올렸는데

거기에 내 얼굴 나와서

완전 능욕당하고

viewimage.php?id=26a9c72fff&no=29bcc427bd8177a16fb3dab004c86b6f9d6f040c009803c811b33d561b63fc3d0ef6992e2c6713e9503ad1edb8a2f45685136870c709dee11bf5e8

나름 팬아트 ...도 받았지 .....

다들 놀린다고 글쓰고 그거 보는뎈ㅋㅋㅋ 진짜

이날 웃겨 쓰러지는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 글쓰는거

뻥같지만 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 올해 케이티 팬하고 갤질하면서 너무 즐거운일이 많고

이런 다이나믹 한 일들은 아마 앞으로 없을일이라는 생각이 들어서

기념겸 글쓰고 펐어

그리고 내 안부 궁금해 하는갤러 있다고 하는데

요즘엔 알바 안하고 취직했는데

많이 바쁘고 일배우는게 느려서 고생이지만

그래도 노력하고 있어 ㅎㅎㅎ

(얼마나 바빴나면 워패 표샀다가 다 취소함 ㅠㅠ 너무 바빠서 한번도 못감 ㅠㅠㅠ)

이젠 시즌이 끝났으니 덕질은 강제 휴식 당하고 일상에 더 집중해야겠지

내년까지 다들 으쌰으쌰 힘내서

더 건강한 모습으로 케이티 야구장에서 보자!!!!

나름 3줄 요약

1. 작성자 오정복 이봄 이해창 피밴 로치 싸인받음

2. 7.13일 부채 나눔 도와준 알바는 삼겹살남 임

3. 다들 건강한 모습으로 2018년도 야구장에서 보자

추천 비추천

고정닉 10

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트